Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 158757 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Ну и нафиг этого ортопеда. Можно съездить за свой счет на консультацию. В отпуск когда едете направление берете? Собрались да и поехали. Сама консультация стоит вроде 1200(я в прошлом году платила).Там и ренген сделают.Чего сидеть и ждать бумажки от ортопеда? Время  уходит и его не восполнить! Чем раньше приедет тем лучше.Телефон поликлиники института есть запишитесь. Извините.что резко .но  я не понимаю самой фразы "ортопеда не даёт направление" .Ну не даёт этот даст другой. Мне тоже не давали направление. Собрала доки(все выписки,даже логопеды написали,сделала фото альбомчик ребёнка,рентген снимки какие были,некоторые видио  делают на диск) и отправила почтой заказным на институт. Прислали вызов с заключением!Снимки и альбом прислали обратно.Себе выписки оставили.С 2010 года ездим на лечение. Ну этот вариант самый бюджетный.Хотите лечить ребенка-найдете способ как и без дядьки который не даёт вам направление.А если рентген направление не даёт может самой  подойти в Ренг.кабинет подойти и попросить сделать за денежку без описания.?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 15:34:00 от Оксана В. »

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Девочки, помогите советом, куда обратиться. Мы из Одинцовского района. У нас на 25 нояб. плановое обследование(баклофеновый тест) в 11 отд. по ОМС. Вызов есть. Звонила в ФСС и в соц.защиту нашу , спрашивала про талоны №2 на бесплатный проезд на поезде. Там ответили, что не оплачивают, куда обращаться не сказали. Читаю, что документы кто-то отправлял в Минздрав по электронке. Зашла на сайт областного Минздрава, куда -что отправлять не нашла. Поделитесь инфой. Билеты конечно уже купила( только туда) , знать хоть на будущее. В сборе справок и анализов на сайт зашла только сегодня(эх, пораньше бы)
  закон сам распечатайте на принтере и им под нос  пихните! Закон действует уже! Я общалась со своим  Минздравом  Мурманским по электронной почте. Утром документы,А вечером мне уже сообщении чтобы я в своё ФСС за талонам пришла. Уже так два раза было с октября 2015 г.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн людмила1962

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте. Кто делал операцию на бедро,(не тазобедренный) сколько месяцев гипс? И через сколько снимают пластину? Какие у вас результаты?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, помогите советом, куда обратиться. Мы из Одинцовского района. У нас на 25 нояб. плановое обследование(баклофеновый тест) в 11 отд. по ОМС. Вызов есть. Звонила в ФСС и в соц.защиту нашу , спрашивала про талоны №2 на бесплатный проезд на поезде. Там ответили, что не оплачивают, куда обращаться не сказали. Читаю, что документы кто-то отправлял в Минздрав по электронке. Зашла на сайт областного Минздрава, куда -что отправлять не нашла. Поделитесь инфой. Билеты конечно уже купила( только туда) , знать хоть на будущее. В сборе справок и анализов на сайт зашла только сегодня(эх, пораньше бы)
подмосковный минздрав без проблем даёт талон номер 2. Приезжаете туда с вызовом и документами с 10-16 каждый день(обед не помню во сколько), проспект мира метро , на территории Моники. Вся процедура занимает 5 минут. Дальше с этим эталоном в фсс или соцзащиту районную. Они уже дают талоны на поезд и вперёд в кассу. Ездили по талонам в Турнер уже 4 раза

Оффлайн ляна

Здравствуйте. Кто делал операцию на бедро,(не тазобедренный) сколько месяцев гипс? И через сколько снимают пластину? Какие у вас результаты?
Гипс на 6 недель плюс минус. Потом корыто на 1,5-3 мес. Тутора. Сидеть нельзя 4 мес стоять 7-10 мес. Металл вынимают через 6-12 мес. Точнее скажет врач. Все индивидуально.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
  закон сам распечатайте на принтере и им под нос  пихните! Закон действует уже!
,,,Приказ от  5.10.2005  №  617  в редакции  Приказа
от  27.08.2015  №  598 н
,  вступившего в юридическую силу с  22.09.2015 .
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 03:25:31 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн людмила1962

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Гипс на 6 недель плюс минус. Потом корыто на 1,5-3 мес. Тутора. Сидеть нельзя 4 мес стоять 7-10 мес. Металл вынимают через 6-12 мес. Точнее скажет врач. Все индивидуально.
Это после остеотомии так? Я думала все гораздо быстрее. А какой у вас результат после операции?

Оффлайн ляна

Трудно сказать. Мы еще с металлом и пока только сидеть начали. Нам один сустав и следом второй сделали. Надеемся на успехи)

Оффлайн tatok81

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Квоту всегда дают на 1 ногу. К кому вы должны выбрать сами. И тот и другой доктор очень хорош каждый по своему. Отделение 5 Умнов ДЦП. Отделение 4 Кенис ноги.
[/quote]
Девочки, поясните как это Квоту на одну ногу дают? А вторую оперировать нельзя сразу что-ли или можно на месте за свой счет договориться? Еще важный вопрос, на каком сайте вы смотрите статус рассмотрения заявки на квоту? Поделитесь, пжл, ссылкой.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды

Квоту всегда дают на 1 ногу. К кому вы должны выбрать сами. И тот и другой доктор очень хорош каждый по своему. Отделение 5 Умнов ДЦП. Отделение 4 Кенис ноги.
Девочки, поясните как это Квоту на одну ногу дают? А вторую оперировать нельзя сразу что-ли или можно на месте за свой счет договориться? Еще важный вопрос, на каком сайте вы смотрите статус рассмотрения заявки на квоту? Поделитесь, пжл, ссылкой.
[/quote] сначала делают одну ногу. Потом получаете новую квоту и делаете вторую ногу. С врачом за платной договорится можно, если позволит состояние ребёнка. Операция большая нагрузка. talon.rosminzdrav.ru

Оффлайн Надя Шелагурова

здравствуйте уважаемые. Подскажите кто знает. Нам после операции Умнов порекомендовал пройти первую реабилитацию в самом Питере на ул. Боровая, кто что знает? нам ехать уже через неделю. Заранее спасибо

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки, у кого есть электронка или телефон Никитиной поделитесь в личку,  пжлт.
Неужели ни у кого нет?  ewew

Оффлайн Надя Шелагурова

Девочки, у кого есть электронка или телефон Никитиной поделитесь в личку,  пжлт.
они наверное никому не дают((

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
они наверное никому не дают((

Врачи дают телефоны мамам детей которых оперируют,

Оффлайн Olesya24

Здравствуйте.ребенку 5лет,не ходит,не сидит,не ползает,тонус в руках.делали ли операцию на ручках?