Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 223952 раз)

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Микрополяризация
« Ответ #105 : 30 Августа 2012, 17:52:30 »
Девочки привет. Кто делал микрополяризацию при спастике и гиперкинезах, напишите пожалуйста , где хоть примерно находятся нужные точки. а то у нас в казахстане такие " спецы"  что боюсь не туда поставят.........
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #106 : 31 Августа 2012, 16:29:36 »
Подскажите, кто знает!!! Сколько дней назначают делать микрополяризацию? 7, 10? И важно ещё знать - через день или каждый день?

Мы сначала хотели проходить микрополяризацию в Бехтерева, там 1100 руб.день и через день. Но так как моя тётя живёт рядом с клиникой "Прогноз", то будем делать там, стоимость 1000 в день и сказали что делать будут каждый день.
Хотя может всё будет зависеть от консультации с врачом?
Ещё - какие документы (обследования) надо иметь при себе, чтобы нам назначили всё правильно? Как они понимают, на какой именно отдел мозга воздействовать?
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн NataliaS

« Ответ #107 : 31 Августа 2012, 21:38:23 »
Мы делали 8 процедур каждый день в Бехтерева. Надо свежую ЭЭГ, я так понимаю, есть определенные схемы, но это на усмотрению врача.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #108 : 01 Сентября 2012, 08:49:34 »
Спасибо! Интересно,почему не 10. Но это к врачу вопросы. А ээг делают на месте,без сна? И если им не важно,есть ли эпи синдром,то зачем ээг. Интересно,видеомониторинг годичной давности им подойдет?
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #109 : 01 Сентября 2012, 13:44:54 »
Девочки привет. Кто делал микрополяризацию при спастике и гиперкинезах, напишите пожалуйста , где хоть примерно находятся нужные точки. а то у нас в казахстане такие " спецы"  что боюсь не туда поставят.........
Микрополяризацию делают на голову для поднятия интеллекта, а также при эпилепсии, чтобы прошли приступы. А Вы хотите для снятия спастики? Честно, я такое не слышала.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #110 : 01 Сентября 2012, 13:54:30 »
Спасибо! Интересно,почему не 10. Но это к врачу вопросы. А ээг делают на месте,без сна? И если им не важно,есть ли эпи синдром,то зачем ээг. Интересно,видеомониторинг годичной давности им подойдет?
У нас в городе в реацентре есть аппарат микропляризации.  Я тоже хотела для ребенка, чтобы избавить от эпилепсии. Ее проводит сама директриса центра. Она нам сказала, "обязательно, за день сделать ЭЭГ". Мы сделали, а она говорит "я не буду Вам делать, у Вас очаги по всей голове, ЭЭГ хуже, чем полгода назад, я боюсь". А еще какдидат наук!  Позвонила я Горелику в НИИ им. Бехтерева. Он сказал: "ничего страшного, что по всей голове, у нас  есть опыт применения микрополяризации при всяких формах ЭПИ", типа, приезжайте к нам.
Вот все и думаем.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн rominna

« Ответ #111 : 01 Сентября 2012, 17:43:07 »
У нас в городе в реацентре есть аппарат микропляризации.  Я тоже хотела для ребенка, чтобы избавить от эпилепсии. Ее проводит сама директриса центра. Она нам сказала, "обязательно, за день сделать ЭЭГ". Мы сделали, а она говорит "я не буду Вам делать, у Вас очаги по всей голове, ЭЭГ хуже, чем полгода назад, я боюсь". А еще какдидат наук!  Позвонила я Горелику в НИИ им. Бехтерева. Он сказал: "ничего страшного, что по всей голове, у нас  есть опыт применения микрополяризации при всяких формах ЭПИ", типа, приезжайте к нам.
Вот все и думаем.
Извините, но мне кажется, директор центра поступила правильно, она не стала рисковать здоровьем Вашего ребенка.  Если ЭЭГ стало хуже, зачем чего то провоцировать. Это мое мнение, решать конечно же Вам
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #112 : 03 Сентября 2012, 09:24:22 »
В Пермском крае г. Березники для снижения спастики электроды накладывают на спину, как точно не знаю.
Для интеллекта и речи - на голову, точки и схемы разные у всех. Нам делали на левое полушарие (4 года было малышу), эффект был потрясающий с смысле интеллекта, ощущения себя в пространстве. Причем эффект был в начале курса процедур, где-то на 3-4 день

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
« Ответ #113 : 03 Сентября 2012, 09:25:45 »
Подскажите, кто знает!!! Сколько дней назначают делать микрополяризацию? 7, 10? И важно ещё знать - через день или каждый день?

Мы делали 12 раз, каждый день с перерывом на субботу и воскресенье

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #114 : 08 Сентября 2012, 14:55:35 »
Да,в Новосибирске делают такую процедуру в клинике Ласка, наберите в поисковике. По весне стоило 12000 за курс. так же в Новокузнецке делают,тут по цене сориентировать не могу. Но ласку хвалят оооочень. Удачи,звоните туда.  mm] mm] mm]
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн викуля.ру

« Ответ #115 : 22 Сентября 2012, 15:47:10 »
девочки подскажите пожалуйста,я позвонила Горелику,он мне посоветовал ехать в воронеж в мед.центр Альтернатива плюс на поляризацию,типа нам это ближе, мы с Ростова,может кто был там,поделитесь пожалуйста,как там,отзывов нет, где жили,может тел.квартиры остался

Оффлайн Димулькин

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #116 : 01 Октября 2012, 14:49:44 »
Микрополяризацию делают на голову для поднятия интеллекта, а также при эпилепсии, чтобы прошли приступы. А Вы хотите для снятия спастики? Честно, я такое не слышала.
  А вы не слушайте а читайте  http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EA%F0%EE%EF%EE%EB%FF%F0%E8%E7%E0%F6%E8%FF  Нам делал Пинчук Д.И. и на тонус и на движение,и на интеллект....возможно всё главное чтоб ребёнок ответил.А ЭЭГ может измениться после микр-ии и в худшую сторону внашем случае было так но результат был, нас Пинчук предупреждал всё на наш страх и риск он нам неотказывал но и гарантии о последствиях недовал,так что как вам Горелик может что то обещать,это воздействие током на кору головного мозга,как поведёт себя мозг вашего ребёнка Горелику я думаю точно неизвестно прогнозы здесь неуместны.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 15:12:04 от Димулькин »

Оффлайн Аринюк

• Интересующийся
  • Я Верю,что добрый людей на свете больше,чем плохих
    • Награды
« Ответ #117 : 06 Октября 2012, 22:35:53 »
добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно пройти Микрополяризацию в Московской области, например в Королеве, Мытищи, или поближе к ним. Мы иногородние, но именно там нам есть где остановиться. Спасибо Большое, надеюсь,что подскажите. Очень прошу. ki ki ki Через поисковик я сама не нашла.
Очень была бы рада,если есть адреса центров на Урале, ближе к Челябинску
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 10:41:35 от Аринюк »

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #118 : 07 Октября 2012, 17:28:44 »
Девочки, можно ли микрополяризацию совмещать с иголками, массажем, Войтой?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Minky

« Ответ #119 : 07 Октября 2012, 18:24:14 »
с иголками точно нельзя, насчет массажа и войты не знаю точно, но нам ничего не сказали, а мы были после курса массажа сразу же. если питерская школа, то рекомендуют делать все-таки через день, каждый день делают больше из-за удобства графика дл того, кто проводит, и экономии денег, если люди приезжие.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...