Автор Тема: Микрополяризация  (Прочитано 224149 раз)

Оффлайн мама Дарии

Re: Микрополяризация
« Ответ #585 : 16 Декабря 2015, 23:12:11 »
мы делаем в Днепропетровске у своего невропатолога Лоик Е.В.
за центр стимуляции мозга слышала много  неоднозначных отзывов

гипоплазия червя мозжечка

Оффлайн Masha Myha

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #586 : 27 Декабря 2015, 13:53:54 »
...подскажите, может ещё какие-то занятия параллельно брали? например логопеда или ещё какие-нибудь занятия "для ума"? Так хочется хороших результатов!!! ...

Для ума - читайте ребёнку много РАЗНЫХ книг (фантастику, энциклопедии, научную и другую литературу), общайтесь и много чего проговаривайте вслух перед ребёнком, чтобы он как можно больше слышал речь (НЕ бранную)
очень хорошая (отличная!) интеллектуальная программа по Доману (Биты, Карточки со словами, словосочетаниями и предложениями, самодельные книги для чтения именно для вашего ребёнка с подходящим ЕМУ размером шрифта) (книга "Как научить Вашего ребёнка читать" Гленн Доман)
Вообще. как уверяют специалисты Института Достижения Человеческого Потенциала, повреждение головного мозга никак не связано с интеллектуальным развитием ребёнка, которое, прежде всего, зависит от ОКРУЖАЮЩЕЙ его  среды и поступающей информации - и Я склонна им доверять. ТО, что ребёнок не способен говорить и должным образом управлять руками или телом в целом или сосредоточить на чём-то своё внимание - не говорит. что он тупой или НЕ способный)
У моей дочки серьёзное 2-стороннее повреждение коры и среднего мозга (диффузное повреждение), ей три года, мы занимаемся по интеллект. программе  Домана 3-ий год - она умеет читать и её понимание просто превосходно! невзирая на её колосаальные двигательные проблемы в руках и ногах и не умения говорить. И пока БЕЗ микрополяризации.
вот мучаюсь, про эту МП всё думаю только исключительно ради толчка в двигательном отношении и в особенности для работоспособности её рук (они не работают)

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #587 : 27 Декабря 2015, 13:56:16 »
Соглашусь, я делала от тонуса, а так, занимаемся, карточки домана и т.д

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #588 : 29 Декабря 2015, 23:14:38 »
Спасибо за совет, мы занимались по карточкам, месяца 4 наверное и биты и чтение довели даже до словосочетаний, а потом в один момент он просто стал очень негативно на них реагировать, ничего не показывал и просто плакал, как только я доставала карточки, делала всё по правилам. Сейчас только периодически показываю с другими заданиями, думаю что он не забыл, но не уверена. Я спрашивала про дополнительные процедуры.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
« Ответ #589 : 05 Января 2016, 23:56:44 »
Девочки! Подскажите, может кто-то в ставрополе делал в центре у Аграновича? Как результат? Может где-то у нас еще по месту есть или в крае? ммм

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн sveatlana

« Ответ #590 : 06 Января 2016, 15:56:25 »
Добрый день всем. Скажите пожалуйста  , кто делал микрополяризацияю  у Петровых . Особенно интересует схема от эпиактивности. Откликнитесь пожалуйста,  как результаты?

Оффлайн kate13

« Ответ #591 : 09 Января 2016, 14:32:51 »
С новым годом))) мы делаем в Кемерово у молодого невролога, в частном центре, до этого делали а государственном учреждении, только на одну область воздействовали, как будто день электроды прикреплять, в итоге нам зрительную область стимулировали, а при задержках развития совсем по другому надо, в частном центре как то более ответственно отнеслись, может потому что за деньги. И эффект явный, мы на речевые зоны воздействовали у него явно лучше речь стала, каша пропала, более сложные предложения, хотя с логопедом уже давно и томатис проходили.

Оффлайн мама Дарии

« Ответ #592 : 09 Января 2016, 14:37:54 »
зрительная область это затылок? а зачем?
нам по 6 электродов сразу ставят на лоб, выше виска и около затылка

гипоплазия червя мозжечка

Оффлайн kate13

« Ответ #593 : 09 Января 2016, 16:57:47 »
Это в государственной * искорка* называется, мы тоже не поняли, но приходишь и надеешься на специалиста, и больше как то государственным учреждениям хочется доверять, а лучше в частной сделали разок правильно и эффект появился. Нам в частной делали и на темечко и на лоб, и за ухом, а затылок не трогали.

Оффлайн nina 2013

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #594 : 11 Января 2016, 19:47:03 »
Добрый вечер! Скажите пожалуйста Горелик А.Л. микрополиризацию делает только в институте Бехтерева или еще где?

Оффлайн sveatlana

« Ответ #595 : 16 Января 2016, 22:50:53 »
Девочки , откликнитесь пожалуйста, у кого детки с эпи.... мы сделали в Москве 2 процедуры  про ив этой эпи и сегодня с утра судороги (((( длились секунд 10. Раньше по несколько  минут. У нас они редко, ттт -мы без препаратов. Но почему то чутье подсказывает , нужно продолжить. Сегодня сделали третью. Вроде все ттт. Малыш спит, а я уснуть боюсь. Сегодня на самой низкой  частоте и всего 10 минут. Поделитесь пожалуйста  своим опытом !

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #596 : 19 Января 2016, 09:14:12 »
Девочки поделитесь кому от дистанических атак помогло? :bow:

Оффлайн Olga_angl

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #597 : 27 Января 2016, 23:17:22 »
Я тоже из Ставрополя и интересуюсь микрополяризацией у Аграновича. Пока никаких отзывов не нашла((.
Расскажите, а какое ЭЭГ назначают ночное или дневное перед микрополяризацией?(ребенку 3 года)

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #598 : 28 Января 2016, 00:55:33 »
Мы завтра впервые пойдем. Будем надеятся на лучшее
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Olga_angl

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #599 : 28 Января 2016, 17:37:38 »
Мы завтра впервые пойдем. Будем надеятся на лучшее
Удачи вам! Напишите  о результатах. А вы где проходить будете?