Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 223952 раз)

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
Re: Микрополяризация
« Ответ #120 : 07 Октября 2012, 18:51:51 »
дорогие Мамочки пожалуйста дайте адреса ,где можно пройти Микрополяризацию? может кто то списком может дать,кто уже везде побывал. У моей дочки ЭПИ, развития нет никакого, голову не держим, я на эту процедуру надеюсь очень, мне хоть маленький толчок доченьке нужен. В поисковой системе выдает только Санкт-Питербург.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #121 : 07 Октября 2012, 19:36:33 »
дорогие Мамочки пожалуйста дайте адреса ,где можно пройти Микрополяризацию? может кто то списком может дать,кто уже везде побывал. У моей дочки ЭПИ, развития нет никакого, голову не держим, я на эту процедуру надеюсь очень, мне хоть маленький толчок доченьке нужен. В поисковой системе выдает только Санкт-Питербург.
Думаю, что с ЭПИ нужно ехать только в Питер в НИИ Бехтерева. Они основатели микрополяризации. Дело в том, что не все врачи берутся делать микрополяризацию с эпилепсией в реацентрах. Некоторые отказывают по причине нехватки опыта применения (имею ввидуу данного врача). А где, может и не отказались бы (другие реацентры), лично для себя не очень доверяю, а вдруг навредят? В нашем городе отгрохали огромный реацентр. К нам едут со всего края  и других регионов за реабилитацией и у нас есть аппарат микрополяризации.  У моего ребенка тоже ЭПИ и нам отказались делать, так как побоялись. Хотя врач ездила на учебу по микрополяризации в тот же НИИ. Мне кажется, что в сложных случаях эпилепсии, да к тому же если есть не один очаг в голове, ехать надо только к разработчикам данного метода.
Знаю, что микрополяризация есть в Российском университете дружбы народов кафедра клинической нейро...(забыла название, зайдите в тему "Реацентры Москвы). И еще есть в реацентре в г. Самара, туда тоже многие едут. Отзывы есть тут на форуме. Но все они учились работать на аппарате Микр-ии в НИИ им. Бехтерева.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 19:46:22 от Елена Сотникова »
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #122 : 07 Октября 2012, 20:10:03 »
Мы были на микрополяризации в Тольятти в РЦ Ариадна. Но у нас нет эпи, поэтому лучше уточнить берут ли они таких деток. А учились врачи тоже в Питере.
Мы просто другие ...

Оффлайн Minky

« Ответ #123 : 08 Октября 2012, 18:19:55 »

Есть 2 варианта микрополяризации - током и магнитами. У той, что током (здесь в основном о ней) ЭПИ все-таки как противопоказание, по крайней мере опасно,  а та, что магнитами, наоборот панацея при ЭПИ, правда очень дорогое удовольствие, но даже ЭПИ убрало у одной мамочки, может это как раз Ваше (смотрите последние сообщения)...

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2124.msg1060258#msg1060258
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
« Ответ #124 : 08 Октября 2012, 22:00:02 »
спасибо большое, буду тогда пробовать в Питер. efy

Оффлайн Iraida

• Пользователь
  • **
  • Ирина и Анечка,г.Омск
    • Награды
« Ответ #125 : 22 Октября 2012, 21:21:46 »
Микрополяризацию стали делать в Йошкар-Оле у Севастьянова в Центре патологии речи.1 процедура 1000 руб.Врач училась в Питере.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #126 : 23 Октября 2012, 06:58:43 »
Ничего себе 1000 рублей!!! У нас в городе для городских бесплатно ооо ооо ооо ооо
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #127 : 27 Ноября 2012, 17:20:10 »
У нас в Уфе делат микрополяризацию за 800 рублей. Мы прошли 1 курс (10 раз) особого результата не увидели. Но сказали с ЭПИ не будут делать. Повоторим курс через 2 месяца.

« Ответ #128 : 27 Ноября 2012, 18:32:17 »
а мы сейчас проходим у нас в Новокузнецке,уже 7 сеансов было, жду,как там дальше будет
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Виктория_1986

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #129 : 03 Декабря 2012, 12:53:17 »
А в Новосибирске делают микрополяризацию?

« Ответ #130 : 03 Декабря 2012, 13:26:31 »
В Новосибирске делают, в клинике Ласка,очень неплохо,при чем

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 03 Декабря 2012, 15:00:27 »
 gfds всем! Мы вчера вернулись с курса ТКМ в НИИ Бехтерева! Нам ставили противоэпилептический режим- 10 процедур. Ребенок реагировал на стимуляцию, сейчас идут перестройки с приступами, надеюсь положительные. Сказали наблюдать 2 месяца, сделать очередной ЭЭГ-мониторинг, потом отписаться о результатах врачу и решать вопрос о повторе.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 03 Декабря 2012, 15:51:44 »

Есть 2 варианта микрополяризации - током и магнитами. У той, что током (здесь в основном о ней) ЭПИ все-таки как противопоказание, по крайней мере опасно,  а та, что магнитами, наоборот панацея при ЭПИ, правда очень дорогое удовольствие, но даже ЭПИ убрало у одной мамочки, может это как раз Ваше (смотрите последние сообщения)...

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2124.msg1060258#msg1060258
Воздействие переменным током - эпи в противопоказаниях.
А при эпи показана микрополяризация именно с прямым микротоком.  Мы только приехали именно с такой процедуры.

Оффлайн Виктория_1986

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #133 : 04 Декабря 2012, 09:09:02 »
ya_anka, а Вы ссылочку не дадите на контакты в НИИ Бехтерева? можно в личку ;l

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #134 : 06 Декабря 2012, 13:30:47 »
а мы сейчас проходим у нас в Новокузнецке,уже 7 сеансов было, жду,как там дальше будет

Катя , скажите где в Новокузнецке делают. Спасибо.