Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224134 раз)

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
Re: Микрополяризация
« Ответ #480 : 11 Февраля 2015, 22:17:14 »
В 18 больнице   детям  проходящим лечение в стационаре начали делать процедуры микрополяризации на приборе Реамед-Полярис.
Ура!!!!!!

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #481 : 11 Февраля 2015, 22:25:17 »
В 18 больнице   детям  проходящим лечение в стационаре начали делать процедуры микрополяризации на приборе Реамед-Полярис.
Ура!!!!!!
А методика какая у них,только на голову воздействие?

Оффлайн Натали 33

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #482 : 11 Февраля 2015, 23:49:32 »
Добрый вечер всем!  Нам очень нахваливали противоэпилептический эффект микрополяризации у Горелика, а я вот тут читаю, что были ухудшения по приступам.  У кого есть опыт, можете поподробнее рассказать о противоэпилептической схеме?   ldc ldc ldc  Нам нужно решаться, ехать или нет, и так приступы задолбали, если есть хоть малейший шанс на ухудшение, мы лучше откажемся от этой идеи...
Доброй ночи. Моему сыну 9 лет.У него симптоматическая эпилепсия, грубая задержка психоречевого развития. На препаратах не идет. Перепробовали все. В 2012 году первый раз приехала к Горелику на микрополяризаци. На тот момент количество приступов было от 23 до 28 штук в месяц по 1,5 минуты судороги генерализованные по всему телу, либо по какой-нибудь одной стороне.  После первой поездки примерно через месяц количество приступов сократилось до 14-16 шт. в месяц. Дефектолог заметила улучшения в освоении учебного материала. Хотя стимуляцию мы не делали.Схема была "противоэпилептическая" применена. На сегодняшний день приступы сохраняются ( держатся на уровне 6 шт. в месяц), до конца никак не уходят. Но это "рай" по-сравнению с тем  "адом", что было раньше. По сей день ездием к Горелику 2 раза в год. Для меня это надежда на улучшения.  Я нисколько не жалею. Буду ездить до тех пор пока Горелик мне не скажет, что больше ничем нам помочь не может. Остальные врачи честно разводят руками и не знают что с нами делать.

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #483 : 12 Февраля 2015, 08:49:27 »
Добрый вечер всем!  Нам очень нахваливали противоэпилептический эффект микрополяризации у Горелика, а я вот тут читаю, что были ухудшения по приступам.  У кого есть опыт, можете поподробнее рассказать о противоэпилептической схеме?   ldc ldc ldc  Нам нужно решаться, ехать или нет, и так приступы задолбали, если есть хоть малейший шанс на ухудшение, мы лучше откажемся от этой идеи...
Доброй ночи. Моему сыну 9 лет.У него симптоматическая эпилепсия, грубая задержка психоречевого развития. На препаратах не идет. Перепробовали все. В 2012 году первый раз приехала к Горелику на микрополяризаци. На тот момент количество приступов было от 23 до 28 штук в месяц по 1,5 минуты судороги генерализованные по всему телу, либо по какой-нибудь одной стороне.  После первой поездки примерно через месяц количество приступов сократилось до 14-16 шт. в месяц. Дефектолог заметила улучшения в освоении учебного материала. Хотя стимуляцию мы не делали.Схема была "противоэпилептическая" применена. На сегодняшний день приступы сохраняются ( держатся на уровне 6 шт. в месяц), до конца никак не уходят. Но это "рай" по-сравнению с тем  "адом", что было раньше. По сей день ездием к Горелику 2 раза в год. Для меня это надежда на улучшения.  Я нисколько не жалею. Буду ездить до тех пор пока Горелик мне не скажет, что больше ничем нам помочь не может. Остальные врачи честно разводят руками и не знают что с нами делать.
Я где то читала,  или на этом форуме или на форуме института Горелик пишет, что при судорогах от микропол.ухудшений не было замечено. Мы тоже делали противосуд. в январе, нам 6 мес. хуже не стало, подергивания еле заметнее, он еще очень рекомендует остеопатиию.

Оффлайн Натали 33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #484 : 13 Февраля 2015, 09:52:55 »
У нас ухудшений от микрополяризации точно нет. Но мы делаем только у Горелика.  С одной стороны эта процедура несложная, а с другой стороны в неумелых руках можно очень навредить. У него большой опыт. К нему приезжают даже из Москвы.

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
« Ответ #485 : 13 Февраля 2015, 17:25:57 »
У нас ухудшений от микрополяризации точно нет. Но мы делаем только у Горелика.  С одной стороны эта процедура несложная, а с другой стороны в неумелых руках можно очень навредить. У него большой опыт. К нему приезжают даже из Москвы.
а вы в институте живёте или квартиру снимаете?и ещё что-то кроме микрополяризации проходите?

Оффлайн Strange

« Ответ #486 : 13 Февраля 2015, 19:35:41 »
А как к Горелику попасть? Можно контакты, пожалуйста.

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #487 : 13 Февраля 2015, 19:50:18 »
http://old.bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=4997&start=30
Это форум НИИ, спишитесь с Гореликом
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 20:32:57 от mama Vane4ki »

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #488 : 13 Февраля 2015, 21:51:05 »
Девочки, а кто-нибудь после микрополяризации мрт млучайно не делал, интересно что-нибудь меняется?

Оффлайн Strange

« Ответ #489 : 14 Февраля 2015, 20:42:35 »
Девочки, а кто-нибудь после микрополяризации мрт млучайно не делал, интересно что-нибудь меняется?
Я думаю что ничего не меняется. На мрт же видны структурные изменения на органом уровне. А при М изменения на тканевом и клеточнм уровнях происходят

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #490 : 15 Февраля 2015, 08:57:49 »
ЛЮРЕКС, после микрлполяризации через месяц стоит сделать ЭЭГ там может видны изменения и степень созревания коры головного мозга
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • счастье рядом...
    • Награды
« Ответ #491 : 16 Февраля 2015, 15:14:59 »
Подскажите пожалуйста, сколько стоит проживание в палате сопровождающего и процедура микрополяризации в Питере
Самая счастливая

Оффлайн mama Vane4ki

• Интересующийся
  • ВСЁ СБУДЕТСЯ!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #492 : 17 Февраля 2015, 12:55:00 »
Подскажите пожалуйста, сколько стоит проживание в палате сопровождающего и процедура микрополяризации в Питере
http://old.bekhterev.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=24331 это их форум, здесь можете спросить по поводу проживания, хотя если только на эту процедуру едите то проживаете в гостинице или квартире ищите сами, госпитализация не нужна. 1200 стоит процедура. Квартиру искала здесь http://spb.sutochno.ru.

Оффлайн Натали 33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #493 : 17 Февраля 2015, 17:31:55 »
С.-П. НИИПНИ им. В.М.Бехтерева. Отделение функциональной диагностики. Телефон: 8(812)670-02-30 . Звонить с 11-00, не раньше. Еще можно зайти на сайт института (на форум) и написать ему там.  Кроме микрополяризации мы ничего не делаем больше. Некоторые ходят на процедуру БОС (Биологическая обратная связь). Нам пока нельзя. Мы там обращались пару раз к психоневрологу.

Оффлайн Натали 33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #494 : 17 Февраля 2015, 17:36:22 »
а вы в институте живёте или квартиру снимаете?и ещё что-то кроме микрополяризации проходите?
Мы снимаем квартиру. Ищем сами через интернет. Снимали на ул. Ткачей (примерно 1,5-2км от института). Сейчас на ул. Седова 99 корп.4 (6км от института)