Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377944 раз)

Оффлайн OLga_Belka

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3120 : 02 Октября 2014, 22:50:52 »
Девочки,привет всем. Незнаю по адресу ли я пишу. Очень хочется второго здорового пупсика. Но у меня проблема в том,что я не могу никак отучить сыночка ангелочка от груди. Нам уже 3 года...да да нам уже 3 года,а мы до сих пор сосем титю. Не спит без груди ночью,истерики,успокоить невозможно. Титя это наше все. Мне подлечится надо,антибиотики пить,из-за гв лечение откладывается и планы о зачатии второго ребенка

а отучаться набраться сил и терпения не хватит? почему спрашиваю именно так, потому что у самой на многое не хватает сил, терпения и нервов...
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3121 : 02 Октября 2014, 23:40:40 »
Девочки,привет всем. Незнаю по адресу ли я пишу. Очень хочется второго здорового пупсика. Но у меня проблема в том,что я не могу никак отучить сыночка ангелочка от груди. Нам уже 3 года...да да нам уже 3 года,а мы до сих пор сосем титю. Не спит без груди ночью,истерики,успокоить невозможно. Титя это наше все. Мне подлечится надо,антибиотики пить,из-за гв лечение откладывается и планы о зачатии второго ребенка
Я бы посоветовала нашей Вике написать: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32153.0
Может, она поможет плавно свернуть ГВ

Оффлайн ZaRRa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3122 : 03 Октября 2014, 13:57:07 »
Девочки,привет всем. Незнаю по адресу ли я пишу. Очень хочется втор
ого здорового пупсика. Но у меня проблема в том,что я не могу никак отучить сыночка ангелочка от груди. Нам уже 3 года...да да нам уже 3 года,а мы до сих пор сосем титю. Не спит без груди ночью,истерики,успокоить невозможно. Титя это наше все. Мне подлечится надо,антибиотики пить,из-за гв лечение откладывается и планы о зачатии второго ребенка

а отучаться набраться сил и терпения не хватит? почему спрашиваю именно так, потому что у самой на многое не хватает сил, терпения и нервов...

Да,не хватает терпения,сил и нервов. У нас диагноз синдром Веста,тяжелая форма эпи. Когда сыночек засыпает,видимо начинаются буйство патологических паттернов,и поэтому сон очень беспокойный. Просыпается очень часто с криками и слезами. Чертова эпилепсия,ненавижу ее. Грудь для него все,успокоение наступает моментально. Не берет бутылочки,пустышки с рождения. Вот и маюсь до сих пор с отлучением...

Оффлайн ZaRRa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3123 : 03 Октября 2014, 13:59:38 »
Я бы посоветовала нашей Вике написать: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32153.0
Надо попробовать,может получится

Оффлайн Exta

« Ответ #3124 : 03 Октября 2014, 22:35:08 »
Надо попробовать,может получится
Вика точно подскажет, часто и при беременности кормят грудью и даже после родов двоих бывает кормят
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #3125 : 03 Октября 2014, 23:11:43 »
Наша Света Морошка сейчас тандемом своих девочек кормит  767  Совершенно верно,ГВ не помеха для беременности. Есть и антибиотики из различных групп совместимые с ГВ. А вот отлучение сейчас может быть преждевременным для ребенка. Да и для мамы это серьезное подспорье ммм Отлучить можно,конечно,но целесообразно ли это именно сейчас?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Exta

« Ответ #3126 : 03 Октября 2014, 23:23:05 »
успокоение наступает моментально
вот это ключевая фраза!!!
я бы не бросала. я мечтаю кормить старшего грудью, сейчас сцеживаю ему по чуть чуть. Но сам контакт с мамой дает многое.
Так что не спешите.
На все воля Господа!

Оффлайн Zhenya

« Ответ #3127 : 14 Октября 2014, 15:33:40 »
Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо -  пока полностью себя посвятить Аскарику....
надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.
А как можно попасть в санаторий? Платно наверно,тем более если всей семьей. Мы уже и в санатории были,правда лечили только ребенка,и на море ездили втроем,но результат "0"
Я на той неделе ходила в нам центр,дали мне список анализов,которые надо сдать и к ним придти с мужет
Я тоже одно время ходила-считай, что зря потратила нервы, деньги и время. Нашли там пару ужасных вирусов, у меня истерика была дома, но потом, успокоилась и через 3 года родила дочь))) Скорее всего вам ещё не время. А как вы относитесь к святым местам??? Я, так получилось, попала к мощам Матроны не задолго до этого и совершенно случайно что то типа "пояса Богородицы". Все эти совпадения получились совершенно случайно.
К святым местам отношусь хорошо, но пока не получается никуда попасть.....Стараемся каждое воскреснеие ходить в церковь-причащаю дочку свою. У меня есть небольшая (как карманная) иконка со святым поясом, а его надо одевать иногда?

