Я тоже 12 кг на себе оттаскала с первого до последнего дня. Девочки, поймите -это не причина не рожать второго! Это больше на отмазку похоже, честное слово наш организм ПРИВЫК к такой назрузке, для него этот вес уже в порядке вещей и для него это не будет шоком и поводом для выкидыша. Конечно, не впдать в крайности, не прыгать с "грузом" , а главное, не поднимать с пола, точнее поднимать ПРАВИЛЬНО и тогда все будет ок! Если это единственная причина, то не бойтесь и вперед, все будет хорошо!!
Кто-нибудь знает, с межпозвонковой грыжей можно рожать?
А у нас Ване 5 лет, Кире 2 года. Очень хотелось дочку. Кирюшонок ну по всем подсчетам должен быть дочей. Я на второго согласилась только если будем дочку планировать. Мы даже кровь в центре планирования сдавали. В итоге- Кирюшка. Сначала я естественно похоронила мечту о дочке, думала все, какие дети, мне бы сил Кирю поднять да старшенького не забросить. Но в последнее время стала ловить себя на мысли что неплохо было бы и третьего. Но сейчас мне уже все равно какого пола. Если доча- моя мечта, а сыночек, будет у меня футбольная команда, мальчиши -кибальчиши. Осталось дело за малым, убольтать мужа. Если до рождения Кири мы с ним хотели троих, то после, он заявил, что все хватит. Боиться, да и я если честно боюсь. Но Хочется....