Цитата: NovLana от 06 Сентября 2015, 14:47:32Цитата: мама Дарии от 06 Сентября 2015, 00:50:57да, микрополяризацию делаем у него. У нас в области только у него естьЭто хорошо, мне кажется что в этом случае врач чётко понимает суть процедуры и эффект будет лучше.У нас после микрополяризации с сочетанием санаторного лечения хорошие результаты. В прошлый раз без нее только в двигательном плане-перевороты уверенней,а с микрополяризацией - тонус снизился, эпи реже,умелок больше. Кстати, микрополяризацию делала врач-невропатолог после изучения нашей ЭЭГ и подбором отведений. во время процедуры занималась с Артемкой сама.
Цитата: мама Дарии от 06 Сентября 2015, 00:50:57да, микрополяризацию делаем у него. У нас в области только у него естьЭто хорошо, мне кажется что в этом случае врач чётко понимает суть процедуры и эффект будет лучше.
да, микрополяризацию делаем у него. У нас в области только у него есть
Мы ездим в Чехию в санаторий Новый . В последний раз через посредника попали на микрополяризацию и делали процедуры параллельно с лечением в санатории. Врач очень опытная, внушает доверие, мне очень понравилась.Я говорила с мамочками, которые привезли детей на процедуры уже повторно- результаты очень хорошие.Слышала, что в этом центре с октября будет и ЭЭГ-БОС, но мы еще маленькие для этого
Годичной давности?!?! У нас амплитуды с почти нормы доростали до небес за год....
Девочки , столько разных мнений , так все же при эпи не купированные приступы , можно делать микрополяризацию ? Нам предлагают сделать в Бехтерева . Даже не знаю , врачи говорят , что как то воздействуют на область с эпи по спец программе . Что-то слабо верится ( раньше ,когда у нас не было приступов наш невролог делала нам микрополяризацию очень малыми токами , так как на ээг была активность . Говорила надо очень осторожно подходить к этому . Прошло несколько лет и теперь прям налево и направо делают с эпи . Непонятно (