СОКБ (больница Калинина) недавно закупили этот аппарат и проводят лечение (в том числе деток с ДЦП) - а стоимость всего 180 руб за сеанс.
Цитата: melisenta от 12 Апреля 2012, 15:05:00СОКБ (больница Калинина) недавно закупили этот аппарат и проводят лечение (в том числе деток с ДЦП) - а стоимость всего 180 руб за сеанс.Сегодня были на приеме у неврологов Калинина - слова не сказали - можно нельзя - попробуйте мб поможет
девочки, я прочитала, что микрополяризация убирает аутичные черты, улучшает коммуникацию и взгляд в глаза. Есть такие, у кого это действительно так? перед тем, как деньги платить, хочу убедиться, что хоть кому-то в этом плане погла процедура...
Цитата: rominna от 12 Апреля 2012, 16:06:50Цитата: melisenta от 12 Апреля 2012, 15:05:00СОКБ (больница Калинина) недавно закупили этот аппарат и проводят лечение (в том числе деток с ДЦП) - а стоимость всего 180 руб за сеанс.Сегодня были на приеме у неврологов Калинина - слова не сказали - можно нельзя - попробуйте мб поможетА вы у кого были? мы на вторник записались к Балакиной в надежде на какую-то информацию, но так как аппарат у них недавно для меня важно чтобы он не навредил ребенку, ну и буду надеется что принесет пользу.
А вы у кого были? мы на вторник записались к Балакиной в надежде на какую-то информацию, но так как аппарат у них недавно для меня важно чтобы он не навредил ребенку, ну и буду надеется что принесет пользу.
Цитата: melisenta от 13 Апреля 2012, 11:19:42Цитата: rominna от 12 Апреля 2012, 16:06:50Цитата: melisenta от 12 Апреля 2012, 15:05:00СОКБ (больница Калинина) недавно закупили этот аппарат и проводят лечение (в том числе деток с ДЦП) - а стоимость всего 180 руб за сеанс.Сегодня были на приеме у неврологов Калинина - слова не сказали - можно нельзя - попробуйте мб поможетА вы у кого были? мы на вторник записались к Балакиной в надежде на какую-то информацию, но так как аппарат у них недавно для меня важно чтобы он не навредил ребенку, ну и буду надеется что принесет пользу.как вы думаете, в этой больнице иногородних примут? вы поделитесь и с нами информацией по поводу микрополяризации?
Цитата: melisenta от 13 Апреля 2012, 11:19:42А вы у кого были? мы на вторник записались к Балакиной в надежде на какую-то информацию, но так как аппарат у них недавно для меня важно чтобы он не навредил ребенку, ну и буду надеется что принесет пользу.Мы были на приеме у ВЯткиной. Сходите, мб что то скажет об этом методе. Пожалуйста, поделитесь потом информацией об этом методе
Как сходим расскажу о результатах и о процедуре.
Цитата: Layma от 13 Апреля 2012, 13:55:53Цитата: melisenta от 13 Апреля 2012, 11:19:42Цитата: rominna от 12 Апреля 2012, 16:06:50Цитата: melisenta от 12 Апреля 2012, 15:05:00СОКБ (больница Калинина) недавно закупили этот аппарат и проводят лечение (в том числе деток с ДЦП) - а стоимость всего 180 руб за сеанс.Сегодня были на приеме у неврологов Калинина - слова не сказали - можно нельзя - попробуйте мб поможетА вы у кого были? мы на вторник записались к Балакиной в надежде на какую-то информацию, но так как аппарат у них недавно для меня важно чтобы он не навредил ребенку, ну и буду надеется что принесет пользу.как вы думаете, в этой больнице иногородних примут? вы поделитесь и с нами информацией по поводу микрополяризации?А почему бы и нет, платно думаю возьмут всех, главное пройти невролога, ЭЭГ иметь и заключение окулиста. В интернете очень много информации по микрополяризации и отзывов тоже полно, про личный опыт постараюсь написать, но только при этом методе результаты отдаленные через 2-3 месяца, так что придется подождать
Ну что девочки, были сегодня у Балакиной, осталось ощущение, что я подарила 500 р за консультацию, она ничего не знает, так как говорит, что никогда не получается ходить на пятиминутки, что-то где-то слышала и все, единственное что сказала, что не было у них плохих отзывов об островке в отличие от реацентра,
Цитата: melisenta от 17 Апреля 2012, 20:41:26Ну что девочки, были сегодня у Балакиной, осталось ощущение, что я подарила 500 р за консультацию, она ничего не знает, так как говорит, что никогда не получается ходить на пятиминутки, что-то где-то слышала и все, единственное что сказала, что не было у них плохих отзывов об островке в отличие от реацентра, Кошмар, и это врач нашей областной больницы. Завтра дочь идет за результатами ЭЭГ мониторинга, скажу, чтобы спросила у Теминой, мб она знает об этой процедуре. А подскажите, в каком корпусе эту процедуру делают и где располагается отделение восстановительного лечения. Мб удастся договориться с точечным массажем с кем то из отделения. Что то вот хочется мне пригласить домой к Ванечке такого специалиста и все, не могу понять почему.
Процедуру делают в детской больнице Калинина, мы просто всегда заходим через поликлинику, потом через переход идем. 5 этаж. отделение восстановительного лечения, там все все физпроцедуры делают. Попробуйте, может там кто и согласиться.