Цитата: ДЦПшник от 17 Августа 2011, 10:36:14Чем больше родных людей, тем лучше.Это далеко не всегда.Например, у моего отца 10 сестер и 1 брат - близнец. Как я, так и моя сестра, мало с кем общаются из двоюродных сестер и братьев. И само общение не принесет радости нам.У моей матери всего 1 брат. У меня прекрасные отношения с его сыном (т.е. двоюродным братом), Кроме того, я общаюсь с троюродными братьями и сестрами, с их детьми.Надя и Сахарок, я не очень поняла позицию Вашего отца. Так получилось, что у меня достаточно много друзей с Северного Кавказа, в том числе осетин. Я по моим подругам осетинской национальности вижу их отцы трепетно относятся к своим внукам, если честно, я где-то завидую им, т.к. я всего этого была лишена в детстве.
Чем больше родных людей, тем лучше.
Однозначно рожать ,девчонки,аж дышать легче стало и глаза по утрам открывать хочется,даже и не знаю что бы сейчас было если бы не Маня ,даже Кимка другой стал,он очень её любит и никому отдавать не хочет,ещё хочу 3его,поживём-увидим,но сейчас счастлива,что я это сделала
Elsi,а у вас генетика с первой малышкой?
Цитата: паракульки от 21 Августа 2011, 13:10:50Однозначно рожать ,девчонки,аж дышать легче стало и глаза по утрам открывать хочется,даже и не знаю что бы сейчас было если бы не Маня ,даже Кимка другой стал,он очень её любит и никому отдавать не хочет,ещё хочу 3его,поживём-увидим,но сейчас счастлива,что я это сделала +1000 Присоеденяюсь!!!!У нас тоже есть 2 сынок.Я сейчас просто живу и наслаждаюсь материнством! А 3его,тоже хочется если Боженька даст, буду счастлива!
Цитата: ТАтулька от 19 Августа 2011, 13:42:03Elsi,а у вас генетика с первой малышкой?Нет, у нас не генетика. У нас аномалия развития ГМ. Цитата: oksana.k2002 от 22 Августа 2011, 12:54:42Цитата: паракульки от 21 Августа 2011, 13:10:50Однозначно рожать ,девчонки,аж дышать легче стало и глаза по утрам открывать хочется,даже и не знаю что бы сейчас было если бы не Маня ,даже Кимка другой стал,он очень её любит и никому отдавать не хочет,ещё хочу 3его,поживём-увидим,но сейчас счастлива,что я это сделала +1000 Присоеденяюсь!!!!У нас тоже есть 2 сынок.Я сейчас просто живу и наслаждаюсь материнством! А 3его,тоже хочется если Боженька даст, буду счастлива!Да тут многие, кто уже родил 2-го малыша, подумывают о 3-ем
что же тогда с Дцпусиком смысла жизни нет?
Просто когда рождается здоровый ребёночек -хочется горы свернуть и для особого малыша.Появляются силы и снова в бой за достижениями!
Это потому что они не знают как жить с особым ребенком.А мы то теперь знаем, что если дети здоровы- то рожали бы и рожали их.
Цитата: oksana.k2002 от 26 Августа 2011, 20:31:11Просто когда рождается здоровый ребёночек -хочется горы свернуть и для особого малыша.Появляются силы и снова в бой за достижениями!хочется в это верить......у меня подружки многие жалуются на то как они устали.....двое детей это так тяжело....(при том оба здоровые)
Цитата: Ляпако от 26 Августа 2011, 20:39:15Цитата: oksana.k2002 от 26 Августа 2011, 20:31:11Просто когда рождается здоровый ребёночек -хочется горы свернуть и для особого малыша.Появляются силы и снова в бой за достижениями!хочется в это верить......у меня подружки многие жалуются на то как они устали.....двое детей это так тяжело....(при том оба здоровые)А что, вы такого варианта не допускаете? Ко мне 2юродная сестра приходила. Со здоровым сыном 1,2. Уже первые слова говорит. Но Поведение... ДО сего момента я думала что мой самый сложный) Но еслибы у меня вторым родился такой здоровый.. Да я бы кони двинула.
что же тогда с Дцпусиком смысла жизни нет? я конечно понимаю что всего лишь игра слов.....но неужели есть и те кто так действительно думает?
просто тяжело так...вкладываешь вкладываешь а результат минимальный.....знаю многих кто впадает в депрессию особенно с тяжелыми детками.....