Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 223951 раз)

Оффлайн rominna

Re: Микрополяризация
« Ответ #75 : 12 Апреля 2012, 16:06:50 »
СОКБ (больница Калинина) недавно закупили этот аппарат и проводят лечение (в том числе деток с ДЦП) -  а стоимость всего 180 руб за сеанс.

Сегодня были на приеме у неврологов Калинина  - слова не сказали - можно нельзя - попробуйте мб поможет
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн melisenta

« Ответ #76 : 13 Апреля 2012, 11:19:42 »
СОКБ (больница Калинина) недавно закупили этот аппарат и проводят лечение (в том числе деток с ДЦП) -  а стоимость всего 180 руб за сеанс.

Сегодня были на приеме у неврологов Калинина  - слова не сказали - можно нельзя - попробуйте мб поможет

А вы у кого были? мы на вторник записались к Балакиной в надежде на какую-то информацию, но так как аппарат у них недавно для меня важно чтобы он не навредил ребенку, ну и буду надеется что принесет пользу.

Оффлайн солька

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #77 : 13 Апреля 2012, 11:56:52 »
девочки, я прочитала, что микрополяризация убирает аутичные черты, улучшает коммуникацию и взгляд в глаза. Есть такие, у кого это действительно так? перед тем, как деньги платить, хочу убедиться, что хоть кому-то в этом плане погла процедура...
Вот у нас именно так все и было. В 2 года реб. почти в глаза не смотрел, аутичные черты тоже наверно были, сидел один, ни на кого не реагировал, сам с собой как-то. После первой мик-ии прям пялился в глаза, стал со мной балакать по своему, снизу вверх на меня стал смотреть, спокойнее стал очень. Перестал "зависать" сам с собой. Общительность появилась. Сейчас поедем во второй раз делать, надеюсь поможет, очень расчитываю на толчек в голове.
Спастика через пару месяцев и правда увеличилась, но думаю это не побочка. Просто от Тольяттинского солнца в рост резко пошли, а мышца не справилась. ллл

Оффлайн Layma

• Присматривающийся
  • *
  • надеюсь и верю
    • Награды
« Ответ #78 : 13 Апреля 2012, 13:55:53 »

А вы у кого были? мы на вторник записались к Балакиной в надежде на какую-то информацию, но так как аппарат у них недавно для меня важно чтобы он не навредил ребенку, ну и буду надеется что принесет пользу.
как вы думаете, в этой больнице иногородних примут?  вы поделитесь и с нами информацией по поводу микрополяризации?
ladoshki-info.ru][/URL]
lines.nadietah.ru/][/url]

Оффлайн rominna

« Ответ #79 : 13 Апреля 2012, 14:14:20 »

Мы были на приеме у ВЯткиной. Сходите, мб что то скажет об этом методе. Пожалуйста, поделитесь потом информацией об этом методе

Оффлайн NataliaS

« Ответ #80 : 13 Апреля 2012, 15:13:25 »
Мы только что прошли курс микрополяризации в НИИ им Бехтерева, сыну 1,10, процедура длится всего 20 мин, ставили какую то общую схему на активизацию коры ГМ, ре спокойно сидел и смотрел мультики. Пока заметила, что увеличилось количество слогов и звуков, стал пытаться сам встать на 4 и делает 3-4 шага вдоль кровати. Сказали, что результат должен быть через 2 месяца. Будем ждать.... Повторно рекомендовали через 4-6 мес.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн melisenta

« Ответ #81 : 13 Апреля 2012, 21:25:03 »

как вы думаете, в этой больнице иногородних примут?  вы поделитесь и с нами информацией по поводу микрополяризации?

А почему бы и нет, платно думаю возьмут всех, главное пройти невролога, ЭЭГ иметь и заключение окулиста. В интернете очень много информации по микрополяризации и отзывов тоже полно, про личный опыт постараюсь написать, но только при этом методе результаты отдаленные через 2-3 месяца, так что придется подождать

Оффлайн melisenta

« Ответ #82 : 13 Апреля 2012, 21:26:59 »

Мы были на приеме у ВЯткиной. Сходите, мб что то скажет об этом методе. Пожалуйста, поделитесь потом информацией об этом методе
Пойдем во вторник, оттуда надеюсь сразу на процедуры. Как сходим расскажу о результатах и о процедуре.

Оффлайн rominna

« Ответ #83 : 13 Апреля 2012, 22:05:39 »
Как сходим расскажу о результатах и о процедуре.

