Девочки привет. Кто делал микрополяризацию при спастике и гиперкинезах, напишите пожалуйста , где хоть примерно находятся нужные точки. а то у нас в казахстане такие " спецы" что боюсь не туда поставят.........
Спасибо! Интересно,почему не 10. Но это к врачу вопросы. А ээг делают на месте,без сна? И если им не важно,есть ли эпи синдром,то зачем ээг. Интересно,видеомониторинг годичной давности им подойдет?
Цитата: Королева Мать от 01 Сентября 2012, 08:49:34У нас в городе в реацентре есть аппарат микропляризации. Я тоже хотела для ребенка, чтобы избавить от эпилепсии. Ее проводит сама директриса центра. Она нам сказала, "обязательно, за день сделать ЭЭГ". Мы сделали, а она говорит "я не буду Вам делать, у Вас очаги по всей голове, ЭЭГ хуже, чем полгода назад, я боюсь". А еще какдидат наук! Позвонила я Горелику в НИИ им. Бехтерева. Он сказал: "ничего страшного, что по всей голове, у нас есть опыт применения микрополяризации при всяких формах ЭПИ", типа, приезжайте к нам. Вот все и думаем.
Подскажите, кто знает!!! Сколько дней назначают делать микрополяризацию? 7, 10? И важно ещё знать - через день или каждый день?
Цитата: VladaV от 30 Августа 2012, 17:52:30Девочки привет. Кто делал микрополяризацию при спастике и гиперкинезах, напишите пожалуйста , где хоть примерно находятся нужные точки. а то у нас в казахстане такие " спецы" что боюсь не туда поставят.........Микрополяризацию делают на голову для поднятия интеллекта, а также при эпилепсии, чтобы прошли приступы. А Вы хотите для снятия спастики? Честно, я такое не слышала.