Васина мама, не скромный вопрос...сорри, если совсем не скромный....Вы прошли скрининг первый?
Я что-то прям удивляюсь 30 с хвостом это что уже старая для вынашивания. Мне 35, я даже про возраст не думаю, вот первого рожать после 30 это уже старородящая, меня прям с этим в ЖК замучили.
Цитата: кисярыба от 23 Января 2015, 10:21:19Васина мама, не скромный вопрос...сорри, если совсем не скромный....Вы прошли скрининг первый?Нет. Я не прохожу скрининги, мне ни к чему. Аборт делать не буду ни при каких условиях, а переживания лишние беременным ни к чему) Сорри, если ответ не скромный)
наоборот, я считаю, что не совсем нормално и правилно говорить, что в 30 девушки считают себя уже старыми...ибо это только начало жизни, даже не расцвет
Цитата: Васина мама от 23 Января 2015, 10:33:20Цитата: кисярыба от 23 Января 2015, 10:21:19Васина мама, не скромный вопрос...сорри, если совсем не скромный....Вы прошли скрининг первый?Нет. Я не прохожу скрининги, мне ни к чему. Аборт делать не буду ни при каких условиях, а переживания лишние беременным ни к чему) Сорри, если ответ не скромный)Спасибо, что ответили. К сожалению это не мой вариант .. Не смогу я так ....
Цитата: Ляйсан от 23 Января 2015, 09:36:06 Я что-то прям удивляюсь 30 с хвостом это что уже старая для вынашивания. Мне 35, я даже про возраст не думаю, вот первого рожать после 30 это уже старородящая, меня прям с этим в ЖК замучили.наоборот, я считаю, что не совсем нормално и правилно говорить, что в 30 девушки считают себя уже старыми...ибо это только начало жизни, даже не расцвет
Цитата: кисярыба от 23 Января 2015, 10:59:18Цитата: Васина мама от 23 Января 2015, 10:33:20Цитата: кисярыба от 23 Января 2015, 10:21:19Васина мама, не скромный вопрос...сорри, если совсем не скромный....Вы прошли скрининг первый?Нет. Я не прохожу скрининги, мне ни к чему. Аборт делать не буду ни при каких условиях, а переживания лишние беременным ни к чему) Сорри, если ответ не скромный)Спасибо, что ответили. К сожалению это не мой вариант .. Не смогу я так ....Я понимаю, это мой) Я просто знаю еще кучу примеров, когда скрининги ошибались... и не только скрининги, кстати. У меня с Тимохой в третьем триместре нашли нехорошую болезнь! анализ пересдали, обнаружили, что перепутали с кем-то...но 10 дней дикой паники, думаю, не прошли даром! Так что у меня такие вот "за "и "против". Каждый в праве сам решать, я думаю.
Насчет возраста- это пережитки прошлого. Раньше, если в 20 не родила, то старородяща(утрирую, конечно). У меня коллега в 43 родила девочку . Ни одного больничного при беременности, ребенок здоро абсолютно. Мама меня родила в 32, говорит , что в школе была всегда самой "старой" из родительниц