Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224130 раз)

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
Re: Микрополяризация
« Ответ #465 : 02 Февраля 2015, 09:52:48 »
Спасибо, посмотрю, а интересно не навредить при судорожной готовности? Нам надо речевое подтолкнуть.Ещё с бак совместимо поляризация?
Как раз для развития речи эту процедуру при нас делали многим детишкам. Остальные вопросы только к Горелику)

Оффлайн ramiliam

« Ответ #466 : 02 Февраля 2015, 16:35:12 »
Я побаиваюсь из-за судорожной готовности. Ближе к лету попробуем.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #467 : 02 Февраля 2015, 19:41:30 »
Мама Ванечки,скажите а Горелик вам ничего не гиворил по поводу того,что микрополяризацию и остеопатию нельзя совмещать? Я сегодня связалась с остеопатом Лазаревой,у нее центр в Питербурге, она говорит нельзя,большая нагрузка на мозг,может эпи спровоцировать

Оффлайн ramiliam

« Ответ #468 : 02 Февраля 2015, 20:27:11 »
Остеопаты вообще категорически против микро поляризации и любой физиотерапии.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #469 : 02 Февраля 2015, 21:24:21 »
Я бы не сказала,что остеопаты против,знаю несколько они только за. Лазарева мне сказала,что лучше сначала родовую травму убрать, а потом микрополяризацию подключить.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #470 : 02 Февраля 2015, 21:57:03 »
Мы просто с 7ми месяцев целый год ходили к одной остеопату раз в неделю.На обещала мне всяких гор золотых, в итоге асимметрия черепа так у дочи и осталась.Просто она мне говорила, что остеопатия категорически против любых токов. Ну может это их взгляды устаревшие, она одна из первых остеопатов заканчивала обучение.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #471 : 03 Февраля 2015, 14:40:39 »
Мама Ванечки,скажите а Горелик вам ничего не гиворил по поводу того,что микрополяризацию и остеопатию нельзя совмещать? Я сегодня связалась с остеопатом Лазаревой,у нее центр в Питербурге, она говорит нельзя,большая нагрузка на мозг,может эпи спровоцировать
Горелик наоборот сходу сказал к остеопату нужно. Дал номер тел.невролога, а невролог посоветовала остеопата Шуваева В.В., он нам здорово помог конечно. Я согласна, нагрузка  огромная была и поляриз.и остеопатия... но выбора у нас не было, решили сделать всё сразу, оказалось не зря...

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #472 : 03 Февраля 2015, 14:48:22 »
Горелик наоборот сходу сказал к остеопату нужно. Дал номер тел.невролога, а невролог посоветовала остеопата Шуваева В.В., он нам здорово помог конечно. Я согласна, нагрузка  огромная была и поляриз.и остеопатия... но выбора у нас не было, решили сделать всё сразу, оказалось не зря...
На фоне таких нагрузок у нас поднялась темпер.потом приступы были до 4 мин. раза два (дергалась нога),на след.день всё прошло, невролог сказала, что микропол.желательно делать когда добились ремиссии. Но мы приехали только на микропол.и начали курс, против судорог, а тут вот как всё обернулось... И конечно всё индивид., у нас ээг без эпи активности и по узи мозг норм. вся причина в сосудах на шее и в позвонках в шейн.отделе...

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #473 : 03 Февраля 2015, 19:28:50 »
Ну вы и экстремалы,не страшно было,а к остеопату после приступа все равно ходили?короче лучше не совмещать!

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #474 : 04 Февраля 2015, 15:53:50 »
Девоньки, только тапками не кидайте поляризация что конкретно делает с мозгами, с каким участками ботает? С целыми и пострадавшими?

Оффлайн Весна_2015

« Ответ #475 : 04 Февраля 2015, 23:42:38 »
Здравствуйте, я "чайник", впервые пишу на форме. Прочитав все  сообщения, поняла что вы в теме. Девочки, подскажите, нам отказали в микрополяризации из- за высоких альфа пик на ЭЭГ,  судорог ни когда не было, эпилепсии тоже нет. Врач рефлексотерапевт отказывается  так же делать эту процедуру еще из-за отсутствия МРТ. У ребенка диагноз: перинатальное поражение ЦНС с когнитивными нарушениями. Микрополяризация нам нужна, хотя почему - то в нашем реабилитационном центре ее не назначают, при наличии аппарата. Поделитесь опытом, очень нужно!!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #476 : 05 Февраля 2015, 00:12:46 »
Честно говоря побаиваюсь этот метод
У нас был хороший эффектначал собирать мозаику, вообще лучше стал соображать
Но... Тут же испортилась ээг
До этого быливсе ээг чистые после появилась эпиактивность, ДЭПД

Оффлайн ramiliam

« Ответ #477 : 05 Февраля 2015, 17:07:07 »
У моих друзей такое было, пошло развитие хорошо, но ЭЭГ сильно испортилось, теперь нельзя ничего. У других и развитие пошло и ЭЭГ хорошее.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #478 : 05 Февраля 2015, 17:09:22 »
Я сама честно боюсь, вроде и подтолкнуть дочку надо, а с другой стороны у нас судорожная готовность, как бы не навредить.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
« Ответ #479 : 06 Февраля 2015, 05:24:06 »
А с программируемым  шунтом делал кто-нибудь микрополяризацию?