Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353054 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #1020 : 20 Декабря 2011, 22:32:37 »
Первая встреча деток :ah:, когда старшая хочет поделиться с младшенькой( до этого она очень нелюбила делиться), Полиночка каждый раз хочет мне подать памперс, хотя она у нас еще не ходит, только ползает. А иногда вечером когда мы ложимся спать Полина как начнет хохотать, а потом и малая ее поддерживает, ну и маме тоже уже не остаеть выхода. :ah:, ну имного всего...

А самое главное я всегда мечтаю как мои девочки гуляют взявшись за руки... nht sdx xz]
Я искренне за вас рада! спасибо! обязательно пойдут,взявшись за ручки вместе две сестрички,так и будет,поверьте!!!!!!! ldc ldc ldc

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #1021 : 20 Декабря 2011, 23:05:20 »
но доктор, с которым Глеба рожала, сказал нужна дочка - приходите, расскажу как (еще не ходила, муж на данный момент чето как то не горит желанием, но это пока ;D)
Юля,обязательно узнай у него, пожалуйста, нам тоже  дочку ну очень надо, хотелось бы уж наверняка fffd ллл
Рядом постою  :ah: lljj ллл

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1022 : 21 Декабря 2011, 00:31:34 »
но доктор, с которым Глеба рожала, сказал нужна дочка - приходите, расскажу как (еще не ходила, муж на данный момент чето как то не горит желанием, но это пока ;D)
Юля,обязательно узнай у него, пожалуйста, нам тоже  дочку ну очень надо, хотелось бы уж наверняка fffd ллл
Рядом постою  :ah: lljj ллл
и я!  ллл
Юль, срочно узнавай lljj

Оффлайн Лелька

« Ответ #1023 : 21 Декабря 2011, 11:47:51 »
Интересно-интересно qqq я бы тоже девочку хотела)))

Оффлайн Лелька

« Ответ #1024 : 21 Декабря 2011, 12:55:45 »
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Вот тест......
 Через определенное количество лет, кровь человека полностью обновляется. Чем «новее» кровь, тем она сильнее. У кого из супругов кровь «сильнее» того пола ребенок и получится.
У меня совпало 767

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1025 : 21 Декабря 2011, 13:15:41 »
Не верьте тесту по обновлению крови, у меня  тогда 100% девочка должна была родится  ллл
Я верю что девочку можно зачать если заниматься сексом до овуляции за 3-4 дня....так как спермики несущие мужской пол погибают раньше....остаются девочки и ожидают созревания яйцеклетки.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1026 : 21 Декабря 2011, 13:17:40 »
Как зачать мальчика

Вы хотите, чтобы сперматозоиды – Y присутствовали в большом количестве и проделали путь к яйцеклетке быстрее и проще. Для этого вам потребуется сначала высчитать время овуляции и прекратить на какое-то время половую активность. Для накопления сперматозоидов. Про влияние щелочного спринцевания и специальной диеты вы прочтете ниже.

Чтобы повысить вероятность зачатия мальчика:
избегайте полового акта в течение 3-4 дней до вычисленной даты овуляции. Это поможет увеличить число сперматозоидов;
откажитесь от горячих ванн и утепленного нижнего белья для мужчины как минимум за неделю до зачатия;
помните, что зачатие должно случиться только один раз во время овуляции, в течение нескольких последующих дней рекомендуется пользоваться презервативом;
помните, что в идеале женщина должна достичь оргазма раньше мужчины;
насладитесь прелюдией подольше для максимального выброса сперматозоидов;
изберите позицию, когда мужчина входит в женщину сзади ( «по-собачьи» );
помните, что во время оргазма мужчина должен войти в женщину как можно глубже;
мужчине следует выпить чашку кофе или стакан газированного лимонада с кофеином за два часа до зачатия, что поможет увеличить количество сперматозоидов;
учтите, что после полового акта продолжительность закрепления сперматозоидов равна 20 минут, если женщина лежит спокойно;
постарайтесь избежать использования искусственных лубрикантов.

Как зачать девочку

В этом случае вы хотите, чтобы сперматозоидов – Х было гораздо больше. Высчитайте время овуляции. Так как продолжительность жизни сперматозоидов – Х дольше, вам надо совершить зачатие за 3 дня до овуляции. Это значит, что выживут в основном сперматозоиды – Х и они же оплодотворят яйцеклетку через 3 дня. Про влияние кислотного спринцевания и специальной диеты вы узнаете несколько позже.

Чтобы увеличить вероятность зачатия девочки ( для упрощения объяснения считаем 14-й день цикла днем овуляции ):
совершайте половой акт часто с 5-го по 8-й день цикла. В этом случае в сперме будут преобладать сперматозоиды – Х;
на 9-й, 10-й и 11-й день половой акт совершайте один раз в день, прислушавшись к советам данным ниже;
учтите, что лучшая поза в данном случае «лицом к лицу»;
сведите прелюдию и возбуждение к минимуму;
помните, что во время оргазма мужчине следует откинуться назад и войти в женщину не очень глубоко;
во время зачатия не используйте искусственные лубриканты;
откажитесь от секса на 12-й, 13-й и 14-й день, а также как минимум на еще два дня после овуляции, в противном случае обязательно пользуйтесь презервативами.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1027 : 21 Декабря 2011, 13:20:11 »
Приметы на пол ребенка
Если сердцебиение вашего ребенка частое, то это девочка, а если медленное, то мальчик.
Если будущей маме хочется сладкого, то это девочка, если же хочется кислого, это мальчик.
Если живот увеличивается по направлению вверх, это девочка; если по направлению вниз, мальчик.
Если будущей маме часто хочется спать, это будет девочка; если, наоборот, она полна энергии, мальчик.
Если ребенок толкается внизу живота, это девочка; если толкается ближе к верху живота, это мальчик.
Если будущая мама предпочитает спать на правом боку, значит, она ждет девочку; если же ей нравится спать на левом боку, она ждет мальчика.
Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик.
Если у будущей мамы живот разрастается больше в стороны, значит девочка; если же увеличивается вниз и вверх, это мальчик.

ллл ллл ллл ллл ллл ллл

если волосы бабушки покрашены  ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Лелька

« Ответ #1028 : 21 Декабря 2011, 13:48:54 »
Вот это советы wel))))
Про волосы ллл ллл ллл у моей подруги мать всегда седая...... при этом у обоих дочек по 2 девочки

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1029 : 21 Декабря 2011, 13:52:02 »

мне гинеколог дал вот такую таблицу...во сколько лет женщина забеременеет и в каком возрасте такого пола и будет ребенок..проверяйте...с дочей у меня совпадает..

Оффлайн Лелька

« Ответ #1030 : 21 Декабря 2011, 13:57:42 »

Вот это наверно такой же

Оффлайн Лелька

« Ответ #1031 : 21 Декабря 2011, 13:59:44 »
Почему то календари немного разные :uhm:

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #1032 : 21 Декабря 2011, 15:34:44 »
Девочки по всем таблицам и по крови должен быть пацан,а в итге-Иванна ллл ллл ллл ллл
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн KAPO

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Катя и доченька Полина, г.Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1033 : 21 Декабря 2011, 16:18:52 »
А у меня со старшой совпало причем по двух календарях, а с младшей нет. rer k[l ллл

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1034 : 21 Декабря 2011, 17:35:21 »
у меня по крови оба совпали, по таблице младший совпал, а старшего проверить не могу т.к. на момент беременности мне было 17 лет, а она с 18 начинается ккк