почитала, стало еще страшнее планировать второго(((
почитала, стало еще страшнее планировать второго(((А вы много не думайте об этом, а то мысли заведут так далеко , что на второго так и не решитесь
Цитата: multivan от 25 Июля 2014, 22:45:57 почитала, стало еще страшнее планировать второго(((А вы много не думайте об этом, а то мысли заведут так далеко , что на второго так и не решитесьМне кажется что при планировании второго ребенка нужно смотреть на тяжесть первого ДЦП-ка. Я уже писала что практически забросила сына, ему очень тяжело далось что я мама и не рядом. Да сейчас уже привык, но в плане реабилитации я упустила очень много. Да здоровый это ребенок это радость не неописуемая, но чувство предательства меня ни как не покидает.
Мы из-за беременности и рождения Ники реабилитацию у Киры не прекращали ни на день. До последнего дня беременности я ездила с ней на все занятия. Роды у меня пришлись на новогодние каникулы поэтому везде и так были выходные. А после новогодних праздников мы продолжили в обычном темпе.
у меня тоже было это чувство, но зато сейчас малыш постоянно Федю теребит, и это лучшие для него занятия, он начинает что то повторять за младшим! я занимаюсь с сыном даже больше обычного!
В общем я к все к тому что надо взвесить все и свою "хочу второго ребенка" и будет ли на пользу вашему ДЦП-ку.
девочки, а если ваши усилия будут =0 и ре так и не станет здоровым, а годы уйдут и родить не сможете. не будете ли вы потом сожалеть? рожала в 27 лет дочь без мужа. 2го решила рожать, если выйду замуж. не вышла. а теперь думаю, может надо было родить и 2го для себя оглянуться не успела уже 45
оглянуться не успела уже 45