Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 159207 раз)

Оффлайн bilberry-10

Девочки, а в направлении вам какой код пишут? Неврологический (G 80.1) или ортопедический?

Оффлайн mus_ka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Снова возвращаясь к теме об оплате проезда по ОМС. У кого был отказ,какие основания? На руках вызов на госпитализацию по ОМС,отказ в оплате из Минздраыа и Соцзащиты. Все доки переданы в Прокуратуру.  Завтра слушание.  Оплатят или нет, ведь это не последний визит в институт....?

Оффлайн sevulka

Снова возвращаясь к теме об оплате проезда по ОМС. У кого был отказ,какие основания? На руках вызов на госпитализацию по ОМС,отказ в оплате из Минздраыа и Соцзащиты. Все доки переданы в Прокуратуру.  Завтра слушание.  Оплатят или нет, ведь это не последний визит в институт....?
Какой регион у вас?город?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Мне Минздрав за один день доки переделал и я тут же поменяла в ж/д кассе билеты платные на бесплатные.А с Турнера позвонила в Минздрав спросила,что нужно для консультации для бесплатного проезда ,сказали чтобы в выписке написал доктор,что на консультацию в таком-то месяце за счет средств ОМС и прислать им скан выписки и сканы детенкиных документов и моего паспорта.Им для билетов этого будет более чем достаточно.До Приказа по ОМС ездили за свой счет.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн mus_ka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Какой регион у вас?город?
Челябинская область.

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
Красноярск тоже отказывает и впервые слышит. Пытаемся добиться сейчас. Получается Приказ издали, а регионам не донесли в Минздраве России.
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Красноярск тоже отказывает и впервые слышит. Пытаемся добиться сейчас. Получается Приказ издали, а регионам не донесли в Минздраве России.
lllh lllh lllh lllh lllh lllh lllh lllh lllh lllh lllh lllh lllh
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я сегодня утром отправила по эл.почте Выписку врача из Института+доки свои и ребенка.Вечером ответ,что придите в свое ФСС за талонами.Документы готовы! Ой спасибо нашему Минздраву!!!Очень оперативно.Причем ехать на осмотр нам февраль-март 2016г. juu juu juu juu.По ОМС!!!

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн bilberry-10

@Оксана В., и уже талоны готовы?!! И вам сразу дадут талоны №2? А доки именно в Минздрав? Просто отсканированную выписку и все остальное? Круто! У нас доки принимают не более чем за месяц до госпитализации и при личном обращении. Сиди потом, переживай, будет ли спецкупе свободно. Да и кататься за 60 км  туда-сюда не очень нравится. Причем принимают в один день, а ехать забирать еще через неделю  lllh lllh

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А талоны  при мне в ФСС напишут. Мне имя отчество работника написали к кому подойти. В ФСС с Минздрава у нас доки факсом шлют,а потом оригиналы почтой присылают,но это уже не моя забота.Конечно я по электронке,а потом и по телефону уточнила какие доки нужны.Мне и по электронке и по телефону все подтвердили(это я Фома неверующий).По эл.почте прислали список доков.Про Выписку вообще сказали,что можете ее сфотографировать и прислать,но я сразу по приезду скан сделала.Так красивее.Никуда я не ходила и не ездила.Все по эл.почте сидя дома вопрос решила.И по эл.почте спасибо отослала,за оперативность и понимание!

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн sevulka

А талоны  при мне в ФСС напишут. Мне имя отчество работника написали к кому подойти. В ФСС с Минздрава у нас доки факсом шлют,а потом оригиналы почтой присылают,но это уже не моя забота.Конечно я по электронке,а потом и по телефону уточнила какие доки нужны.Мне и по электронке и по телефону все подтвердили(это я Фома неверующий).По эл.почте прислали список доков.Про Выписку вообще сказали,что можете ее сфотографировать и прислать,но я сразу по приезду скан сделала.Так красивее.Никуда я не ходила и не ездила.Все по эл.почте сидя дома вопрос решила.И по эл.почте спасибо отослала,за оперативность и понимание!
Очень рада за вас!Так хорошо когда не приходится выпрашивать то что тебе положено,пришел-расписался-получил!Вроде Москва столица а в некоторых вопросах мы как отсталая переферия
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн bilberry-10

Как здорово! Вот бы и у нас так стали принимать. А то мне приходится 2 раза в Минздрав в соседний город, а потом еще 2 раза в ФСС в другой город ездить. При этом ФСС отсылает мои доки обратно в тот город, где Минздрав находится, а потом обратно. Вобщем, дурдом  wel

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки добр времени суток!!! Подскажите как вам врач Умнов  и делал ли кто операцию на тбс у доктора Кегиса В М. Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн Юлия1982

Добрый день, мамочки! Вчера были у нашего ортопеда - сказали, что требуется операция по стабилизации тбс.... Подскажите, кто оперировался в Турнера, сколько это все примерно стоит? И возможно ли получить квоту, если мы подмосковные? Заранее спасибо!