В 18 больнице детям проходящим лечение в стационаре начали делать процедуры микрополяризации на приборе Реамед-Полярис.Ура!!!!!!
Добрый вечер всем! Нам очень нахваливали противоэпилептический эффект микрополяризации у Горелика, а я вот тут читаю, что были ухудшения по приступам. У кого есть опыт, можете поподробнее рассказать о противоэпилептической схеме? Нам нужно решаться, ехать или нет, и так приступы задолбали, если есть хоть малейший шанс на ухудшение, мы лучше откажемся от этой идеи...
Цитата: SuperMum от 17 Ноября 2014, 18:44:03Добрый вечер всем! Нам очень нахваливали противоэпилептический эффект микрополяризации у Горелика, а я вот тут читаю, что были ухудшения по приступам. У кого есть опыт, можете поподробнее рассказать о противоэпилептической схеме? Нам нужно решаться, ехать или нет, и так приступы задолбали, если есть хоть малейший шанс на ухудшение, мы лучше откажемся от этой идеи... Доброй ночи. Моему сыну 9 лет.У него симптоматическая эпилепсия, грубая задержка психоречевого развития. На препаратах не идет. Перепробовали все. В 2012 году первый раз приехала к Горелику на микрополяризаци. На тот момент количество приступов было от 23 до 28 штук в месяц по 1,5 минуты судороги генерализованные по всему телу, либо по какой-нибудь одной стороне. После первой поездки примерно через месяц количество приступов сократилось до 14-16 шт. в месяц. Дефектолог заметила улучшения в освоении учебного материала. Хотя стимуляцию мы не делали.Схема была "противоэпилептическая" применена. На сегодняшний день приступы сохраняются ( держатся на уровне 6 шт. в месяц), до конца никак не уходят. Но это "рай" по-сравнению с тем "адом", что было раньше. По сей день ездием к Горелику 2 раза в год. Для меня это надежда на улучшения. Я нисколько не жалею. Буду ездить до тех пор пока Горелик мне не скажет, что больше ничем нам помочь не может. Остальные врачи честно разводят руками и не знают что с нами делать.
У нас ухудшений от микрополяризации точно нет. Но мы делаем только у Горелика. С одной стороны эта процедура несложная, а с другой стороны в неумелых руках можно очень навредить. У него большой опыт. К нему приезжают даже из Москвы.
А как к Горелику попасть? Можно контакты, пожалуйста.
Девочки, а кто-нибудь после микрополяризации мрт млучайно не делал, интересно что-нибудь меняется?
Подскажите пожалуйста, сколько стоит проживание в палате сопровождающего и процедура микрополяризации в Питере
Цитата: Натали 33 от 13 Февраля 2015, 09:52:55У нас ухудшений от микрополяризации точно нет. Но мы делаем только у Горелика. С одной стороны эта процедура несложная, а с другой стороны в неумелых руках можно очень навредить. У него большой опыт. К нему приезжают даже из Москвы.а вы в институте живёте или квартиру снимаете?и ещё что-то кроме микрополяризации проходите?