Цитата: Полина86 от 23 Января 2015, 17:11:18Цитата: Испанка от 23 Января 2015, 16:10:14Цитата: Полина86 от 23 Января 2015, 15:22:47кисярыба, Юль, а что за анализ крови? Лена Vamp, писала про анализ который делается на 16 неделе в Европе.У нас тоже такой есть? Я как и ты. Буду проверяться по полной, планировала и амниоцетез тоже.Полин, а вдруг эти тесты Галкина будет расшифровывать? О дааааааа... Етить.....какие тесты? Это анализ крови матери наличие у ребёнка Сд. Вика пару страниц назад о нем писала. А вот амнио мне нельзя оказывается........Наташ, амниоцентез делается по показаниям, когда скрининг плохой, но тебе это не грозит в силу возраста..... Да и Полине думаю тоже. Не заморачиВайтесь. Это я думаю родить в возрасте когда моя мама стала бабушкой :).Я не про этот тест, а про амнио!
Цитата: Испанка от 23 Января 2015, 16:10:14Цитата: Полина86 от 23 Января 2015, 15:22:47кисярыба, Юль, а что за анализ крови? Лена Vamp, писала про анализ который делается на 16 неделе в Европе.У нас тоже такой есть? Я как и ты. Буду проверяться по полной, планировала и амниоцетез тоже.Полин, а вдруг эти тесты Галкина будет расшифровывать? О дааааааа...
Цитата: Полина86 от 23 Января 2015, 15:22:47кисярыба, Юль, а что за анализ крови? Лена Vamp, писала про анализ который делается на 16 неделе в Европе.У нас тоже такой есть? Я как и ты. Буду проверяться по полной, планировала и амниоцетез тоже.Полин, а вдруг эти тесты Галкина будет расшифровывать?
кисярыба, Юль, а что за анализ крови? Лена Vamp, писала про анализ который делается на 16 неделе в Европе.У нас тоже такой есть? Я как и ты. Буду проверяться по полной, планировала и амниоцетез тоже.
кисярыба, да нет вроде 1.5 года -2 разница...но она выглядела плохо..все таки дети выматывают и много здоровья берут..Юль открывай тему "про желание четвертого ребенка"..
кисярыба, Юль,я поняла теперь, что он строго по показаниям. Я помню у нас в ЖК плакат висел про амнио. Во всех подробностях. Возраст.... ну так мне 30 ужО ... )))
Цитата: сheeky от 23 Января 2015, 19:06:24кисярыба, да нет вроде 1.5 года -2 разница...но она выглядела плохо..все таки дети выматывают и много здоровья берут..Юль открывай тему "про желание четвертого ребенка"..Не, мы здесь пока Потусим. вика уже родила, Аня уже ждет, пока еще только двое желающих- я и Оля. Но мы с ней живем почти в одной деревне, можем и так общаться.
tabelliona, ВИКА, где его можно сдать в Москве?
tabelliona, Вика, спасибо большое тебе, человеК! Аня, ну ты уже можешь полноправным тусильщиком беременюшек быть....
Цитата: AngelSMother от 23 Января 2015, 19:14:02кисярыба, Юль,я поняла теперь, что он строго по показаниям. Я помню у нас в ЖК плакат висел про амнио. Во всех подробностях. Возраст.... ну так мне 30 ужО ... )))Ты малышка есчо :). Скрининг в 34 года у меня был идеальный, первый, второй я не делала.
NATULYА, Наташ, а нет возможности вдвоем уехать на юг недели на три? А вообще знаю по себе,что чем больше циклишься, тем больше не получается. Надо постараться отпустить ситуацию. Надо.....