Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 158369 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Привет,дорогая!))) Дануська потихоньку передвигается в ходунках(зайди ко мне в теремок https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3353.msg2573678#new ).Сегодня с ней по комнате под ручку прогулялись)). Занимаемся с ней гимнастикой дома.Инструктор РЦ дала рекомендации.Шов красиво заживает.Учится на дому.Как скелетон костями гремит.Худенькая,ножки из ушей.С меня ростом.Я ей одежду уже на 152 см покупаю.С папанечку будет.В рост быстро идет. У вас как дела? Юрыч маманю на себе таскает?)))Привет ему от меня.В Питер поедем в феврале-марте на осмотр.Минздрав нам уже талоны на проезд на 2016 г подогнал.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
Здравствуйте! Нам в 11 отделение вызов пришел на 11 января. Переживаю, успеем ли анализы сдать и врачей пройти в связи с праздниками...Скажите пожалуста, Локомат по прежнему 15 раз или может изменилось что?
  Мы пару лет назад так попали на 11-е.Все справки -анализы сдали до нового года,числа 29-30.Вы ж не на операцию,лишь бы не заболели,а то в приемном покое,не смотря на хорошие анализы, могут завернуть.
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Привет,дорогая!))) Дануська потихоньку передвигается в ходунках(зайди ко мне в теремок https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3353.msg2573678#new ).Сегодня с ней по комнате под ручку прогулялись)). Занимаемся с ней гимнастикой дома.Инструктор РЦ дала рекомендации.Шов красиво заживает.Учится на дому.Как скелетон костями гремит.Худенькая,ножки из ушей.С меня ростом.Я ей одежду уже на 152 см покупаю.С папанечку будет.В рост быстро идет. У вас как дела? Юрыч маманю на себе таскает?)))Привет ему от меня.В Питер поедем в феврале-марте на осмотр.Минздрав нам уже талоны на проезд на 2016 г подогнал.

Привет,я рада за вас,молодец Дануська,моделью будет, мы  в конце января на операцию ложимся,

Оффлайн Катерина Баран

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, у меня к вам вот какой вопрос: у меня дочь совсем малышка, кушает смесь и пюрешки баночные, возможно ли мне питаться в столовой едой которую ей пт идее будут предоставлять. Или за этим следят? (Может глупо, но навеяло lljj)

Во 2 отднлении точно скажу что мама может питаться той едой, которую дают там и не важно будете Вы кормить малыша или кушать сами

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Привет,я рада за вас,молодец Дануська,моделью будет, мы  в конце января на операцию ложимся,

А куда ложитесь и что будете делать?

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
          Как всегда, к Димычу,

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2015, 13:50:28 от Ruta »

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В Турнера? А Юре когда 18 будет?

Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
А если ты и так добр,

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
   нам уже 19 было,

Оффлайн людмила1962

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
   нам уже 19 было,
Скажите, а в 19 как можно попасть? По квоте или платно?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
    • Награды
 платно конечно,

Оффлайн Ли ангел

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста хотим съездить на консультацию, отправила документы через эллектрон. почту, ответа нету через несколько дней позвонила чтобы записали на консультацию, сказали ждать только ответ по почте, сколько по времени интересно надо ждать? может кто отправлял?

Оффлайн Лерочкина мама

Девочки подскажите пожалуйста хотим съездить на консультацию, отправила документы через эллектрон. почту, ответа нету через несколько дней позвонила чтобы записали на консультацию, сказали ждать только ответ по почте, сколько по времени интересно надо ждать? может кто отправлял?

Отпрпвляла доки...на след день к обеду ответили, что нужно видео, как дочка ходит...отправила в этот же вечер...ответели через неделю, что нужна очная консультация и осмотр...вот 24-го едем туда...

Оффлайн Ли ангел

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а едите вы бесплатно?

Оффлайн Лерочкина мама

а едите вы бесплатно?

Консультация - да...у нас направление из нашей поликлиники...нас ортопед направил...а дорога - на машине решили ехать...дешевле выходит...

Оффлайн Ли ангел

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо! просто хотим успеть до нового года съездить на консультацию, а потом может придется и на операцию ехать, ребенку 3 года