Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 158444 раз)

Оффлайн курсистка

Мы тоже опаздали на консультацию.поехали на такси а там пробки-форум,Татьяна Ильинична Киселёва нас дождалась,приняла.Главное,что бы вы приехали в приёмное время.

Скажите, пожалуйста, а Киселёва подробно всё разъясняет на консультации? Мы тоже к ней записались. я слышала, что она очень хороший врач, но вот как она в общении?...Просто мы съездили уже к Умнову...так больше вопросов осталось,в этот раз надеюсь на более подробное общение.

Оффлайн bilberry-10

@курсистка, Татьяна Ильинична очень приятная в общении. Отвечает на все вопросы.

Оффлайн МамаАнюты

@курсистка, мы тоже к Киселевой попали когда-то после Умнова и Кениса (конец 2012). Она очень приятна, не отказывает в ответах на вопросы и отвечает на все, у меня как обычно их тьма. Но в плане лечения она ничего не решает. По крайней мере тогда не решала. Всё равно сделали так, как решил Кенис (при выборе между Кенисов и Умновым я тогда решила к Кенису уйти). В нашем случае Киселева стала всё же посредником между моим ребенком и Кенисом, а не полноценным 100% самостоятельным врачом, и на консультации рассказала лишь варианты лечения, а Кенис уже ставил точку и решал, что делать (у нас всё не просто).

Оффлайн курсистка

Я тоже к Кенису хотела в этот раз и ещё к Киселёвой, к двум попробовать попасть. Но Кенис до сих пор не дал расписание на январь(( или уже дал?....кто знает?

Оффлайн bilberry-10

В институте своя иерархия у врачей. Например, Кенис - научный руководитель, Клычкова - зав. отделением, Киселева - лечащий врач и хирург. Кенис не может быть лечащим врачом, как и Клычкова. На операциях обычно работают и Кенис, и Киселева. Но консультируют все  и на консилиуме (если нужен) присутствуют все. Это в 4 отделении. В 5 примерно так тоже.

Оффлайн Summer26

Подскажите пожалуйста точный адрес. Едем на консультацию 7 декабря. Консультация в 13 40 билеты обратно на 17 25 интересно успеем ли мы на консультацию?

Оффлайн Таня я

В институте своя иерархия у врачей. Например, Кенис - научный руководитель, Клычкова - зав. отделением, Киселева - лечащий врач и хирург. Кенис не может быть лечащим врачом, как и Клычкова. На операциях обычно работают и Кенис, и Киселева. Но консультируют все  и на консилиуме (если нужен) присутствуют все. Это в 4 отделении. В 5 примерно так тоже.
Согласна. Если я правильно поняла за (вроде уже 4 года лечения там) в 4 отд. планы лечения и особенно оперативного, всегда обсуждаются коллегиально всеми врачами.

Оффлайн Таня я

Подскажите пожалуйста точный адрес. Едем на консультацию 7 декабря. Консультация в 13 40 билеты обратно на 17 25 интересно успеем ли мы на консультацию?
Мы всегда ездим на консультацию одним днем. Приезжаем на Моск.вокзал в 12 или 13(зависит от поезда) и обратно на 17-20 или 18-20 успеваем, еще и куча времени остается. Ездим и на такси, и на электричке-метро-автобусе с пересадками. Я где-то хронометраж с поездкой на автобусе писала.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
@Каруселька, Вы остеотомию на обе ноги делали или на одну?
Разработка -это жесть конечно!! Нам повезло после выемки металла в РЦ на три недели попасть.Наотрез отказалась ходить,но сейчас в ходунках ходит.Мышц нет совсем.Дома надо работать с ней.Эта "зараза малолетняя" еще с характером.Если бы еще не так сопротивлялась,но ведь она знает больше меня!!!Убила бы...))В феврале - марте уже надо ехать на осмотр на своих двоих.Нам хотели дать доки на квоту сразу после операции по выемке металла,но посмотрев перед операцией (27 октября) решили подождать.Вторая нога вроде разворачивается сама,но доктор сказал есть риск ,что пойдет перекос и тогда вторая операция неизбежна.Честно говоря я уже устала,да и у ребеночка моего нервы сдают.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Девочки, подскажите, госпитализацию назначили на 11 января. С анализами все ясно, можно сдать в платных клиниках. А справки от ЛОР-врача, фтизиатора, стоматолога тоже брать в платных?

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
@Каруселька, Вы остеотомию на обе ноги делали или на одну?
Разработка -это жесть конечно!! Нам повезло после выемки металла в РЦ на три недели попасть.Наотрез отказалась ходить,но сейчас в ходунках ходит.Мышц нет совсем.Дома надо работать с ней.Эта "зараза малолетняя" еще с характером.Если бы еще не так сопротивлялась,но ведь она знает больше меня!!!Убила бы...))В феврале - марте уже надо ехать на осмотр на своих двоих.Нам хотели дать доки на квоту сразу после операции по выемке металла,но посмотрев перед операцией (27 октября) решили подождать.Вторая нога вроде разворачивается сама,но доктор сказал есть риск ,что пойдет перекос и тогда вторая операция неизбежна.Честно говоря я уже устала,да и у ребеночка моего нервы сдают.

Оксан, мы остеотомию на одну ногу делали, вторую разрабатывали по мере возможности пока лежали и она развернулась сама, доктор наш доволен. После остеотомии мы сразу обе стопы сделали, поэтому разработку нормальную начали только в июле, когда металл сняли. Сейчас вот тоже в РЦ перед Новым годом едем. Сейчас хорошо ходит в ходунках. Но мышцы слабоваты и равновесие конечно не очень...

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
@Каруселька,
Но мышцы слабоваты и равновесие конечно не очень...
У Дануси тоже так.
 Стопы сделали в 2005 году.Очень надеюсь что вторая нога развернется.Пока все не так плохо ...тьфу...тьфу

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн КсЮха

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Лера, РБ
    • Награды
Здравствуйте! Нам в 11 отделение вызов пришел на 11 января. Переживаю, успеем ли анализы сдать и врачей пройти в связи с праздниками...Скажите пожалуста, Локомат по прежнему 15 раз или может изменилось что?

Оффлайн Таня я

Девочки, подскажите, госпитализацию назначили на 11 января. С анализами все ясно, можно сдать в платных клиниках. А справки от ЛОР-врача, фтизиатора, стоматолога тоже брать в платных?
мы так лежали. Мне, кстати, очень понравилось - полупустое отделение, некоторые палаты вообще пусте - хоть один лежи.  Нам на этот январь тоже предлагали, но мы пока не можем, обстоятельства
Справки некоторые  перед НГ брали, предварительно согласовав с приемным отделением. А некоторые - уже успели после праздников, просто заранее узнайте, кто когда работает.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
@Каруселька,
Но мышцы слабоваты и равновесие конечно не очень...
У Дануси тоже так.
 Стопы сделали в 2005 году.Очень надеюсь что вторая нога развернется.Пока все не так плохо ...тьфу...тьфу
Оксана привет, как дела? вы когда теперь в Питер?