Девочки,привет всем. Незнаю по адресу ли я пишу. Очень хочется второго здорового пупсика. Но у меня проблема в том,что я не могу никак отучить сыночка ангелочка от груди. Нам уже 3 года...да да нам уже 3 года,а мы до сих пор сосем титю. Не спит без груди ночью,истерики,успокоить невозможно. Титя это наше все. Мне подлечится надо,антибиотики пить,из-за гв лечение откладывается и планы о зачатии второго ребенка
Цитата: ZaRRa от 02 Октября 2014, 22:01:00Девочки,привет всем. Незнаю по адресу ли я пишу. Очень хочется второго здорового пупсика. Но у меня проблема в том,что я не могу никак отучить сыночка ангелочка от груди. Нам уже 3 года...да да нам уже 3 года,а мы до сих пор сосем титю. Не спит без груди ночью,истерики,успокоить невозможно. Титя это наше все. Мне подлечится надо,антибиотики пить,из-за гв лечение откладывается и планы о зачатии второго ребенкаа отучаться набраться сил и терпения не хватит? почему спрашиваю именно так, потому что у самой на многое не хватает сил, терпения и нервов...
Цитата: ZaRRa от 02 Октября 2014, 22:01:00Девочки,привет всем. Незнаю по адресу ли я пишу. Очень хочется второго здорового пупсика. Но у меня проблема в том,что я не могу никак отучить сыночка ангелочка от груди. Нам уже 3 года...да да нам уже 3 года,а мы до сих пор сосем титю. Не спит без груди ночью,истерики,успокоить невозможно. Титя это наше все. Мне подлечится надо,антибиотики пить,из-за гв лечение откладывается и планы о зачатии второго ребенкаЯ бы посоветовала нашей Вике написать: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32153.0Может, она поможет плавно свернуть ГВ
Цитата: Улыбаюсь от 02 Октября 2014, 23:40:40Цитата: ZaRRa от 02 Октября 2014, 22:01:00Девочки,привет всем. Незнаю по адресу ли я пишу. Очень хочется второго здорового пупсика. Но у меня проблема в том,что я не могу никак отучить сыночка ангелочка от груди. Нам уже 3 года...да да нам уже 3 года,а мы до сих пор сосем титю. Не спит без груди ночью,истерики,успокоить невозможно. Титя это наше все. Мне подлечится надо,антибиотики пить,из-за гв лечение откладывается и планы о зачатии второго ребенкаЯ бы посоветовала нашей Вике написать: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32153.0Может, она поможет плавно свернуть ГВНадо попробовать,может получится
успокоение наступает моментально
Цитата: Zhenya от 08 Сентября 2014, 14:17:57Цитата: Darina от 04 Сентября 2014, 15:46:41Цитата: Ляйсан от 04 Сентября 2014, 14:19:59Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо - пока полностью себя посвятить Аскарику.... надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.А как можно попасть в санаторий? Платно наверно,тем более если всей семьей. Мы уже и в санатории были,правда лечили только ребенка,и на море ездили втроем,но результат "0"Я на той неделе ходила в нам центр,дали мне список анализов,которые надо сдать и к ним придти с мужет Я тоже одно время ходила-считай, что зря потратила нервы, деньги и время. Нашли там пару ужасных вирусов, у меня истерика была дома, но потом, успокоилась и через 3 года родила дочь))) Скорее всего вам ещё не время. А как вы относитесь к святым местам??? Я, так получилось, попала к мощам Матроны не задолго до этого и совершенно случайно что то типа "пояса Богородицы". Все эти совпадения получились совершенно случайно.
Цитата: Darina от 04 Сентября 2014, 15:46:41Цитата: Ляйсан от 04 Сентября 2014, 14:19:59Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо - пока полностью себя посвятить Аскарику.... надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.А как можно попасть в санаторий? Платно наверно,тем более если всей семьей. Мы уже и в санатории были,правда лечили только ребенка,и на море ездили втроем,но результат "0"Я на той неделе ходила в нам центр,дали мне список анализов,которые надо сдать и к ним придти с мужет
Цитата: Ляйсан от 04 Сентября 2014, 14:19:59Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо - пока полностью себя посвятить Аскарику.... надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.
Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо - пока полностью себя посвятить Аскарику....
