Ого Алекса... я буду экстрасенсом и угадаю этого доктора - это Рябушкин!!!! мы тоже у него были....с мужем и сыном около 1.5 лет назад.... он нам тоже самое сказал - сказал бросить предохраняться быстро!!!! у мужа тогда были глаза ого - го от такого его напора!!!! и вот результат.....ждёмс...... тогда конечно подумали что ещё не время.... может через годик, потом ещё через годик...... если бы не получилось само собой (мы предохранялись таблетками) - богу видней стало..... - не знаю когда бы собрались за вторым!!! а так очень даже рады что так получилось, и действительно можно было его послушать и рожать ещё раньше!!!! так что вперёд и с песней!!!!!!!!!!!
Была сегодня у одного жоктора. Сказал мне срочно беременеть. ПОсмотрел на меня, спросил сколько лет, спрсил чего жду, почему ребёнок один? Начала рассказывать что на сьемной квартире, что одни в городе и т.д. На что он мне говорит, что всю эизнь мы решаем какие то прлблемы, одни уходят другие приходят. и сидеть ждать квартиру, помощи от кого то, когда деньги появятся - можно и до 60-70, только потом в этом возрасте детей уже точно не будет. Я ему говорю, что с мужем планируем через год заволить! ПЛАНИРУЕТЕ??????? "Дети происходят из страсти друг к другу"!!! До сих пор сижу и думаю над этим. Спрсил как первого заводили, именно так и заводили - всё по плану.
О, единомышленников вижу!. Третий ребенок и именно дочка - это то чего бы я и хотела. Только у нас этот пунктик переноситься на более поздний срок
да у меня мужа нет.да у меня возраст под 40.и т.д.Она в свою дуду -рожать и точка!Девы через две недели была уже беременной!ХОЧУ ТРЕТЬЕГО!найдите мне мужа!