Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224138 раз)

Оффлайн Натали 33

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Микрополяризация
« Ответ #495 : 17 Февраля 2015, 17:40:02 »
Девочки, а кто-нибудь после микрополяризации мрт млучайно не делал, интересно что-нибудь меняется?
Мы не делали. Горелик с нас не требует. Ему достаточно ЭЭГ. Ради любопытства я считаю делать не нужно.

Оффлайн Натали 33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #496 : 17 Февраля 2015, 17:42:26 »
ЛЮРЕКС, после микрлполяризации через месяц стоит сделать ЭЭГ там может видны изменения и степень созревания коры головного мозга
ЭЭГ рекомендуется делать не раньше чем через 3 месяца. (Рекомендации Александра Леонидовича)

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #497 : 22 Марта 2015, 22:34:13 »
Прошли микрополяризацию в Бехтерева,тонус снизился,появился интерес к окружающему миру,пока все ждем и занимаемся дальше в надежде усиленных занятий что и аштр тоже нас покинет. ldc

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #498 : 27 Марта 2015, 13:35:54 »
А подскажите сколько процедур составляет курс? как часто АЛ рекомендует повторять курсы? Что ещё кроме микрополяризации и остеопата можно пройти в этом центре?

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #499 : 02 Апреля 2015, 18:55:08 »
Девочки, есть ли кто-то  микрополяризацию в Центре Речи,Зеленоград?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #500 : 05 Апреля 2015, 17:45:22 »
А подскажите сколько процедур составляет курс? как часто АЛ рекомендует повторять курсы? Что ещё кроме микрополяризации и остеопата можно пройти в этом центре?
Кол-во процедур определяет Горелик в зависимости от заболевания и возраста, по поводу частоты, нужно чтобы прошло время и наблюдать состояние ребенка, по поводу лечения тоже всё с Гореликом можно обсудить, или почитайте на форуме кто-там лечился. Остеопата там нет, он просто рекомендует.

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #501 : 06 Апреля 2015, 00:07:18 »
Кол-во процедур определяет Горелик в зависимости от заболевания и возраста, по поводу частоты, нужно чтобы прошло время и наблюдать состояние ребенка, по поводу лечения тоже всё с Гореликом можно обсудить, или почитайте на форуме кто-там лечился. Остеопата там нет, он просто рекомендует.
Да, мы обсудили с Гореликом количество процедур, спасибо за ответ! А к остеопату мы планируем другому, это верно.

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #502 : 09 Апреля 2015, 15:18:03 »
Девочки, кто приезжий, подскажите, может ещё какие-то занятия параллельно брали? например логопеда или ещё какие-нибудь занятия "для ума"? Так хочется хороших результатов!!! а АЛ всё время пишет, что хорошо бы совмещать...

Оффлайн Yulashka_NijniyKursk

« Ответ #503 : 20 Апреля 2015, 15:02:21 »
В противопоказаниях к ТКМП указано в том числе и магнитно-резонансная томограмма. Наверное не следует делать до и сразу после  ккк.

Оффлайн Yulashka_NijniyKursk

« Ответ #504 : 20 Апреля 2015, 15:30:01 »
Мы делали первый раз в Бехтерева, второй в Москве (Индиго-Мед), третий в Нижнем Новгороде. Все три раза - положительная динамика: после первого курса у Горелика - начал вслушиваться в музыку, немного гулить. После второго в Москве- удалось окончательно уйти с зонда (в 1г.5мес.), начал сам глотать и немного жевать. Сейчас третий курс закончили и тоже небольшой толчок заметен - спину и голову стал уверенно держать, рукой одной целенаправленно двигает. Зрение правда не появилось, но мне кажется есть светоощущение  ldc.
Нам терять было нечего - спастический тетрапарез, атрофия мозга по всем отделам, атрофия зрит.нервов - не видит, до года вегетативное состояние, 6 мес. ИВЛ... Для такого состояния даже маленький сдвиг - это о-го-го какое ДОЛГОжданное событие.
Поэтому на микрополяризацию еще будем ездить. Но не в Питер, я лучше эти деньги за проживание и питание пущу на реабилитацию ребенка у себя в Нижнем Новгороде или в Москве. Честно говоря разницы не увидела. Там не так много вариантов настройка аппаратуры чтобы ошибиться (по-моему 29 схем расположения электродов и 2 типа мощности).
В Бехтерева нам делала медсестра, одновременно с нами еще 4-6 человек, бегала от одного к другому, электроды контролировать особо не успевала. В Москве и в Нижнем процедуру выполнял врач-невролог, все внимание - только моему ребенку, попутно я могла вопросы задавать "о разном". Мне такой индивидуальный подход больше нравится, чем "поточная система" в Бехтерева.

Оффлайн Oksanka_n

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Viam supervadet vadens ("Дорогу осилит идущий")
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: oksanka_n
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksanka_n
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004225593773
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/131358901321
    • Награды
« Ответ #505 : 30 Апреля 2015, 17:41:46 »
@Yulashka_NijniyKursk, а эпи приступов у вас в анамнезе не было?В каком возрасте первый раз попробовали микрополяризацию?И сколько вам сейчас?У нас похожий диагноз, тоже думаю пройти по месту жительства курс, не спровоцировало бы эпи только..

код в iHerb ZTS725 на скидку в 10% при первом заказе
Бесплатные товары на iHerb для новых покупателей при использовании этой ссылки   http://www.iherb.com/free/?rcode=ZTS725

Акции, распродажи,ограниченные по времени предложения!  http://www.iherb.com/specials?rcode=ZTS725

Оффлайн lelka135

« Ответ #506 : 14 Мая 2015, 21:42:03 »
Подскажите пожалуйста, сколько стоит проживание в палате сопровождающего и процедура микрополяризации в Питере
http://old.bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=24331 это их форум, здесь можете спросить по поводу проживания, хотя если только на эту процедуру едите то проживаете в гостинице или квартире ищите сами, госпитализация не нужна. 1200 стоит процедура. Квартиру искала здесь http://spb.sutochno.ru.
Скажите пожалуйста , а вы не совмещали занятия , например с дефектологом или психологом?????

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #507 : 15 Мая 2015, 21:02:41 »
Сделала ээг через месяц после поляризации,начали формироваться альфа-ритмы,до этого были бетта

Оффлайн lelka135

« Ответ #508 : 16 Мая 2015, 21:27:19 »
Девочки, а при институте есть возможность сделать ЭЭГ, или ехать надо уже с готовой ЭЭГ на руках???? подскажите???

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #509 : 16 Мая 2015, 23:01:05 »
Конечно можно,он сам может сделать в соседнем кабинете.Стоимость не знаю!