Цитата: Анастасия от 15 Ноября 2011, 23:54:05А я бы вообще до 3 х лет не стала бы рожать, если конечно нечаянно не получится раньше.А все силы направить на реабилитацию сынульки. У меня было до 2-х, когда пойдет. ;Dменя следующая цифра была 5, тоже когда пойдет. Сейчас думаю да забью на все и рожу второго, я может и добьюсь что он пойдет, но к тому времени состарюсь нафиг и зачать не смогем.
А я бы вообще до 3 х лет не стала бы рожать, если конечно нечаянно не получится раньше.А все силы направить на реабилитацию сынульки.
Ой ну если бы я думала о том когда пойдёт..... Мы даже голову плохо держим... Конечно всё индивидуально. Сплошь и рядом когда разница маленькая, а ангелочек не из тяжеленьких и очень сильно тянется за младшеньким!!!! И это здорово!!!
Цитата: darina2010 от 01 Декабря 2011, 16:36:46Цитата: Анастасия от 15 Ноября 2011, 23:54:05А я бы вообще до 3 х лет не стала бы рожать, если конечно нечаянно не получится раньше.А все силы направить на реабилитацию сынульки. У меня было до 2-х, когда пойдет. ;Dменя следующая цифра была 5, тоже когда пойдет. Сейчас думаю да забью на все и рожу второго, я может и добьюсь что он пойдет, но к тому времени состарюсь нафиг и зачать не смогем. мне б вашу смелость.
Хороший доктор, правду говорит! слушаться таких докторов надо! Как "доктор прописал", так и делать! sqwe