Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352916 раз)

Оффлайн Лелька

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #360 : 12 Января 2010, 17:44:24 »
А мне муж сказал,что съездим в этом году на море и подумаем о втором.Я сказала,что страшно,может не надо.Он категорично сказал,что надо и что уже роддом выбрал,в котором будем рожать. sdfb
Вот молодец!!!!!! wer wer wer wer
Какой молочина....... wer wer wer wer wer

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #361 : 12 Января 2010, 17:55:35 »
А мой муж боится....

Оффлайн Лелька

« Ответ #362 : 12 Января 2010, 18:39:08 »
А мой муж боится....
Мой тоже.....

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #363 : 12 Января 2010, 19:31:59 »
А мой муж боится....
Мой тоже.....

И наш папик то "да", то "ещё рано" xde xde xde

Оффлайн Fox_sofo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Москва
    • Награды
« Ответ #364 : 14 Января 2010, 16:27:08 »
Добрый вечер всем!
Мы по поводу второго решительно отнеслись обоюдно. У нас почти погодки. Правда тоже по гинетикам носились.Кучу всяких анализов. Мучали долго нас. А вот по поводу третьего ребенка, я сразу не решалась,а Андрюха настаивал.
И вот когда решились, не получалось еще. Потом в церковь ходили и бог дал еще одну доченьку! Мы так радовались! К стате все дети на него похожи как одно лицо! Большая семья это хорошо. b]r[

Оффлайн Светланка

« Ответ #365 : 10 Февраля 2010, 00:03:37 »
Девочки, всех поддерживаю в желании родить еще  dghj только сначала надо обследоваться и полечиться, чтоб был здоровый старт.. jgf
Слава Богу за все!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #366 : 12 Февраля 2010, 19:29:21 »
Девочки, поделитесь опытом, у кого эрозия была, мне вот прижигать надо, я бы хотела узнать, если я не прижгу, и вдруг решу забеременить и родить, а уже после родов прижечь, скажите это как-то повлияет на ребенка во время беременности или нет и на мое здоровье как это может повлиять.

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #367 : 12 Февраля 2010, 19:42:06 »
Девочки, поделитесь опытом, у кого эрозия была, мне вот прижигать надо, я бы хотела узнать, если я не прижгу, и вдруг решу забеременить и родить, а уже после родов прижечь, скажите это как-то повлияет на ребенка во время беременности или нет и на мое здоровье как это может повлиять.

насколько мне известно на ребенка не повлияет. а вот ты можешь в родах подхватить что нибудь.  хотя и это не страшно. я после первой беременности прижигала. а перед самыми родами второй бер-ти она снова вылезла. но что самое интересное пошла через 2 недели к врачу. она сказала что все чисто. толи так смотрят или она спряталась

Оффлайн NATULYА

« Ответ #368 : 12 Февраля 2010, 21:26:45 »
Спасибо, Танюш, ты меня успокоила.  jgf

Оффлайн Ветер

« Ответ #369 : 15 Февраля 2010, 23:36:58 »
Я эрозию прижигала перед второй беременностью.Долго не могла забеременеть,махнула рукой и решила здоровьем заняться.1 августа прижгла,а месяца через 1,5 и лялька получился.В родах плоховато шейка открывалась,врач руками растягивала(и у подруги так же было)
А по поводу детей-Рожайте девчонки,Дети-это тяжело,но здорово!Сама долго решалась на второго,потом думала,что двое-это мой максимум,а сейчас нет-нет,да о третьем задумаюсь.Ещё девочку хочется... ммм
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 23:44:22 от Ветер »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #370 : 15 Февраля 2010, 23:39:21 »
тоже скажу-после прижигания или замораживания шейка туго раскрывается(после прижигания ещё хуже,чем после замораживания) ёёё

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
« Ответ #371 : 16 Февраля 2010, 23:09:20 »
мне прижигали эрозию, может поэтому у меня в родах открытие и остановилось... ewew? но с лечением эрозии лучше не затягивать.

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #372 : 16 Февраля 2010, 23:58:55 »
А у меня после первой была эрозия, я с ней ничего не делала, все некогда было, с Санькой по больницам ездила. Год пролетел незаметно, а тут и вторая беременность  sdfb нежданно-негаданно  sdfb, но я ни минуты не сомневалась. Просто позже будет страшнее. Я не жалею, что второго родила, правда, иногда бывает совсем тяжело, сразу хочется сново стать молодой и красивой, но эти кризисы проходят достаточно быстро. Малой будет нам большой опорой и поддержкой в нашей старости и за Саничку я буду спокойна, что ее не отдадут ни в какой дом  sdfb sdfb sdfb sdfb sdfb
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #373 : 17 Февраля 2010, 00:05:05 »
Знаю старый дедовский способ от эрозии, моя тетка от нее так избавилась: красный кирпич накаляют и над ним сидят 10 дней, все проходит, у тетки с пятак русский была, а у меня все времени тогда на себя не хватало, не успела таким рецептом воспользоваться. Только кирпич в доме появился и все )))))) муж до сих пор угорает надо мной  rer
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн *Natali*

« Ответ #374 : 28 Февраля 2010, 00:52:30 »
А я еще боюсь рожать второго из-за того, что тяжело физически. Реабилитацие Дашки я занимаюсь одна, муж все время на работе, а с пузом поди потаскай, пусть она у меня стройная девочка, но всетаки!