В ласке,да. Мы сначала туда хотели поехать,а потом у нас сделали в городе, и мы остались здесь бесплатно. Про аппараты узнавала-везде один и тот же
Мэри, Подскажите, пожалуйста. Для прохождения курса микрополяризации в Верамеде, нужна предварительная консультация с их врачом? И подходят ли им обследования (КТ, МРТ, ЭЭГ), сделанные не у них?Спасибо!
Цитата: Оля и Поля от 22 Февраля 2013, 18:29:25, Да, консультация у невролога Воропановой Елены Борисовны. Именно она и обучалась в Питере, она расписывает схему. Все результаты обследований просто необходимы и неважно, где они сделаны.
,
Цитата: Аквамарин от 22 Февраля 2013, 13:52:23Да я в общем-то уже решила мы едем в Питер, спрашивала у невролога скорее просто из интереса, что он скажет... Просто у нас случай непонятный, задержка ПМР, гипотония, на мрт есть отклонения, но небольшие, но как я вижу ситуацию и невролог со мной согласен просто нежелание ничего делать, в общем дело в голове... Как заставить ее работать не знаю А куда в Питер? В НИИ им Бехтерева, где Горелик или Институт им Богданова "Возвращение", где Шелякин? или еще куда? тоже думала Питер, но вот куда?
Да я в общем-то уже решила мы едем в Питер, спрашивала у невролога скорее просто из интереса, что он скажет... Просто у нас случай непонятный, задержка ПМР, гипотония, на мрт есть отклонения, но небольшие, но как я вижу ситуацию и невролог со мной согласен просто нежелание ничего делать, в общем дело в голове... Как заставить ее работать не знаю
Извините, может скажу глупость, но как вы считаете, эффективно ли, если во врач разрежет капсулу глиатилина, разведет ее в воде (немного) и вот с таким раствором будет делать микрополяризацию. Надо ли это? и вроде везде написано, что лекарства при микрополяризации противопоказаны. А если и не противопоказаны, это не пустая трата времени и капсул?