а мы оказалось что и за вторым и третьим сразу пойдем, очень неожиданно было понимать что будет двойня, Господь решил нас так очастливить gwcm gwcm gwcm Теперь главно чтоб деток доносить и родить здоровенькими
Лесяна, кто будет уже насветили?
Цитата: Лесяна от 25 Декабря 2014, 17:13:58а мы оказалось что и за вторым и третьим сразу пойдем, очень неожиданно было понимать что будет двойня, Господь решил нас так очастливить gwcm gwcm gwcm Теперь главно чтоб деток доносить и родить здоровенькими все будет хорошо!!! главное - не волноваться сильно, и беречь себя!
завидую всем мамочкам двоих и троих детишек!!!! Эх, нам бы папу хоть одного найти
Лесяна ,Поздравляем Вас ,здоровья вам и вашим малышам)))) Мне тоже так лялечку хочется,но так страшно а вдруг история повторится....Девочки как бороться с этими страхами то...?
Цитата: LykianDzapshba от 26 Декабря 2014, 20:36:01 Лесяна ,Поздравляем Вас ,здоровья вам и вашим малышам)))) Мне тоже так лялечку хочется,но так страшно а вдруг история повторится....Девочки как бороться с этими страхами то...?У моего сына не родовая травма, я ствсем не боюсь, что его ситуация повторится. Но после прочтения историй и общения здесь, на форуме, я панически боюсь российских больниц!!! Боюсь врачей!!! Хотя муж говорит, что мы всегда можем обратиться к тому врачу, у которого рожали, но это далеко от нашего района в Москче
Цитата: Испанка от 26 Декабря 2014, 21:11:12Цитата: LykianDzapshba от 26 Декабря 2014, 20:36:01 Лесяна ,Поздравляем Вас ,здоровья вам и вашим малышам)))) Мне тоже так лялечку хочется,но так страшно а вдруг история повторится....Девочки как бороться с этими страхами то...?У моего сына не родовая травма, я ствсем не боюсь, что его ситуация повторится. Но после прочтения историй и общения здесь, на форуме, я панически боюсь российских больниц!!! Боюсь врачей!!! Хотя муж говорит, что мы всегда можем обратиться к тому врачу, у которого рожали, но это далеко от нашего района в Москче У нас тоже не родовая, а скорее халатность врачей... Вот вот я сама по немного спрашиваю какой центр лучше,врач чтоб мог вести тебя от начало до конца беременности,но ведь все может случится никто гарантии 100%не даст что все будет хорошо.... Страшно жутко,но рожать то надо,как ребенка одного оставишь без поддержки,роднее брата или сестры нет))))мы ведь не вечны к сожалению, а мир очень жесток...одна эта мысль меня убивает.... Будем надеяться Боженька нам воздаст за все,детишками и максимальным как это возможно выздоровлением наших ангелочков, )))))
А что тогда у вас с малышом? Может посоветуете центр хороший чтоб вели от начало до конца? И доктора ? В сочинском роддоме ни в жизнь рожать не буду! Хотя одну хвалят в жк кто ведет беременность...