gwcm gwcm поздравляю!!!Цитата: Лесяна от 28 Ноября 2014, 10:35:35а я вот, пока размышляла как же буду со старшим справляться во время беременности, судьба решила все сама и вот они две заветные полоски gwcm gwcm gwcm Очень страшно все таки, но верю, что справимся Сейчас третья неделька пошла, но я так счастлива, хотя еще кроме боли в груди ни чего не ощущаю Узнали что беременна еще до задержки и переживали вдруг тесты ошибочны, а вот уже задержка 4-ый день и все тесты врать не могут когдаж я дождусь этого
а я вот, пока размышляла как же буду со старшим справляться во время беременности, судьба решила все сама и вот они две заветные полоски gwcm gwcm gwcm Очень страшно все таки, но верю, что справимся Сейчас третья неделька пошла, но я так счастлива, хотя еще кроме боли в груди ни чего не ощущаю Узнали что беременна еще до задержки и переживали вдруг тесты ошибочны, а вот уже задержка 4-ый день и все тесты врать не могут
Лесяна, поздравляю!Легкой беременности и здорового малыша!Рада за вас очень
Девочки обязательно надо рожать,конечно все тяжело и страшно,когда первый ребенок полностью лежащий!Мы решались 6 лет,но второго,а теперь доченьке 6 мес.и все позади страхи тревоги.Но все хорошо и доченька радует своими успехами и достижениями!Для нас все ново и так все интересно!
liberty1705, а как вы справляетесь?хотя бы как кормить обоих успеваете?самое главное.