Сколько читаю форум, не встречала, чтобы сестры или братья были лишены детства, да и наблюдая за знакомыми, наоборот, чувствуется огромная поддержка от них, дети менее эгоистичны, добрые и отзывчивые
Дети должны рождаться в любви а не для преднозначения.И,тогда у наших ангелков появится еще один человечик который будет любить его.Поверте если все дети любимы,то и не кто не будет жаловаться.
вот и я про тоже самое. все от человека зависит.одна знакомая родила дочку, так старший сын от этой девочки не отходил и не отходит, помогает все, что только может в силу возраста.а у другой знакомой сын, при виде нового ребенка несколько дней стоял в коридоре и орал, потому как он тут прЫнц и никто другой.И спрогнозировать это невозможно.не согласна, ситуацию нужно контролировать, ребенка подготавливать (особенно - если он прЫнц), есть множество приемов - тема то стара как жизнь
Чем больше родных людей, тем лучше.
У нас уже не стоит вопрос рожать ли второго? стоит вопрос скорее как рожать и думаю когда-нибудь обязательно назреет вопрос рожать ли третьего? надеюсь наши с мужем планы на троих детишек осуществлятся!!!
А я одна в семье,самая любимая и драгоценная.Любви хоть одбовляй,а толку?!Я поздний ребенок и когда моих родителей не станет.к кому мне положить свою голову на плечо?Кому сказать как мне больно?С кем поделиться радостью?И поэтому,я не хочу чтобы Никита думал об этом.
когда с Даней попали в два года в реанимацию,прилетев за тысячу км...в Москву...столько родных протянуло руку помощи,при том,что большая часть родственники не самые близкие
Цитата: Катя Радова от 18 Августа 2011, 21:18:37 Только лично мне боязно за беременность и процесс родов, а если бы кто-нить дал мне малыша готового , но моего, моему счастью бы не было предела.
Цитата: Krispol от 19 Августа 2011, 09:12:58Цитата: Катя Радова от 18 Августа 2011, 21:18:37 Только лично мне боязно за беременность и процесс родов, а если бы кто-нить дал мне малыша готового , но моего, моему счастью бы не было предела.Вот так же и я хочу ....... лучше бы детей на подокойнике выращивали....от семечки
да,я вас отчасти понимаю,у меня родной брат хороший,но он не помогает мне,потому как нет у него возможности,но Я все понимаю,у него своя жизнь и он мне ничем не обязан(это я о глобальной помощи),а по мелочам всегда поможет,любит меня очень!я из двойни..это о многом говорит...мы чувствуем друг друга на расстоянии...я всегда была старшей("вылезла первая" )и по сей день ею и остаюсь...Скажу одно,что часто приходилось в детстве его тянуть,то в школе,то в компании часто защищала,потом просто по жизни,но люблю его ОЧЕНЬ не зависимо от "взаимопомощи"