Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353027 раз)

Оффлайн паракульки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Юльча и Климча,г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #915 : 21 Августа 2011, 13:10:50 »
Однозначно рожать ;lkj 767 767 767,девчонки,аж дышать легче стало и глаза по утрам открывать хочется,даже и не знаю что бы сейчас было если бы не Маня ккк,даже Кимка другой стал,он очень её любит и никому отдавать не хочет,ещё хочу 3его,поживём-увидим,но сейчас счастлива,что я это сделала dcvf

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #916 : 22 Августа 2011, 01:07:18 »
Чем больше родных людей, тем лучше.
Это далеко не всегда.
Например, у моего отца 10 сестер  и 1 брат - близнец. Как я, так и моя сестра, мало с кем общаются из двоюродных сестер и братьев. И само общение не принесет радости нам.
У моей матери всего 1 брат. У меня прекрасные отношения с его сыном (т.е. двоюродным братом), Кроме того, я общаюсь с троюродными братьями и сестрами,  с их детьми.
Надя и Сахарок, я не очень поняла позицию Вашего отца. Так получилось, что у меня достаточно много друзей с  Северного Кавказа, в том числе осетин. Я по моим подругам осетинской национальности  вижу их отцы трепетно относятся к своим внукам, если честно, я где-то завидую им, т.к. я всего этого была лишена в детстве.
ну так ведь есть выбор из огромного числа родственников - это еще лучше

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #917 : 22 Августа 2011, 12:54:42 »
Однозначно рожать ;lkj 767 767 767,девчонки,аж дышать легче стало и глаза по утрам открывать хочется,даже и не знаю что бы сейчас было если бы не Маня ккк,даже Кимка другой стал,он очень её любит и никому отдавать не хочет,ещё хочу 3его,поживём-увидим,но сейчас счастлива,что я это сделала dcvf

+1000 Присоеденяюсь!!!!У нас тоже есть 2 сынок.Я сейчас просто живу и наслаждаюсь материнством! А 3его,тоже хочется если Боженька даст, буду счастлива!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #918 : 25 Августа 2011, 22:14:12 »
Elsi,а у вас генетика с первой малышкой?
Нет, у нас не генетика. У нас аномалия развития ГМ.

+1000 Присоеденяюсь!!!!У нас тоже есть 2 сынок.Я сейчас просто живу и наслаждаюсь материнством! А 3его,тоже хочется если Боженька даст, буду счастлива!
Да тут многие, кто уже родил 2-го малыша, подумывают о 3-ем ;D

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #919 : 26 Августа 2011, 09:07:00 »
Elsi,а у вас генетика с первой малышкой?
Нет, у нас не генетика. У нас аномалия развития ГМ.

Да тут многие, кто уже родил 2-го малыша, подумывают о 3-ем ;D
потому что после первого дцпусика второй здоровый ребенок - это счастье!!появляется смысл в жизни!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #920 : 26 Августа 2011, 20:24:03 »
что же тогда с Дцпусиком смысла жизни нет? 999

я конечно понимаю что всего лишь игра слов.....но неужели есть и те кто так действительно думает?

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #921 : 26 Августа 2011, 20:31:11 »
Смысл жизни есть и с таким малышом!!!!Просто когда рождается здоровый ребёночек -хочется горы свернуть и для особого малыша.Появляются силы и снова в бой за достижениями!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #922 : 26 Августа 2011, 20:39:15 »
Просто когда рождается здоровый ребёночек -хочется горы свернуть и для особого малыша.Появляются силы и снова в бой за достижениями!
хочется в это верить......
у меня подружки многие жалуются на то как они устали.....двое детей это так тяжело....(при том оба здоровые)

Оффлайн maria081271

« Ответ #923 : 26 Августа 2011, 20:41:55 »
Это потому что они не знают как жить с особым ребенком.А мы то теперь знаем, что если дети здоровы- то рожали бы и рожали их.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
« Ответ #924 : 26 Августа 2011, 21:24:18 »
Это потому что они не знают как жить с особым ребенком.А мы то теперь знаем, что если дети здоровы- то рожали бы и рожали их.
Полностью согласна! Когда видишь как растёт здоровый малыш,как он всё делает,вот голову стал держать, вот перевернулся, сел, пополз и т,д. думаешь так вот оно как должно БЫТЬ!!!А наших Ангелов всему надо учить! И каждое их достижение даже самое маленькое для нас праздник! Ведь так?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #925 : 26 Августа 2011, 21:46:19 »
Просто когда рождается здоровый ребёночек -хочется горы свернуть и для особого малыша.Появляются силы и снова в бой за достижениями!
у меня подружки многие жалуются на то как они устали.....двое детей это так тяжело....(при том оба здоровые)

А что, вы такого варианта не допускаете?  ллл
Ко мне 2юродная сестра приходила. Со здоровым сыном 1,2. Уже первые слова говорит. Но Поведение... ДО сего момента я думала что мой самый сложный) Но еслибы  у меня вторым родился такой здоровый.. Да я бы кони двинула.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Счастливая мама

• Пользователь
  • **
  • Медленно летящие ангелы достойны внимания матерей.
    • Награды
« Ответ #926 : 26 Августа 2011, 22:22:28 »
Рождение второго очень хороший стимул для развития особого ребеночка. Никогда не забуду выражение лица моего сынульки, когда он впервые услышал писк сестрички!!!! Мол, это еще что такое???????конечно ревность присутствует, но это тоже стимул. Сейчас ползает по всей квартире чтобы ее укусить, быстро так, с азартом. И целые стишки и сказки за ней повторяет. Аеще многие родители боятся, что будет с особым ребенкомв будущем, когда их не станет. Кто будет ему помощником и другом в жизни? Конечно же братики и сестрички. Моя малявочка так обожает братика, все ему приносит.когда ей дарят подарки и даже в магазине шоколадку покупают, она требует:"и братику тоже дайте!!!!". Обязательно надо по возможности рожать вторых и даже третих деток. Они все такие сладенькие!!!!!!!!!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #927 : 26 Августа 2011, 22:38:24 »

А что, вы такого варианта не допускаете?  ллл
Ко мне 2юродная сестра приходила. Со здоровым сыном 1,2. Уже первые слова говорит. Но Поведение... ДО сего момента я думала что мой самый сложный) Но еслибы  у меня вторым родился такой здоровый.. Да я бы кони двинула.
а я бы все отдала, чтоб мой Антошка был таким не сносным непоседой

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #928 : 27 Августа 2011, 09:22:33 »

я конечно понимаю что всего лишь игра слов.....но неужели есть и те кто так действительно думает?
просто тяжело так...вкладываешь вкладываешь а результат минимальный.....знаю многих кто впадает в депрессию особенно с тяжелыми детками.....

Оффлайн Ляпако

« Ответ #929 : 27 Августа 2011, 10:48:15 »

просто тяжело так...вкладываешь вкладываешь а результат минимальный.....знаю многих кто впадает в депрессию особенно с тяжелыми детками.....
d такие моменты нужно просто любить ребеночка, ни за то что он умеет что то делать, а просто так, за то что он Ваш малыш.

Мне сегодня снилось что я бегаю с маленькой девочкой на руках, записываю её на курсы плавания в басейн rer rer rer rer
У меня Данька очень ревнивый и жадный, особенно на ласку, когда муж гладит кота.....сын бежит скорее к отцу обниматься.....с криками "ты же меня больше любишь"....