Ждем, спасибо

Оффлайн Layma

• Присматривающийся
  • *
  • надеюсь и верю
    • Награды
« Ответ #84 : 14 Апреля 2012, 17:43:32 »

А почему бы и нет, платно думаю возьмут всех, главное пройти невролога, ЭЭГ иметь и заключение окулиста. В интернете очень много информации по микрополяризации и отзывов тоже полно, про личный опыт постараюсь написать, но только при этом методе результаты отдаленные через 2-3 месяца, так что придется подождать
мы в казани делали рефлексотерапию, прошли 4 курса, результаты были-выпрямились пальчики на правой кисти, смогли даже пуговки застегивать, молнию подтянуть, ногу изредка, но волочил левую-наладилось, а самое главное-отступили изнуряющие носовые кровотечения, но вот речь не пошла, хотя и надеялись очень. вроде сначала пошли новые звуки, слоги, а потом ушло. Теперь решили микрополяризацию сделать-собирались в "островке", теперь вот появилась инфа о калин. больнице- буду звонить с понедельника. буду ждать ваших сообщений- назначат или нет,предложат или нет.
ladoshki-info.ru][/URL]
lines.nadietah.ru/][/url]

Оффлайн olpean

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 16 Апреля 2012, 15:38:02 »
Девочки привет! а делал ли кто в Зеленограде?

Оффлайн melisenta

« Ответ #86 : 17 Апреля 2012, 20:41:26 »
Ну что девочки, были сегодня у Балакиной, осталось ощущение, что я подарила 500 р за консультацию, она ничего не знает, так как говорит, что никогда не получается ходить на пятиминутки, что-то где-то слышала и все, единственное что сказала, что не было у них плохих отзывов об островке в отличие от реацентра, направила в отделение восстановительного лечения, там и то больше про это знают, говорили что уже лечат деток с дцп на нем, что когда оборудование появилось то вместе с нейрохирургами все обсудили, что и как делать, но оказалось, что экономисты ещё не рассчитали точную стоимость и 180 руб, то что она мне недавно сказала - это примерно, точно будет известно 10 мая и следовательно платно можно будет делать только после 10 мая. Мы решили в последнюю неделю мая походить на рефлексотерапию (иголки, биорезонанс и ещё что-то), а с 10 мая уже микрополяризацию. Вот так вот.

Оффлайн rominna

« Ответ #87 : 17 Апреля 2012, 23:05:21 »
Ну что девочки, были сегодня у Балакиной, осталось ощущение, что я подарила 500 р за консультацию, она ничего не знает, так как говорит, что никогда не получается ходить на пятиминутки, что-то где-то слышала и все, единственное что сказала, что не было у них плохих отзывов об островке в отличие от реацентра,

Кошмар, и это врач нашей областной больницы. Завтра дочь идет за результатами ЭЭГ мониторинга, скажу, чтобы спросила у Теминой,  мб она знает об этой процедуре. А подскажите, в каком корпусе эту процедуру делают и где располагается отделение восстановительного лечения. Мб удастся договориться с точечным массажем  с кем то из отделения. Что то вот хочется мне пригласить домой к Ванечке такого специалиста и все, не могу понять почему.

Оффлайн melisenta

« Ответ #88 : 20 Апреля 2012, 19:11:06 »
Ну что девочки, были сегодня у Балакиной, осталось ощущение, что я подарила 500 р за консультацию, она ничего не знает, так как говорит, что никогда не получается ходить на пятиминутки, что-то где-то слышала и все, единственное что сказала, что не было у них плохих отзывов об островке в отличие от реацентра,

Кошмар, и это врач нашей областной больницы. Завтра дочь идет за результатами ЭЭГ мониторинга, скажу, чтобы спросила у Теминой,  мб она знает об этой процедуре. А подскажите, в каком корпусе эту процедуру делают и где располагается отделение восстановительного лечения. Мб удастся договориться с точечным массажем  с кем то из отделения. Что то вот хочется мне пригласить домой к Ванечке такого специалиста и все, не могу понять почему.
Процедуру делают в детской больнице Калинина, мы просто всегда заходим через поликлинику, потом через переход идем. 5 этаж. отделение восстановительного лечения, там все все физпроцедуры делают. Попробуйте, может там кто и согласиться.

Оффлайн rominna

« Ответ #89 : 20 Апреля 2012, 23:26:52 »
Процедуру делают в детской больнице Калинина, мы просто всегда заходим через поликлинику, потом через переход идем. 5 этаж. отделение восстановительного лечения, там все все физпроцедуры делают. Попробуйте, может там кто и согласиться.

Спасибо, попробуем сходить