Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 223938 раз)

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Микрополяризация
« Ответ #90 : 24 Апреля 2012, 23:05:30 »
rominnaЗдравствуйте,я как обычно влезу  byte
Не замарачивайтесь с точечным массажем,найдите ка вы там Галину Михайловну,иглорефлексотерапевт,договоритесь с ней она и платно в Калинина сможет сделать (примерно 400 рэ) и домой по моему приезжает+колит по точкам Хелевские препараты,она подскажет что лучше,мы сделали у неё 3 курса иголок - результат всегда был,нос каждым разом как и после любого лечения,всё меньше,но БЫЛ! и был заметен,она ещё диагностику проводит,горошки гомеопатич.записывает,но это уже лишнее я считаю.
А восстановительная медицина на первом этаже в главном корпусе,заходить через главный вход,зав.оч хорошая женьщина - всегда готова помочь.
Про микрополяризацию я там ничего не слышала,но в любом случае по всем вопросам обратитесь сначала к завед.востановит.лечения.она подскажет.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн rominna

« Ответ #91 : 25 Апреля 2012, 08:24:59 »
Здравствуйте,я как обычно влезу  byte

Мариночка, почаще влезайте, советы всегда в точку, спасибо большое
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Кати

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Караганда, Казахстан
    • Награды
« Ответ #92 : 24 Мая 2012, 21:11:38 »
Девчата, скажите пожалуйста - в Новосибирске применяют подобное лечение?в каких клиниках?И применяют ее как монотерапию или в составе какого-то комплекса???Метод очень заинтересовал - но ехать из Казахстана и жить в другой стране некоторое время ради 1й процедуры в день - очень накладно по затратам на дорогу и жилье. Заранее благодарю.
Любить - значит просто любить, без всяких "если"........

Оффлайн алина1984

« Ответ #93 : 03 Июня 2012, 08:59:31 »
Сегодня нашла вот этот сайт, так как это совсем близко от НАС, я попробую...http://1medplus.ru/transkranialnaya-mikropolyarizacziya.html

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #94 : 03 Июня 2012, 09:16:48 »
rominnaЗдравствуйте,я как обычно влезу  byte
Не замарачивайтесь с точечным массажем,найдите ка вы там Галину Михайловну,иглорефлексотерапевт,договоритесь с ней она и платно в Калинина сможет сделать (примерно 400 рэ)
Это точно, она супер НО цена думаю будет намного выше...пару лет назад было 700 руб
[/url]

Оффлайн Vetask

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #95 : 09 Июля 2012, 18:58:49 »
А есть кто-нибудь кто в клинике Яценко в Киеве  делал микрополяризацию , стоит ли ????

Оффлайн АВ

« Ответ #96 : 23 Июля 2012, 12:09:55 »
Здравствуйте! Собираемся делать транскраниальную микрополяризацию в институте мозга в Питере, записалась на октябрь. наш физиотерапевт эту процедуру не любит, говорит, что не стоит так круто на гол.мозг воздействовать, а невролог(18 больница) говорит, что у них этот метод даже для лечения гиперкинезов использовали, эффект был хороший. У нас задержка развития, слова может только повторять. Если кто-то делал микрополяризацию в институте мозга, напишите, пожалуйста у какого врача и какой эффект.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #97 : 24 Июля 2012, 13:32:34 »
Здравствуйте! Собираемся делать транскраниальную микрополяризацию в институте мозга в Питере, записалась на октябрь. наш физиотерапевт эту процедуру не любит, говорит, что не стоит так круто на гол.мозг воздействовать, а невролог(18 больница) говорит, что у них этот метод даже для лечения гиперкинезов использовали, эффект был хороший. У нас задержка развития, слова может только повторять. Если кто-то делал микрополяризацию в институте мозга, напишите, пожалуйста у какого врача и какой эффект.
Зайдите в тему "Лечение ДЦП", раздел "НИИ им. Бехтерева" - там есть отзывы и контакты врача.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Alexuss

• Пользователь
  • **
  • г.Георгиевск, Ставропольский край
    • Награды
« Ответ #98 : 24 Июля 2012, 13:57:21 »
Если пройдете лечение, отпишитесь о результатах, у нас тож задержка развития, слова только повторяем....

Оффлайн АВ

« Ответ #99 : 24 Июля 2012, 18:13:43 »
Спасибо, зайду обязательно ;D! Отпишусь о результатах 767, только мы на октябрь записаны.

Оффлайн Виктория Исаева

• Присматривающийся
  • *
  • Мой малыш будет здоров!
    • Награды
« Ответ #100 : 28 Июля 2012, 12:36:55 »

но только при этом методе результаты отдаленные через 2-3 месяца, так что придется подождать
У нас в группах в Грузии микрополяризацию в этом году прошли 9 детей (и аутисты и ДЦП). Я наблюдаю за реакцией детей, - у всех разная. Некоторые реагируют сразу (что-то происходит в тот же день), некоторые через какой-то промежуток. Моя Аня сейчас проходила 3 курс - на 1 курсе реакция была моментальная - после каждого сеанса какие-то изменения, на 2 курсе я не заметила практически никаких результатов. Сейчас, на 3 курсе результаты замечательные, это заметно уже и окружающим, единственное, что говорить о "чистоте эксперимента" невозможно, потому что мы сейчас проходим комплекс - и оккупационную терапию, и гидро, и еще много занятий.

Оффлайн nurmadan

« Ответ #101 : 07 Августа 2012, 20:35:31 »
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста именно для каких случаев больше всего подходит лечение микрополяризацией?
У нас диагноз - ДЦП гиперкинетической формы, год и 10 мес. Не держим даже голову.
В каких случаях больше помогает? При проблемах физического или умственного характера?
Поделитесь опытом.
Заранее всем спасибо!

Оффлайн Anna-gerda

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #102 : 23 Августа 2012, 10:59:06 »
Нам в Новосибирске невролог сказала. что при ЭПИ микрополяризацию делать можно и даже нужно, в общем при этой процедуре подается прямой ток, а вот  переменный, как на физиолечении он  при ЭПИ противопоказан.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #103 : 23 Августа 2012, 13:20:05 »
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста именно для каких случаев больше всего подходит лечение микрополяризацией?
У нас диагноз - ДЦП гиперкинетической формы, год и 10 мес. Не держим даже голову.
В каких случаях больше помогает? При проблемах физического или умственного характера?
Поделитесь опытом.
Заранее всем спасибо!
Микрополяризация направлена на лечение эпилепсии и на поднятие интелллекта. Если нет эпилепсии, то датчики будут ставить на зоны мозга , отвечающие за интеллект.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн shandri

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #104 : 24 Августа 2012, 11:09:36 »
Нам в Новосибирске невролог сказала. что при ЭПИ микрополяризацию делать можно и даже нужно, в общем при этой процедуре подается прямой ток, а вот  переменный, как на физиолечении он  при ЭПИ противопоказан.
Привет, а где в Новосибирске делают эту процедуру? И сколько стоит?  efy