Оффлайн Darina

« Ответ #3128 : 14 Октября 2014, 16:02:46 »
Мы тоже созрели для второго. Но не получается пока.... бегаю по врачам, отправили к эндокренологу. Вот думаю может воля божья, ну может пока не надо -  пока полностью себя посвятить Аскарику....
надо в санаторий съездить всей семьёй на море и подлечится. Мне повезло, я перед беременностью съездила в санаторий Россиянку в Анапе, и я сама почувствовала, что организм сможет выносить ребёнка.
А как можно попасть в санаторий? Платно наверно,тем более если всей семьей. Мы уже и в санатории были,правда лечили только ребенка,и на море ездили втроем,но результат "0"
Я на той неделе ходила в нам центр,дали мне список анализов,которые надо сдать и к ним придти с мужет
Я тоже одно время ходила-считай, что зря потратила нервы, деньги и время. Нашли там пару ужасных вирусов, у меня истерика была дома, но потом, успокоилась и через 3 года родила дочь))) Скорее всего вам ещё не время. А как вы относитесь к святым местам??? Я, так получилось, попала к мощам Матроны не задолго до этого и совершенно случайно что то типа "пояса Богородицы". Все эти совпадения получились совершенно случайно.
К святым местам отношусь хорошо, но пока не получается никуда попасть.....Стараемся каждое воскреснеие ходить в церковь-причащаю дочку свою. У меня есть небольшая (как карманная) иконка со святым поясом, а его надо одевать иногда?
Женя, с иконками сложнее))) у меня их дома целая коллекция, что некоторые даже приходится складывать в пакетик и на дальнюю полочку складывать. Если честно, не могу себя отнести к набожному человечку, то, что у меня родилась дочка считаю чудом и сложно сказать, что мне помогло... как то всё совпало, и звёзды сошлись. А про причащение особят могу рассказать пример из жизни. В инфекционке попалась медсестра очень набожная, даше тогда был годик, так она мне тоже сказала, что её каждые выходные надо причащать, а у меня уже тогда сил особо её носить везде не было, водила её в церковь, только тогда, когда попадалась по пути, летом, в других городах, и если я была в юбке (платок купить не сложно)-получается тоже как то совпадало. А у неё знакомые тоже особого ребёнка родили и таскали его на причастие каждые выходные, так они уже через полгода таких мотаний сдали ребёнка в интернат......Я сделала вывод, пусть у меня лучше будут силы дальше воспитывать такого ребёнка, чем я буду тягать её по церквям. Сейчас, в последний раз в церкви были в начале лета, когда крестили младшую, заодно и старшую причастили. Никогда специально не хожу в церковь, только когда чувствую, что надо...

Оффлайн Zhenya

« Ответ #3129 : 14 Октября 2014, 16:51:09 »
Женя, с иконками сложнее))) у меня их дома целая коллекция, что некоторые даже приходится складывать в пакетик и на дальнюю полочку складывать. Если честно, не могу себя отнести к набожному человечку, то, что у меня родилась дочка считаю чудом и сложно сказать, что мне помогло... как то всё совпало, и звёзды сошлись. А про причащение особят могу рассказать пример из жизни. В инфекционке попалась медсестра очень набожная, даше тогда был годик, так она мне тоже сказала, что её каждые выходные надо причащать, а у меня уже тогда сил особо её носить везде не было, водила её в церковь, только тогда, когда попадалась по пути, летом, в других городах, и если я была в юбке (платок купить не сложно)-получается тоже как то совпадало. А у неё знакомые тоже особого ребёнка родили и таскали его на причастие каждые выходные, так они уже через полгода таких мотаний сдали ребёнка в интернат......Я сделала вывод, пусть у меня лучше будут силы дальше воспитывать такого ребёнка, чем я буду тягать её по церквям. Сейчас, в последний раз в церкви были в начале лета, когда крестили младшую, заодно и старшую причастили. Никогда специально не хожу в церковь, только когда чувствую, что надо...
это все понятно, конечно трудно..... Мы ходим,нам в этом плане лучше и то она устает.....Мы ходим в церковь в деревне,каждый выходной ездим к родителям мужа они живут в деревне,там и церковь недалеко.
а  в городе то же редко ходим

Оффлайн Zhenya

« Ответ #3130 : 11 Ноября 2014, 10:49:24 »
девочки, я недавно из больницы......внематочная,была операция  pgcv pgcv pgcv
поехала на скорой с угрозой выкидыша на раннем сроке....а получилось вот как (
А мы так уже обрадовались когда увидели //

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #3131 : 11 Ноября 2014, 11:32:00 »
Женечка, держитесь и верьте, что однажды все у вас получится! rt ldc

Оффлайн Zhenya

« Ответ #3132 : 11 Ноября 2014, 11:39:54 »
Женечка, держитесь и верьте, что однажды все у вас получится! rt ldc
спасибо!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3133 : 11 Ноября 2014, 13:33:58 »
Сочувствую! И как я вас понимаю, правда, внематочной у меня не было, но было две анэмбрионии, одна пол года назад, до 10 недель думали что все в порядке, радовались(((.
У моей знакомой первая беременность была внематочная, удалили трубу. Несколько лет она безуспешно пыталась забеременеть, сделала исследование, а ей сказали что вторая труба очень извилистая что-ли (точно не помню), и шансов забеременеть почти нет, кроме ЭКО. А она забеременела и родила здорового карапуза! Так что верьте, и все у вас получится!

Оффлайн Darina

« Ответ #3134 : 11 Ноября 2014, 15:48:40 »
Zhenya,  крепись, дорогая, всё получится-главное верить. ldc