Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 223960 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Микрополяризация
« Ответ #150 : 04 Февраля 2013, 06:19:10 »
Девочки, вчера мне звонила педагог из школы,куда ходит мой ребенок. Так его хвалила ;D ;D ;D. Мы же микрополяризацию делали перед НГ,а потом ездили еще в санаторий. Так вот, отсутствовали долго,пошли после  каникул в школу. Она говорит,что не узнает его. Он стал взрослый и очень поумнел. Стал более спокойный,все понимает и выполняет, теперь приходит в школу не ИГРАТЬ, а учится. Еще папа наш подарил ему планшетник на НОвый год. Так вот, теперь его не интересуют машинки и т.д. Приходит со школы, сам включает карточки домана и другие занятия и сам занимается по часу и более. Я в восторге!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн gala777

« Ответ #151 : 04 Февраля 2013, 11:16:25 »
Классно. Вы связываете это с микрополяризацией? А какие проблемки у Вашего сынули?

« Ответ #152 : 04 Февраля 2013, 14:34:11 »
У нас был небольшой толчек после Реацентра, совсем малюсенький,потом мы прошли микрополяризацию вкупе с уколами Кортексина,ну и плюс сьездили в сосновый бор на 14 дней,где подышали кислородом. Я связываю это со всем,но в частности с микрополяризацией. Хотя бы,потому что,в реацентре он был очень возбудим и крисал,как резаный на сеансах. тут же в течении 20 минут сидел спокойно с этим ободком на голове и личтал журнал,не разу не захныкав.
У ребенка тяжелое психоречевое отставание в развитиина фоне органического поражения мозга
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн gala777

« Ответ #153 : 04 Февраля 2013, 18:39:01 »
Девочки, а микрополяризация не может спровоцировать ЗПИ?

« Ответ #154 : 04 Февраля 2013, 18:39:50 »
нет,она,даже,частенько против нее назначается,просто точки другие

Оффлайн gala777

« Ответ #155 : 10 Февраля 2013, 15:33:03 »
Девочки хочу узнать следующее. Мы были на консультации у невролога по поводу микрополяризации.
Но нам в комплекс она назначили еще кучу лекарств. Диакарб с оратат. калия,( хотя у нас стои шунт).
Еще уколы актовегин, церебролизин и екстракт плаценты.
Девочки кто делал микрополяризацию, и вам назначают такие препараты?
И еще , что-то не могу попасть на сайт института Бехтерова, где консультирует Горелик, чтобы спросить у него.Может
кто-то может дать новую ссылку? Спасибо.

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды

Оффлайн gala777

« Ответ #157 : 10 Февраля 2013, 16:24:44 »
Спасибо, попала.

Оффлайн gala777

« Ответ #158 : 10 Февраля 2013, 22:45:19 »
Девочки , а есть кто делал микрополяризацию шунтированым деткам?

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #159 : 15 Февраля 2013, 22:13:08 »
Девочки, подскажите, где лучше делать микрополяризацию - поискать в Москве, или ехать к Горелику в Питер? Мы из Москвы.
МП никогда не делали,хотим попробовать.
Если есть хорошие места в Москве, посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо!

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #160 : 17 Февраля 2013, 18:29:00 »
В Одинцово в центре "Верамед"  поставили аппарат "Полярис" для микрополяризации ГМ. На нем работает невролог-эпилептолог Воропанова Елена Борисовна. Записываться именно к ней.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #161 : 19 Февраля 2013, 19:15:30 »
В Одинцово в центре "Верамед"  поставили аппарат "Полярис" для микрополяризации ГМ. На нем работает невролог-эпилептолог Воропанова Елена Борисовна. Записываться именно к ней.
А контакты ее можно ?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн MamaS

« Ответ #162 : 19 Февраля 2013, 21:06:28 »
Девочки, посоветуйте, куда ехать на микрополяризацию (город, клиника), чтобы не было побочных эффектов? читаю, в одних клиниках не делают с эпи, перестраховываются, в других - появляется возбудимость у детей, в Омске все равно этого нет, куда лучше? Питер? Москва?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн кисярыба

« Ответ #163 : 19 Февраля 2013, 21:16:32 »
Мне кажется лучше всего к Горелику в Питер. Я  именно туда хочу .Думаю там точно не навреедят.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн MamaS

« Ответ #164 : 19 Февраля 2013, 21:19:54 »
Мне кажется лучше всего к Горелику в Питер. Я  именно туда хочу .Думаю там точно не навреедят.
Юль, а про Москву универ дружбы народов что думаешь? там же магнитами пишут, что это точно безопасно, и к вам ближе?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».