Madik, мы тоже думаем взять приемного ребенка.У нас подтвержденный диагноз по генетике,мне 33 мужу 38--в среднем 35.Нам сказали,что не быстро это все--так что может и за 35 уже будет.
Цитата: marina811 от 19 Января 2015, 18:58:33Madik, мы тоже думаем взять приемного ребенка.У нас подтвержденный диагноз по генетике,мне 33 мужу 38--в среднем 35.Нам сказали,что не быстро это все--так что может и за 35 уже будет.marina811, у вас рецессивная генетика?
Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль, давай вместе подумаем? :).
Elsi, Лен а почему бы не быть категоричной?Если одна мама практически всегда с двумя малышами, то это спасение иметь коляску куда можно сразу двоих поместить!)Лично мы ее купили уже когда Валерке больше 2 х лет было, и ни дня не пожалела, писала уже наоборот надо было сразу купить и не мучаться!)Я 4 раза ездила одна с двумя в санатории и сдохла бы без этой коляски.Так что тем у кого старшие тяжеленькие есть смысл брать погодку, независимо от того будет ли малой там сидеть после года, Да чемодан возить на его месте или просто вещи и продукты, уже хорошая помощь, а другой пусть рядом топает!)Хотя я уверенна если бы у вас такой коляс был бы и Алина тоже не прочь на морях там покемарить!)
Цитата: Васина мама от Сегодня в 11:23:10Конечно рожать! И второго и третьего и четвёртого!)Вот и мы думаем над четвертым...
поздравляю васorishka, gwcmДевочки,а есть среди желающих или родивших второго ребенка кто,кому за 35?мне скоро 35 исполнится,пока еще не решились и решимся ли вообще не знаю.Думаю ,вообще ,может приемного ребенка взять ?.дочь под вопросом по генетике.
Цитата: кисярыба от 19 Января 2015, 18:20:24Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оль, давай вместе подумаем? :).Юль,давай вместе, с удовольствием))) Хотим доченьку еще)
Цитата: Odry от 19 Января 2015, 19:14:09Цитата: marina811 от 19 Января 2015, 18:58:33Madik, мы тоже думаем взять приемного ребенка.У нас подтвержденный диагноз по генетике,мне 33 мужу 38--в среднем 35.Нам сказали,что не быстро это все--так что может и за 35 уже будет.marina811, у вас рецессивная генетика?Да.рецессивная.
Васина мама, гыыыыыи зарыться в землю с надписью "краше в гроб кладут"Неее, хорошо, когда есть для этого средства: время, помощь, деньги, жилье...я вот тоже смотрю на карапузиков, вся содрогаюсь от понимания, что за третьим вряд ли рискну
Цитата: Madik от 19 Января 2015, 18:48:55поздравляю васorishka, gwcmДевочки,а есть среди желающих или родивших второго ребенка кто,кому за 35?мне скоро 35 исполнится,пока еще не решились и решимся ли вообще не знаю.Думаю ,вообще ,может приемного ребенка взять ?.дочь под вопросом по генетике.Мне 39 почти....
Хотим доченьку еще)