Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353037 раз)

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #975 : 01 Декабря 2011, 16:48:18 »
Ой ну если бы я думала о том когда пойдёт..... Мы даже голову плохо держим...  Конечно всё индивидуально. Сплошь и рядом когда разница маленькая, а ангелочек не из тяжеленьких и очень сильно тянется за младшеньким!!!! И это здорово!!! xz]
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #976 : 01 Декабря 2011, 20:20:07 »
А я бы вообще до 3 х лет не стала бы рожать, если конечно нечаянно не получится раньше.
А все силы направить на реабилитацию сынульки.
У меня было до 2-х, когда пойдет. ;Dменя следующая цифра была 5, тоже когда пойдет. Сейчас думаю да забью на все и рожу второго, я может и добьюсь что он пойдет, но к тому времени состарюсь нафиг и зачать не смогем. ;D
dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf
мне б вашу смелость.

Оффлайн ell

« Ответ #977 : 02 Декабря 2011, 01:11:20 »
Ой девочки так и тянет Вас всех призвать рожайте и не задумывайтесь о плохом!!!!!!! ;DСколько знакомых мам родили после ангелочков вторых детей.И все счастливы и не кто не брошен... ттт

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #978 : 02 Декабря 2011, 10:56:18 »
Вчера посмотрела передачу по "Домашнему" показывали про наших деток,значит спросили маму уже немолодую"А что происходит с детьми после того,как родителей не станет". Ответ:"К сожалению,в нашем государстве предусмотрен один путь-психо-неврологическое отделение,где они быстро погибают...." И мне стало страшно...
Девочки,надо рожать нашим ангелочкам братиков и сестричек,чтобы о них было кому заботиться

Оффлайн darina2010

« Ответ #979 : 05 Декабря 2011, 01:20:08 »
Ой ну если бы я думала о том когда пойдёт..... Мы даже голову плохо держим...  Конечно всё индивидуально. Сплошь и рядом когда разница маленькая, а ангелочек не из тяжеленьких и очень сильно тянется за младшеньким!!!! И это здорово!!! xz]
Да ладно вам... ;D Мы ж не знали сначала, что нас еще накроет тяжелейшая эпилепсия, когда то был только ДЦП средней тяжести. И мы думали, я точнее(все остальные врачи торжественно молчали и с подозрением так поглядывали на меня, не едет ли у меня крыша от фантазий), что так и есть и мы пойдем...наивная. А сейчас у нас весь набор..и весь тяжелый.. А я все равно никому не верю пойдет или нет, заговорит или нет, станет чегонитьпонимать или нет. Да ну их. Они сами ничего не знают. ;D

Оффлайн darina2010

« Ответ #980 : 05 Декабря 2011, 01:23:20 »
А я бы вообще до 3 х лет не стала бы рожать, если конечно нечаянно не получится раньше.
А все силы направить на реабилитацию сынульки.
У меня было до 2-х, когда пойдет. ;Dменя следующая цифра была 5, тоже когда пойдет. Сейчас думаю да забью на все и рожу второго, я может и добьюсь что он пойдет, но к тому времени состарюсь нафиг и зачать не смогем. ;D
dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf
мне б вашу смелость.
Это я на бумаге такая смелая.. ;D
Вот думаю, как вытащу спираль, как пойду куплю что нибудь на девочку и как рожу здоровую..эх..и слезы из глаз...

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #981 : 05 Декабря 2011, 17:53:34 »
Все пойдут и заговорят - Я УВЕРЕНА В ЭТОМ!!! И будем все в этом уверены, произойдёт это всё намного быстрей! и родим вторых третих.......и эх, что там.....четвёртых!!! Мы с мужем уже всё обсудили - через год займёмся деланьем  qqq

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #982 : 09 Декабря 2011, 16:36:08 »
Была сегодня у одного жоктора. Сказал мне срочно беременеть. ПОсмотрел на меня, спросил сколько лет, спрсил чего жду, почему ребёнок один? Начала рассказывать что на сьемной квартире, что одни в городе и т.д. На что он мне говорит, что всю эизнь мы решаем какие то прлблемы, одни уходят другие приходят. и сидеть ждать квартиру, помощи от кого то, когда деньги появятся - можно и до 60-70, только потом в этом возрасте детей уже точно не будет.
Я ему говорю, что с мужем планируем через год заволить! ПЛАНИРУЕТЕ??????? "Дети происходят из страсти друг к другу"!!! До сих пор сижу и думаю над этим. Спрсил как первого заводили, именно так и заводили - всё по плану.

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #983 : 09 Декабря 2011, 18:16:51 »
Хороший доктор, правду говорит! 767 слушаться таких докторов надо!
Как "доктор прописал", так и делать! sqwe

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #984 : 09 Декабря 2011, 18:22:31 »
Хороший доктор, правду говорит! 767 слушаться таких докторов надо!
Как "доктор прописал", так и делать! sqwe
Прописал на выходных не предохраняться  767, и в понедельник доложить  byte

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #985 : 09 Декабря 2011, 18:28:30 »
Прикольно!!! xz] ллл dcvf а можно узнать кто этот доктор поподробней? qqq
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #986 : 09 Декабря 2011, 18:40:30 »
Конечно. Он занимается иглорефлексотерапией у нас здесь в Краснодаре. Мне его очень советовали, так как мы первый раз будем ставить иголки. По телефону он мне сразу понравился, а "в живую" ещё лучше  dcvf

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #987 : 09 Декабря 2011, 18:59:31 »
Саша, ну так исполняй!!!! hgr nht :pioneer: :pioneer: :pioneer: :pioneer: и нам потом тоже не забудь доложить ;D

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #988 : 09 Декабря 2011, 19:08:00 »
Ого Алекса... я буду экстрасенсом и угадаю этого доктора  - это Рябушкин!!!! мы тоже у него были....с мужем и сыном около 1.5 лет назад....  он нам тоже самое сказал - сказал бросить предохраняться быстро!!!! у мужа тогда были глаза ого - го   от такого его напора!!!!  и вот результат.....ждёмс...... тогда конечно подумали что ещё не время.... может через годик, потом ещё через годик...... если бы не получилось само собой (мы предохранялись таблетками) - богу видней стало..... - не знаю  когда бы собрались за вторым!!! а так очень даже рады что так получилось, и действительно можно было его послушать и рожать ещё раньше!!!! так что вперёд и с песней!!!!!!!!!!! k[l k[l k[l
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #989 : 09 Декабря 2011, 20:30:09 »
Да, Оля!!! Это доктор - Рябушкин!!! Рассказала мужу, говорит что согласен с ним, проблемы все не перерешаешь. Так что..............пошли за вторым  hgr