Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 223971 раз)

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Re: Микрополяризация
« Ответ #165 : 20 Февраля 2013, 11:53:53 »
В Одинцово в центре "Верамед"  поставили аппарат "Полярис" для микрополяризации ГМ. На нем работает невролог-эпилептолог Воропанова Елена Борисовна. Записываться именно к ней.
А контакты ее можно ?
телефон центра  "Верамед" 8-495-597-20-03   или 8-495-602-36-86 . Записываясь, надо сказать, что на аппарат "Полярис.
Елена Борисовна отучилась в Питере  в центре " Возвращение" у изобретателя этого аппарата.
Мы лично сначала съездили в Питер, прошли курс там у него лично, нам понравилось, но ездить часто в Питер возможности нет, поэтому договорились с центром " Верамед" они пошли на встречу, отправили учиться своего невролога, поэтому мы теперь будем проходить процедуры рядом с домом.
Конечно, если есть возможность материальная, лучше в Питере первые процедуры делать, смотреть- ваше или нет, а потом искать поближе к дому.

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #166 : 20 Февраля 2013, 23:43:17 »
Мэри,а мы как раз в Питере первый раз осенью сделали--нам оченно хорошо пошло!!
Но нам тоже легче в Одинцово съездить,чем в Питер!! а какова цена здесь?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #167 : 20 Февраля 2013, 23:56:09 »
Для Одинцовских детей, состоящих в Одинцовском Обществе инвалидов 400 или 450 руб за процедуру, надо уточнить. Для всех остальных , вроде 1000, но если розовую справку  с пенсионным показываешь, там скидки в районе 10%. Цены надо уточнять, я все время забываю цифры  :lost:. Самой,думаю, надо эти процедуры поделать... ллл ллл ллл

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #168 : 21 Февраля 2013, 08:00:15 »
ничего себе цены!!! В новосибе с проживанием и питанием 20000!!!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн MamaS

« Ответ #169 : 21 Февраля 2013, 09:28:11 »
А где в новосибе, в Ласке? Может там др аппарат?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

« Ответ #170 : 21 Февраля 2013, 12:33:23 »
Аппарат везде одинаковый!!! И учатся они все в одном месте. В Питере,я узнавала,во всяком случае наши врачи учились именно там-новокузнецкие.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #171 : 21 Февраля 2013, 12:34:27 »
В ласке,да. Мы сначала туда хотели поехать,а потом у нас сделали в городе, и мы остались здесь бесплатно. Про аппараты узнавала-везде один и тот же

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #172 : 21 Февраля 2013, 20:54:34 »
Да цены что в Москве, что в Питере, немаленькие.... В Питере только проживание стоило около 20 тыс,  одна процедура стоила 2года назад 1100....плюс билеты. В  общем, проще дома организовать.....

« Ответ #173 : 22 Февраля 2013, 08:49:17 »
Кстати, почему бы и нет? Посмотрела тут на просторах инета, аппарат не такой уж дорогой. на обучение можно сьездить,да и открыть кабинет в городе,думаю,желающих будет очень не мало.

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Марусечка
    • Награды
« Ответ #174 : 22 Февраля 2013, 11:31:22 »
 gfds Я спрашивала у нашего невролога про микрополяризацию, он сказал пустая трата денег, но я все равно надеюсь нам поможет и мы собираемся в Питер к Горелику в первый раз, спрошу у него про верамед, нам тоже туда удобнее ездить мы с Одинцовского района.
Улыбаемся и пашем)))

« Ответ #175 : 22 Февраля 2013, 12:58:10 »
Ваш невролог полностью неправ. Что значит пустая трата денег? это что ни на есть стимуляция коры головного мозга, я читала именно про микрополяризацию и про воздействие на зону Брока, и другие зоны. да... в физическом плане,может,быть и нет эффекта,но в интеллектуальном!!! Если еще в купе с педагогической педагогикой ежедневно-эффект колоссальный. У меня после НГ каникул в школе ребенка не узнают, говорят,что стал взрослым,самостоятельным.

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
« Ответ #176 : 22 Февраля 2013, 13:52:23 »
Да я в общем-то уже решила мы едем в Питер, спрашивала у невролога скорее просто из интереса, что он скажет... Просто у нас случай непонятный, задержка ПМР, гипотония, на мрт есть отклонения, но небольшие, но как я вижу ситуацию и невролог со мной согласен просто нежелание ничего делать, в общем дело в голове... Как заставить ее работать не знаю ewew
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн MamaS

« Ответ #177 : 22 Февраля 2013, 17:26:11 »
Да я в общем-то уже решила мы едем в Питер, спрашивала у невролога скорее просто из интереса, что он скажет... Просто у нас случай непонятный, задержка ПМР, гипотония, на мрт есть отклонения, но небольшие, но как я вижу ситуацию и невролог со мной согласен просто нежелание ничего делать, в общем дело в голове... Как заставить ее работать не знаю ewew
А куда в Питер? В НИИ им Бехтерева, где Горелик или Институт им Богданова "Возвращение", где Шелякин? или еще куда? тоже думала Питер, но вот куда?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
« Ответ #178 : 22 Февраля 2013, 18:09:32 »
Мы едем в НИИ им. Бехтерева
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #179 : 22 Февраля 2013, 18:29:25 »
Мэри,
Подскажите, пожалуйста. Для прохождения курса микрополяризации в Верамеде, нужна предварительная консультация с их врачом? И подходят ли им обследования (КТ, МРТ, ЭЭГ), сделанные не у них?
Спасибо!

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.