дорогие Мамочки пожалуйста дайте адреса ,где можно пройти Микрополяризацию? может кто то списком может дать,кто уже везде побывал. У моей дочки ЭПИ, развития нет никакого, голову не держим, я на эту процедуру надеюсь очень, мне хоть маленький толчок доченьке нужен. В поисковой системе выдает только Санкт-Питербург.
Цитата: Аринюк от 07 Октября 2012, 18:51:51дорогие Мамочки пожалуйста дайте адреса ,где можно пройти Микрополяризацию? может кто то списком может дать,кто уже везде побывал. У моей дочки ЭПИ, развития нет никакого, голову не держим, я на эту процедуру надеюсь очень, мне хоть маленький толчок доченьке нужен. В поисковой системе выдает только Санкт-Питербург.Есть 2 варианта микрополяризации - током и магнитами. У той, что током (здесь в основном о ней) ЭПИ все-таки как противопоказание, по крайней мере опасно, а та, что магнитами, наоборот панацея при ЭПИ, правда очень дорогое удовольствие, но даже ЭПИ убрало у одной мамочки, может это как раз Ваше (смотрите последние сообщения)... https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2124.msg1060258#msg1060258
а мы сейчас проходим у нас в Новокузнецке,уже 7 сеансов было, жду,как там дальше будет