Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224058 раз)

Оффлайн я рамиля

Re: Микрополяризация
« Ответ #300 : 20 Декабря 2013, 21:21:42 »
Мы прошли курс микрополяризации у нас в Казани с 23.11. По 8.12. РЕЗУЛЬТАТАМИ осталась очень довольна, хотя изначально сомневалась.
у нас в истории ДЦП  ребенок еще плохо ходит, и ставили сенсорную алалию.  Были проблемы с координацией. Так вот,после курса лечения улучшилась координация спокойно начала играть в игру рыбалка- игра на магните, понимание речи существенно улучшилось, интерес к игрушкам появился, начала играть в куклы. Появился тесный контакт-она с нами разговаривает мыча, показывая пальцем все объсняет, хотя слов до сих пор нет, но мы и этому безумно рады. В феврале повторим курс, нам 2.7.

Оффлайн KATIUSHA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #301 : 25 Января 2014, 16:15:23 »
Добрый день. Мы сейчас делаем микрополяризацию. Первый раз. Вопрос: может ли быть переутомление и перевозбуждение после микрополяризации?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #302 : 25 Января 2014, 17:54:57 »
Добрый день. Мы сейчас делаем микрополяризацию. Первый раз. Вопрос: может ли быть переутомление и перевозбуждение после микрополяризации?

Может.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн мама_Ирина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #303 : 28 Января 2014, 12:09:02 »
Здравствуйте! В марте едем в Питер, в Возвращение. Кто уже был, поделитесь адресами квартир и впечатлениями, пож-ста!  Буду очень благодарна!!!!!!!!!!
Удачи всем и здоровья!

Оффлайн Александра89

« Ответ #304 : 30 Января 2014, 10:50:15 »
Здравствуйте! На форуме первый раз. У сына 5 лет диагноз ЗПРР, ЗПР, говорит отдельные слова.
Много начиталась о микрополяризации, врач посоветовала в Саратов ехать. Очень нужно узнать был ли кто то в Воронеже в центре "Альтернатива плюс". Воронеж намного ближе, в Питер и в Саратов по деньгам не потянем сейчас, а хочется процедуры поскорее пройти!
Девочки, скажите есть ли информация об этом центре на собственном опыте???

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #305 : 30 Января 2014, 11:33:27 »
Александра89, мы недавно оттуда, туда в это время Горелик приезжал, они с ним тесно сотрудничают, нам понравилось, сам центр грязноват, но как говорят это из-за скорого выкупа центром здания у администрации.

Оффлайн Юля Еремеева

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Вадима мама
    • Награды
« Ответ #306 : 31 Января 2014, 18:26:12 »
Девушки!  gfds С 8 февраля освобождаются 2 комнаты в 3 комнатной квартире в 10 минутах от центра Возвращения на Гастелло 11. Цена комнаты 830 руб в сут. если на троих снимать квартиру. Одна комната занята уже.
Мозг растет от использования. Доман

Оффлайн Maria47

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #307 : 03 Февраля 2014, 22:25:33 »
Девочки, никто не едет в НИИ Бехтерева на микрополяризацию? Мы сейчас там, будем с 3 по 14 февраля. Если что, можем встретиться!:) Моему ребенку 5,5 почти, ЗПРР, аутистические черты, заикание, эпилепсия, проходим уже второй курс, пока довольны.

Захотите встретиться - пишите, мы - с удовольствием:)

Оффлайн мамаСони

« Ответ #308 : 04 Февраля 2014, 21:45:58 »
Всем привет  gfds  у меня дочка с  ДЦП,гидроцефалией и ещё сильно заикается. Знакомые,которые прошли лечение в Киеве на микрополяризации первый раз прошли лечение,посоветовали и нам туда поехать.Мы постоянно лечимся в Трускавце,но всё меньше вижу результатов  yuil.  Я стою на распутье двух дорог и хочу поехать и не знаю,будет ли эффект,лечение с проживанием обходится в очень кругленькую сумму, бесплатного у нас нет  ssse Девочки,может у кого ребёнок с подобным диагнозом проходил там лечение,поделитесь пожалуйста своими мнениями  ---

Оффлайн Дадида

« Ответ #309 : 08 Февраля 2014, 10:25:46 »
Девочки кто живет в Ульяновске или в Ульяновской области. унас тоже в двух центрах есть Микрополяризация.это я пишу для тех кто может не знает чтоб в даль не кататься не возить дите.сходите лучше у себя в городе.мы делали.правда всего один курс токо.
В Подсолнухе делают и в Новом Городе на Киевском бульваре 6 тоже в центре делают.вот нам там в новом городе делали.хотим еще раз туда лечь в третий раз.но я дурень не искала квартиры по близости теперь незнаю как быть нам.мы далеко живем очень.в 2 часах почти езды.а в больничке сын мой мешает всем спать.поэтому буду снимать жилье.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #310 : 08 Февраля 2014, 10:31:04 »
ой забыла ведь написать.результатов у нас нет ни каких.видимо не всем помогает.или 10 сеансов просто мало не знаю.короче какой был такой и остался.ни хуже не лучше.буду надеяться что будет результат.ляжем еще и опять пройдем курс.
[/url]

Оффлайн Алсуня

« Ответ #311 : 08 Февраля 2014, 13:07:19 »
Девочки сделала дочурке микрополяризацию, у нас нет эпи, стимуляцию речи. Вчера закончили пока результатов чтоб прям Атааас нет. Вот сижу жду прихода :victory:

Девочки!!!! Дождалась! Цимус весь в чем, в том что мы говорячие и я не знала где искать то, а оказывается все просто , Дифектолог подсказала. У нас улучшилась запоминательная способность, повторяем мы четче. И вообще даже начали учить стихи. Нам 5 с половиной, заговорили год назад, дизартрия грубейшая, че говорит только мне понятно, после микрополяризации понятней чуть чуть речь стала. Повторять будем обязательно! Мы сделали 10 процедур в комплекте с логопедом.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
« Ответ #312 : 08 Февраля 2014, 13:18:28 »
 Саидочка, а вам какую схему делали? Против ЭПИ есть схема и развивающая схема. Мы сегодня были в центре Верамед в г. Одинцово, нам невролог назначила схему против ЭПИ, так как плохая ЭЭГ у нас

Оффлайн Дадида

« Ответ #313 : 08 Февраля 2014, 13:23:29 »
веста, простите дорогая моя я в этом профан не знаю какую схему и не знала что бывают схемы.непонимаю я в этом.у нас нет ЭПИ.просто пришли с резинками на голову и на туловище 2 штуки и нам делали.Полярис аппарат называется.сказали что стоит аппарат 80 тыс где то.вот думаю купить чтоли накопить денег. ну я спросила врача может я куплю такой и дома поделаю.она сказала неееет незя.ток в больничке.а я хотела дома делать сама научится.но незя так незя.
[/url]

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
« Ответ #314 : 08 Февраля 2014, 14:20:23 »
Да, если делать процедуру 2 раза в год по 10 сеансов, то через 4 года аппарат окупится, плюс ездить и таскать ребенка никуда не надо. Я тоже трачу на дорогу 1-1,5 часа в один конец по московским пробкам. Вот только будет результат от процедуры или не будет ничего заранее неизвестно. А прибор действительно простой, и точки просто находить. Нам ставили все точки на голове: 2 за ушами и ближе к макушке. Потом будут смотреть Ээг после 3 недель после окончания лечения. Судорог у нас тоже нет, но есть острые волны на Ээг.