Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 158415 раз)

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Tatyana2010, спасибо, а то в одних сообщениях одно в других другое. Теперь будем знать.
А вы уже делали ахиллопластику или собираетесь?
Подскажите реабилитация из чего состоит после такой операции?

мы много уже чего делали,после операции реабилитация,-- лфк,массаж,

Оффлайн yaroswet

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте,проконсультируйте пожалуйста. Мы едем на консультацию в институт Турнера по направлению от ортопеда через департамент.Вчера отдали документы,а талоны на проезд не дали сказали не положено. Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 27.08.2015 № 598н " Этот приказ не дает нам право на получение таких талонов? Спасибо

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Девочки, помогите советом, куда обратиться. Мы из Одинцовского района. У нас на 25 нояб. плановое обследование(баклофеновый тест) в 11 отд. по ОМС. Вызов есть. Звонила в ФСС и в соц.защиту нашу , спрашивала про талоны №2 на бесплатный проезд на поезде. Там ответили, что не оплачивают, куда обращаться не сказали. Читаю, что документы кто-то отправлял в Минздрав по электронке. Зашла на сайт областного Минздрава, куда -что отправлять не нашла. Поделитесь инфой. Билеты конечно уже купила( только туда) , знать хоть на будущее. В сборе справок и анализов на сайт зашла только сегодня(эх, пораньше бы)
  закон сам распечатайте на принтере и им под нос  пихните! Закон действует уже!
,,,Приказ от  5.10.2005  №  617  в редакции  Приказа
от  27.08.2015  №  598 н
,  вступившего в юридическую силу с  22.09.2015 .

Пожалуйста,прочитайте ответ нашего многоуважаемого Юриста. Приказ  распечатайте и идите с ним в свой Департамент! Ну не может быть,чтобы по одному Приказу в одной области работали так , а в другой по другому.А у Вас есть отказ от соц.пакета в том числе от оплаты дороги к месту лечения? Если есть отказ то оплата дороги за свой счет.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Таня я

Я поняла, что на консультацию не оплачивают, только на лечение или нет?

Оффлайн sevulka

Девочки привет.Не подскажите а описание рентгена гк тоже должно быть сроком 10 дней?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн bilberry-10

@sevulka, конечно нет! Его делают 1 раз в год!

Оффлайн sevulka

Рентген знаю...я про описание?

Оффлайн bilberry-10

Рентген знаю...я про описание?
Тоже.

Оффлайн sevulka

Оффлайн курсистка

скажите, пожалуйста, если записались на консультацию на утреннее время, а поезд приходит прямо впритык по времени, можно ли прийти чуть позже назначенного времени, примут ли нас? Не сгорает ли запись? У кого-то было на практике такое, что как бы перепускаешь свою очередь?

Оффлайн ляна

Могут отказать в приеме. Лучше идти по времени.

Оффлайн курсистка

Оффлайн asheri

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы приехали тоже утром, а через пол часа была консультация. Мчались на такси, успели точь в точь, пока оформились, думали уже не примут. Поднялись а там очерееееедь, из местных (мы одни были с чемоданами)))). Я бегом в регистратуру, мол как быть то, у нас билеты назад на руках, а такими темпами мы никуда не успеем. Попросили показать билеты. И отправили к заведующему на консультацию) Вот! Так что оказалось лучше чем предполагала. Так что, терпение, настойчивость и вера в самое лучшее!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
  Мы тоже опаздали на консультацию.поехали на такси а там пробки-форум,Татьяна Ильинична Киселёва нас дождалась,приняла.Главное,что бы вы приехали в приёмное время.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн ляна

Раз на раз не приходится. Ситуации конечно разные. Девочки тут писали да и в Турнера слышала что врач не принял. Но выход всегда есть пошли к другому доктору.