Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 223978 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Микрополяризация
« Ответ #180 : 22 Февраля 2013, 19:28:07 »
В ласке,да. Мы сначала туда хотели поехать,а потом у нас сделали в городе, и мы остались здесь бесплатно. Про аппараты узнавала-везде один и тот же

А у Ласки сайт есть или здесь где-нибудь почитать, ссылочку можно?

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #181 : 22 Февраля 2013, 20:58:49 »
Мэри,
Подскажите, пожалуйста. Для прохождения курса микрополяризации в Верамеде, нужна предварительная консультация с их врачом? И подходят ли им обследования (КТ, МРТ, ЭЭГ), сделанные не у них?
Спасибо!
Да, консультация у невролога  Воропановой Елены Борисовны. Именно она и обучалась в Питере, она расписывает схему. Все результаты обследований просто необходимы и неважно, где они сделаны.

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #182 : 22 Февраля 2013, 22:11:49 »
,
Да, консультация у невролога  Воропановой Елены Борисовны. Именно она и обучалась в Питере, она расписывает схему. Все результаты обследований просто необходимы и неважно, где они сделаны.
Большое спасибо!

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #183 : 23 Февраля 2013, 12:34:09 »
Ой,про Ласку где то было здесь же ,с телефонами,сейчас попробую найти,а в общем звонила туда еще по весне,общалась,оставили приятное впечатление.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Elsakova Galina

« Ответ #184 : 12 Марта 2013, 18:30:30 »
кто-нибудь был в центре возвращение? и делали кому-нибудь микрополяризацию на спинной мозг? sfet

Оффлайн sayany.petrik

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #185 : 02 Апреля 2013, 19:43:07 »
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь может сказать про иркутский институт педиатрии? Хорошо там делают МП? Мы из хакасии, видимо это самый ближайший вариант.

Оффлайн Aigulena

• Старожил
  • Мы не пропадем!!У нас все будет хорошо!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #186 : 12 Апреля 2013, 17:46:09 »
мы  сами из Уфы. нашли у нас клинику европед. Там  нам делают мп. сначала сделали свое ээг, невролог посмотрел, назначил уколы церебрум композит. через день и мп по схеме. делают 30 минут, три контакта на голову (лоб справа, за ушком правым, и затылок макушка) и два контакта на позвоночник ближе к шее.  а как было у вас??
Все что не делается - все к лучшему меняется!!

мама Айгуль и доченька Региша

Оффлайн АВ

« Ответ #187 : 12 Апреля 2013, 18:28:23 »
Да я в общем-то уже решила мы едем в Питер, спрашивала у невролога скорее просто из интереса, что он скажет... Просто у нас случай непонятный, задержка ПМР, гипотония, на мрт есть отклонения, но небольшие, но как я вижу ситуацию и невролог со мной согласен просто нежелание ничего делать, в общем дело в голове... Как заставить ее работать не знаю ewew
А куда в Питер? В НИИ им Бехтерева, где Горелик или Институт им Богданова "Возвращение", где Шелякин? или еще куда? тоже думала Питер, но вот куда?
Мы ездили в НИИ Бехтерева в Питер к Горелику, нам результат понравился, доча стала лучше понимать обращенную речь

Оффлайн Денисюша

« Ответ #188 : 15 Апреля 2013, 13:21:01 »
Извините, может скажу глупость, но как вы считаете, эффективно ли, если во врач разрежет капсулу глиатилина, разведет ее в воде (немного) и вот с таким раствором будет делать микрополяризацию. Надо ли это? и вроде везде написано, что лекарства при микрополяризации противопоказаны. А если и не противопоказаны, это не пустая трата времени и капсул?

Оффлайн MamaS

« Ответ #189 : 15 Апреля 2013, 16:54:51 »
Извините, может скажу глупость, но как вы считаете, эффективно ли, если во врач разрежет капсулу глиатилина, разведет ее в воде (немного) и вот с таким раствором будет делать микрополяризацию. Надо ли это? и вроде везде написано, что лекарства при микрополяризации противопоказаны. А если и не противопоказаны, это не пустая трата времени и капсул?
тогда это электрофорез получится  ллл ллл А вы спросите у Горелика на сайте НИИ им Бехтерева, он обязательно вам ответит
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Денисюша

« Ответ #190 : 17 Апреля 2013, 10:54:46 »
вот и я так считаю, что электрофорез какой то. И Горелик тоже самое написал... ccs

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #191 : 25 Апреля 2013, 00:23:41 »
Поделитесь опытом мп для деток отстоющих в физическом плане.какие у кого успехи?

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #192 : 25 Апреля 2013, 08:38:58 »
скажу честно,в физическом плане не увидела изменений,как не бегал,так и не бегает,как была плохая координация и расхлябаная походка,так и есть,но ,может,потому,что мы не брали точки на позвоночнике
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн brunetka84

• Присматривающийся
  • *
  • Рязань
    • Награды
« Ответ #193 : 14 Мая 2013, 23:05:16 »
 gfds Всем привет! Давненько не появлялась... Хочу поделиться впечатлениями о микрополяризации в институте Бехтерева у Горелика. Мы с дочкой приезжали в конце февраля, прошли 9 сеансов. У нас стоит эписиндром, но ремиссия 4 года и год без препарата. Переживали, но, слава богу, приступы не были спровоцированны. У нас, правда, не ДЦП, диагноз-умственная отсталость. Сидели на процедурах хорошо, спокойно. Так вот, о результатах. Мы остались довольны, считаем, что съездили не зря. Планируем еще. Девочка начала лучше понимать обращенную речь, стала выполнять инструкции более четко, стала активнее реагировать, понимать шутки, появилось много звуков( речи у нас нет, нам 6 лет), стала проявлять больше интереса к игрушкам и старательнее выполнять задания. Конечно, надо еще много работать, но мы хотим снова съездить,рекомендуют пройти три курса.  Жили у родственников, добирались на автобусе, так что оплачивали восновном дорогу и процедуры. Говорят, что съемное жилье стоит порядка 2000руб в сутки. Если кто-то соберется ехать,(812) 912-12-12- это номер самого дешевого такси( называется "Городское такси"). Нам понравилось, что машинки приезжали вовремя весгда, водители попадались терпиливые и уважительные. Я обзванивала другие службы такси питерские, разница в цене значительная! Всем удачи!!!
Мы не можем дать нашим детям ВСЕ, но мы должны дать им все, что мы МОЖЕМ!!!!!!

Оффлайн АВ

« Ответ #194 : 15 Мая 2013, 01:34:32 »
Дорогие родители, помогите , пожалуйста, с жильем в Питере рядом с НИИ Бехтерева (метро Елизаровская), мы едем повторно, но та квартира, где мы жили занята будет((( Мы снимали квартиру за 1500 руб в сутки