не с такой целью мы должны планировать второго. и в той статье что я скинула есть в конце "Потому что человек - уже с рождения ЧЕЛОВЕК. И живет он сейчас, а не когда то там, в будущем, будет жить. Он нуждается в уважении своих интересов в данный момент, а не потом."
не с рождения он человек, а с ЗАЧАТИЯ !!!!!
если бы был у меня тяжеленький ребенок, я бы не задумывалась, родила бы уже 3-го,4-го.....но у меня ребенок перспективный,ему нужно внимание постоянное и разорваться на две части не могу
Я думаю, что вы не правельно поняли, то что хотела сказать IVANETKAЯ вот здоровый человек.... а когда умерла моя мама, то чувствуешь себя таким одиноким.... и хочется чтоб была рядом родная кровинка...... И я подумала, хорошо, что у меня есть брат...... а если не станет нас (родителей) то нашему ангелочку будет тяжело не только физически, но и морально
просто мысли в слух... уговариваю себя подождать с беременностью....
Для меня вопрос "рожать ли второго?" не стоит...скорее вопрос "как родить здорового?"
Девченки,интересно,кто когда переберется в темку "беременюшки" :uhm: :uhm: :uhm: :uhm:А то только одни ляляки???Уже кто-нибудь переехал из этой темки или активно занимается переездом ? gwcm