Цитата: Darina от 13 Сентября 2014, 18:12:17Цитата: Zhenya от 08 Сентября 2014, 14:17:57Цитата: Darina от 04 Сентября 2014, 15:46:41Цитата: Ляйсан от 04 Сентября 2014, 14:19:59Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо - пока полностью себя посвятить Аскарику.... надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.А как можно попасть в санаторий? Платно наверно,тем более если всей семьей. Мы уже и в санатории были,правда лечили только ребенка,и на море ездили втроем,но результат "0"Я на той неделе ходила в нам центр,дали мне список анализов,которые надо сдать и к ним придти с мужет Я тоже одно время ходила-считай, что зря потратила нервы, деньги и время. Нашли там пару ужасных вирусов, у меня истерика была дома, но потом, успокоилась и через 3 года родила дочь))) Скорее всего вам ещё не время. А как вы относитесь к святым местам??? Я, так получилось, попала к мощам Матроны не задолго до этого и совершенно случайно что то типа "пояса Богородицы". Все эти совпадения получились совершенно случайно.К святым местам отношусь хорошо, но пока не получается никуда попасть.....Стараемся каждое воскреснеие ходить в церковь-причащаю дочку свою. У меня есть небольшая (как карманная) иконка со святым поясом, а его надо одевать иногда?
Цитата: Zhenya от 14 Октября 2014, 15:33:40Цитата: Darina от 13 Сентября 2014, 18:12:17Цитата: Zhenya от 08 Сентября 2014, 14:17:57Цитата: Darina от 04 Сентября 2014, 15:46:41Цитата: Ляйсан от 04 Сентября 2014, 14:19:59Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо - пока полностью себя посвятить Аскарику.... надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.А как можно попасть в санаторий? Платно наверно,тем более если всей семьей. Мы уже и в санатории были,правда лечили только ребенка,и на море ездили втроем,но результат "0"Я на той неделе ходила в нам центр,дали мне список анализов,которые надо сдать и к ним придти с мужет Я тоже одно время ходила-считай, что зря потратила нервы, деньги и время. Нашли там пару ужасных вирусов, у меня истерика была дома, но потом, успокоилась и через 3 года родила дочь))) Скорее всего вам ещё не время. А как вы относитесь к святым местам??? Я, так получилось, попала к мощам Матроны не задолго до этого и совершенно случайно что то типа "пояса Богородицы". Все эти совпадения получились совершенно случайно.К святым местам отношусь хорошо, но пока не получается никуда попасть.....Стараемся каждое воскреснеие ходить в церковь-причащаю дочку свою. У меня есть небольшая (как карманная) иконка со святым поясом, а его надо одевать иногда? Женя, с иконками сложнее))) у меня их дома целая коллекция, что некоторые даже приходится складывать в пакетик и на дальнюю полочку складывать. Если честно, не могу себя отнести к набожному человечку, то, что у меня родилась дочка считаю чудом и сложно сказать, что мне помогло... как то всё совпало, и звёзды сошлись. А про причащение особят могу рассказать пример из жизни. В инфекционке попалась медсестра очень набожная, даше тогда был годик, так она мне тоже сказала, что её каждые выходные надо причащать, а у меня уже тогда сил особо её носить везде не было, водила её в церковь, только тогда, когда попадалась по пути, летом, в других городах, и если я была в юбке (платок купить не сложно)-получается тоже как то совпадало. А у неё знакомые тоже особого ребёнка родили и таскали его на причастие каждые выходные, так они уже через полгода таких мотаний сдали ребёнка в интернат......Я сделала вывод, пусть у меня лучше будут силы дальше воспитывать такого ребёнка, чем я буду тягать её по церквям. Сейчас, в последний раз в церкви были в начале лета, когда крестили младшую, заодно и старшую причастили. Никогда специально не хожу в церковь, только когда чувствую, что надо...
девочки, я недавно из больницы......внематочная,была операция поехала на скорой с угрозой выкидыша на раннем сроке....а получилось вот как (А мы так уже обрадовались когда увидели //
Цитата: Zhenya от 11 Ноября 2014, 10:49:24девочки, я недавно из больницы......внематочная,была операция поехала на скорой с угрозой выкидыша на раннем сроке....а получилось вот как (А мы так уже обрадовались когда увидели //Женечка, держитесь и верьте, что однажды все у вас получится!