Цитата: Zizeta от 15 Сентября 2014, 20:23:33Так и случилось. Обиделся он на нас. Сильно обиделся! Никогда, девочки, не загадывайте пол ребенка!!! Главное чтобы здоровый был, а что там в подгузнике будет - это совсем не главное!!! да это точно я тоже мальчика хотела,после узи вышла расстроенная очень,видно моя тоже на меня обиделась
Так и случилось. Обиделся он на нас. Сильно обиделся! Никогда, девочки, не загадывайте пол ребенка!!! Главное чтобы здоровый был, а что там в подгузнике будет - это совсем не главное!!!
Цитата: Саидочка от 15 Сентября 2014, 22:00:03Nastenishmos, мне ребенка здорового в утробе сделали инвалидом именно врачи! и не буду сейчас строить из себя ангела и скажу как есть.я проклинаю их всех. пусть в меня летят камни.мне по фиг.но только я знаю как сломана наша жизнь.а они не знают что это такое.и не узнать им.и живут радуются.детям да внукам здоровым!Все верно.и я так думаю... только вот врач который меня кесарил его дочь родила больного... она ведь не виновата(((( столько деток искалечил...а дочь из за него пострадала(((
Nastenishmos, мне ребенка здорового в утробе сделали инвалидом именно врачи! и не буду сейчас строить из себя ангела и скажу как есть.я проклинаю их всех. пусть в меня летят камни.мне по фиг.но только я знаю как сломана наша жизнь.а они не знают что это такое.и не узнать им.и живут радуются.детям да внукам здоровым!
Цитата: zmeyika от 15 Сентября 2014, 22:07:03Цитата: Саидочка от 15 Сентября 2014, 22:00:03Nastenishmos, мне ребенка здорового в утробе сделали инвалидом именно врачи! и не буду сейчас строить из себя ангела и скажу как есть.я проклинаю их всех. пусть в меня летят камни.мне по фиг.но только я знаю как сломана наша жизнь.а они не знают что это такое.и не узнать им.и живут радуются.детям да внукам здоровым!Все верно.и я так думаю... только вот врач который меня кесарил его дочь родила больного... она ведь не виновата(((( столько деток искалечил...а дочь из за него пострадала(((зачем карму на себя такую брать, проклинать...кривые руки это понятно все...моя позиция такова, никому просто так ничего не дается и каждый из нас это заслужил. не в этой жизни наработал может такое испытание, так в прошлой.
Именно кривые руки и перевернули жизнь матери и ребенка на всю жизнь.
Цитата: Exta от 15 Сентября 2014, 23:29:59Цитата: zmeyika от 15 Сентября 2014, 22:07:03Цитата: Саидочка от 15 Сентября 2014, 22:00:03Nastenishmos, мне ребенка здорового в утробе сделали инвалидом именно врачи! и не буду сейчас строить из себя ангела и скажу как есть.я проклинаю их всех. пусть в меня летят камни.мне по фиг.но только я знаю как сломана наша жизнь.а они не знают что это такое.и не узнать им.и живут радуются.детям да внукам здоровым!Все верно.и я так думаю... только вот врач который меня кесарил его дочь родила больного... она ведь не виновата(((( столько деток искалечил...а дочь из за него пострадала(((зачем карму на себя такую брать, проклинать...кривые руки это понятно все...моя позиция такова, никому просто так ничего не дается и каждый из нас это заслужил. не в этой жизни наработал может такое испытание, так в прошлой.Что значит заслужил? Простите, а почему же тогда алкоголики, матери-кукушки, злые и подлые люди не заслужили такого? Именно кривые руки и перевернули жизнь матери и ребенка на всю жизнь. Не знаю как другие, но лично я не считаю, что я так сильно провинилась, что заслужила такое.
по сей день виню себя.руки б мне поотрубать за такое.дура дурой.теперь думаю что и где писать.эх прям не могу успокоится как я каюсь.
Цитата: Nastenishmos от 15 Сентября 2014, 23:36:53Цитата: Exta от 15 Сентября 2014, 23:29:59Цитата: zmeyika от 15 Сентября 2014, 22:07:03Цитата: Саидочка от 15 Сентября 2014, 22:00:03Nastenishmos, мне ребенка здорового в утробе сделали инвалидом именно врачи! и не буду сейчас строить из себя ангела и скажу как есть.я проклинаю их всех. пусть в меня летят камни.мне по фиг.но только я знаю как сломана наша жизнь.а они не знают что это такое.и не узнать им.и живут радуются.детям да внукам здоровым!Все верно.и я так думаю... только вот врач который меня кесарил его дочь родила больного... она ведь не виновата(((( столько деток искалечил...а дочь из за него пострадала(((зачем карму на себя такую брать, проклинать...кривые руки это понятно все...моя позиция такова, никому просто так ничего не дается и каждый из нас это заслужил. не в этой жизни наработал может такое испытание, так в прошлой.Что значит заслужил? Простите, а почему же тогда алкоголики, матери-кукушки, злые и подлые люди не заслужили такого? Именно кривые руки и перевернули жизнь матери и ребенка на всю жизнь. Не знаю как другие, но лично я не считаю, что я так сильно провинилась, что заслужила такое.я вам сказала свое отношение к этому всему. у каждого свои испытания. все в мире взаимосвзяно. если вам будет понятнее, то это просто дело веры, религии, можете как угодно назвать. и ведь не спорю тут ни с кем, а просто высказала свое мнение. а уже ваше право как отночится к другим и как вопсринимать мир вокруг себя. на то мы все и разные, чтобы иметь разные взгляды
Цитата: Exta от 15 Сентября 2014, 18:17:51а я решила, что у нас будет 5 деток))) каждые три года буду рожать, чтобы до 40 успеть))) и муж уже и не против.я когда вижу как младший вызывает на общение Федюшу и как они улыбаются друг другу - я просто плачу! а когда Федя начинает познавать вслед на Платоном все вокруг тоже плачу. А первые два шага вчера и сегодня у Платона, о это не описать! а как он ползет и нападает) как проявляет свою любовь ко всем! иэто неописуемое счастье! а когда деток больше, это же еще больше счастья!Я в детстве мечтала, что у меня будет 4 сына, 2 из них обязательно близнецы и 5-ая дочь. 4 сына у меня уже есть, близнецов только нету, пятый раз не пойду. У меня с мужем резус-конфликт, все мальчишки отрицательные, проблем не было, мы когда за 4-м пошли, девочку ждали, готовились, анализы, температуру базальную мерили, анализы... А на УЗИ - мальчик. Идем, молчим, у обоих слезы в глазах:(( а потом пошло-поехало, титры скачут, плазмоферезы постоянно. Один анастезиолог сказал, что при нашей ситуации дети только однополые. Порыдала и смирилась. Все боялась, что не доношу. Так и случилось. Обиделся он на нас. Сильно обиделся! Никогда, девочки, не загадывайте пол ребенка!!! Главное чтобы здоровый был, а что там в подгузнике будет - это совсем не главное!!!
а я решила, что у нас будет 5 деток))) каждые три года буду рожать, чтобы до 40 успеть))) и муж уже и не против.я когда вижу как младший вызывает на общение Федюшу и как они улыбаются друг другу - я просто плачу! а когда Федя начинает познавать вслед на Платоном все вокруг тоже плачу. А первые два шага вчера и сегодня у Платона, о это не описать! а как он ползет и нападает) как проявляет свою любовь ко всем! иэто неописуемое счастье! а когда деток больше, это же еще больше счастья!