Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 223959 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Микрополяризация
« Ответ #135 : 06 Декабря 2012, 13:33:15 »
В Центре реабилитации детей на Грдины 8 а. Запись через своего врача,если вы там лечитесь. Кстати, Наталья Юрьевна прекрасно ставит иголки. Мы сами еще не пробовали,но делала подруга ребенку. Эффект отличный. Стал лучше учиться,памяять лучше стала, более спокойный,исчезли многие страхи.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Елена47

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Петя
    • Награды
« Ответ #136 : 03 Января 2013, 22:03:56 »
Здравствуйте! Мы едем на лечение уже в четвёртый раз. Лечемся в Питере. в "Возвращении"
Каждый раз снимаем квартиру, но тут удалось снимать с мамами и их детками совместно. В этот раз снимаем совместно с мамочкой и ребёнком, но всё равно дорого! По 1000р в сутки. Квартира трёх-я до Гастелло 11, 2 минуты пешком. Если вдруг кто едет на 13-14 января, отзовитесь. Свободна ещё одна комната! Стоимость за сутки будет 700 рублей. Мы лечимся каждые три месяца, сами из области... очень дорого, но приходится выкручиваться.
Можете писать на почту или звонить по тел 8 931 260 58 09 Елена.

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 03 Января 2013, 22:11:47 »
Елена47, расскажите какие у шего ребенка диагнозы и какие  результаты от лечения?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #138 : 03 Января 2013, 23:37:05 »
Елена, есть ли у ребенка эпи?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена47

• Присматривающийся
  • *
  • Петя
    • Награды
« Ответ #139 : 11 Января 2013, 23:28:48 »
Здравствуйте, всем! У нашего малыша недоношенность. 26 недель. Судорожная готовность, вжк 4 степени в правый желудочек. Мы только недели две как научились на живот переворачиваться...в 6 месяцев прооперировали, установили шунт высокого давления.
На сегодняшний день имеем диагноз дцп, спастический тетрапарез. Голову начали держать уверенно где-то в год и два...в Возвращениии лечимся с 9 месяцев. противосудорожную терапию не давала на свой страх и риск. Сидели на фенобарбитале и финлепсине...я сняла его сама, очень постепенно к 8 месяцам ушли совсем. Сумбурно пишу, уж простите...

Оффлайн Елена47

• Присматривающийся
  • *
  • Петя
    • Награды
« Ответ #140 : 11 Января 2013, 23:38:04 »
По поводу лечения я не могу точно сказать помогает ли нам "Возвращение" но так уж выходит что к концу третьего месяца после лечения сын выдаёт умелки...мы дома много занимаемся. Ещё добавлю, делали массаж 30 раз подряд, после начал хорошо держать спину, перевернулся на живот. Я настояла что делаем пока сама не скажу стоп...до этого делали масаж 14-20 раз, результат ни о чём...сейчас у нас перерыв в массаже всего три недели решили сделать, но я всё равно делаю лфк с массажем на расслабление, ещё подключила аппликатор Ляпко. Ещё что интересного заметила, после приёма лицитина пощёл пргрес в двигательном плане, равновесие лучше стало. Вот я и не могу сказать что нам помогает. Делаем всё! А уж что там помогает я не знаю...в Возвращении говорят результат пролонгирован...сложно всё это.это же не простуда. Хотя материнская чуйка подсказывает что например не подходит нам...Здоровья всем деточкам и мамочкам! Пусть у всех будут новые достижения и умелки vv

Оффлайн АВ

« Ответ #141 : 12 Января 2013, 12:13:04 »
Елена, мы собираемся в Возвращение в феврале. Вы не могли бы дать контакты хозяина той квартиры рядом с центром, где вы снимаете комнату. Можно в личку.

Оффлайн Сакура

« Ответ #142 : 16 Января 2013, 16:36:43 »
Добрый день! С февраля 2013г. в МЦ "Сакура" г. Челябинск, будет проводится эта процедура.
www.lecheniedcp.ru   Запись на лечение (351)727-85-21 Дмитрий
e-mail: sakura.med@mail.ru Вы можете на этот ящик присылать данные ребенка и заявку на лечение. Ссылка на фильм о нашем центре
https://www.youtube.com/watch?v=eq4IU_BnAhE

Оффлайн gala777

« Ответ #143 : 26 Января 2013, 11:48:21 »
Девочки, поделитесь пожалуста, кто делать микрополяризацию шунтированным деткам или деткам с гидроцефалией. Был ли результат. У нас стоит шунт, вот и страшновато.

Оффлайн galinaa

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #144 : 26 Января 2013, 12:22:21 »
Девочки, поделитесь пожалуста, кто делать микрополяризацию шунтированным деткам или деткам с гидроцефалией. Был ли результат. У нас стоит шунт, вот и страшновато.
gala777, а в Украине, где можно пройти микрополяризацию?

Оффлайн gala777

« Ответ #145 : 26 Января 2013, 14:07:10 »
Есть в Киеве. Вот даю ссылочку на форум. Там есть и ссылка на сайт этой клиники.
Но вобщем курс не дешевый, поэтому интересует что да как. Есть ли смысл. А столько этих "новаторов"  лиш бы деньги платили.
http://forum.uaua.info/children/603470-nevrologicheskaya-klinika-doktora-yacenyuk-e-gipoksiterapiya-otzyvy

Оффлайн Елена47

• Присматривающийся
  • *
  • Петя
    • Награды
« Ответ #146 : 02 Февраля 2013, 23:02:24 »
У нашего сына стоит шунт, в правом желудочке, МП делают по противосудорожной схеме. Два электрода активные, на пораженную сторону не делают.

Оффлайн gala777

« Ответ #147 : 03 Февраля 2013, 13:24:36 »
У нашего сына стоит шунт, в правом желудочке, МП делают по противосудорожной схеме. Два электрода активные, на пораженную сторону не делают.
А что означает по противосудорожной схеме? Т.е. против судорог, а если их пьху-пьху нет?

Оффлайн Елена47

• Присматривающийся
  • *
  • Петя
    • Награды
« Ответ #148 : 03 Февраля 2013, 21:09:30 »
по противосудорожной это только вход и выход...только два электрода. и гомеопатический раствор на электроды. невролог решает как проходить курс мп.  Мы наблюдаемся у Елены Владимировны.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #149 : 03 Февраля 2013, 22:40:27 »
по противосудорожной это только вход и выход...только два электрода. и гомеопатический раствор на электроды. невролог решает как проходить курс мп.  Мы наблюдаемся у Елены Владимировны.
ого,ничего себе, а нам не делали никакие растворы...
честно говоря,впервые слышу про такое при микрополяризации.... это точно не электрофорез?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени