Первая встреча деток , когда старшая хочет поделиться с младшенькой( до этого она очень нелюбила делиться), Полиночка каждый раз хочет мне подать памперс, хотя она у нас еще не ходит, только ползает. А иногда вечером когда мы ложимся спать Полина как начнет хохотать, а потом и малая ее поддерживает, ну и маме тоже уже не остаеть выхода. , ну имного всего... А самое главное я всегда мечтаю как мои девочки гуляют взявшись за руки... nht
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Декабря 2011, 00:12:16но доктор, с которым Глеба рожала, сказал нужна дочка - приходите, расскажу как (еще не ходила, муж на данный момент чето как то не горит желанием, но это пока )Юля,обязательно узнай у него, пожалуйста, нам тоже дочку ну очень надо, хотелось бы уж наверняка
но доктор, с которым Глеба рожала, сказал нужна дочка - приходите, расскажу как (еще не ходила, муж на данный момент чето как то не горит желанием, но это пока )
Цитата: Н@Т@Ш@ от 20 Декабря 2011, 09:32:04Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Декабря 2011, 00:12:16но доктор, с которым Глеба рожала, сказал нужна дочка - приходите, расскажу как (еще не ходила, муж на данный момент чето как то не горит желанием, но это пока )Юля,обязательно узнай у него, пожалуйста, нам тоже дочку ну очень надо, хотелось бы уж наверняка Рядом постою