Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353761 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3885 : 13 Марта 2015, 09:03:50 »
Рожать вам никто не запретит и в 60))) Что значит можно рожать? У меня прадед с прабабкой родили последнего, 17го ребенка в 60 с лишним. Все очень индивидуально. Здоровье ваше как? Почему не получается? Если все хорошо, нужно просто мысль эту отпустить. Расслабиться и отдохнуть.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3886 : 13 Марта 2015, 09:16:10 »
Можно рожать - в смысле ...не поздно стать родителями. Если рожать в 50, то кто растить будет... Нет, я просто реально оцениваю ситуацию и понимаю, что мне надо родить до 40 максимум,  т.к. и ребенок лежачий и много всего. Здоровье в норме, вот расслабиться и отдохнуть никак не получается  ;D Пятый год не сплю  :blink: Это наверно на этом форуме никому недоступно. Еще и с мужем по полгода раздельно живем, когда он работать уезжает. Вот. А еще наверно я зациклилась, надо расцикливаться  ёёё
« Последнее редактирование: 13 Марта 2015, 09:21:19 от nomeat »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #3887 : 13 Марта 2015, 09:53:17 »
вот, а я хочу четвертого,  помощников нет,  муж один на всех работает. Ему не поднять уже в должной мере ребенка с особенностямИ.
Юль, молодец ты! Это же здорово))) большая семья - это большое СЧАСТЬЕ!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3888 : 13 Марта 2015, 10:27:28 »
nomeat, Да расцикливаться надо!)Возраст понятие условное, паспортный часто не совпадает с настоящим биологическим.Поэтому некоторые, рожающие в 50, доживут до 80 точно!)И конечно успеют вырастить ребенка такого позднего.Лично мне пришлось недавно оценить состояние моего здоровья( анализы , осмотры и тому подобное), так вот по ним мой организм моложе гораздо, чем мой паспортный возраст.Но у меня генетика такая, плюс никогда не курила, питаюсь правильно(верней стараюсь), много хожу пешком.Хотя трудностей у меня много, одна двух детей поднимаю, стараюсь быть оптимистом.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3889 : 13 Марта 2015, 10:32:45 »
Можно рожать - в смысле ...не поздно стать родителями. Если рожать в 50, то кто растить будет... Нет, я просто реально оцениваю ситуацию и понимаю, что мне надо родить до 40 максимум,  т.к. и ребенок лежачий и много всего. Здоровье в норме, вот расслабиться и отдохнуть никак не получается  ;D Пятый год не сплю  :blink: Это наверно на этом форуме никому недоступно. Еще и с мужем по полгода раздельно живем, когда он работать уезжает. Вот. А еще наверно я зациклилась, надо расцикливаться  ёёё
А если родить в 30 и умереть от рака в 32, кто растить будет? Извините, конечно. Для меня это не аргумент вообще и реально оценивать ситуацию можно только по факту(это мое мнение). У моей подруги мама умерла, когда ей 6 лет было, а сестре 3 и их бабушка вырастила, старенькая очень. И хорошо вырастила надо сказать.
 Я до пяти лет Васиных тоже не спала, уже Тимохой была беременная и не спала. А потом бац, и спала 10 лет!!))) Все непредсказуемо в жизни. Вот теперь опять не очень сплю, но вроде и не так хочется, как в молодости.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3890 : 13 Марта 2015, 10:38:16 »
Я в 4.30 каждый день встаю старшенького кормить будить. Не каждый день надо, но я по привычке. Иначесам,зараза,просыпает в институт. Потом в 6.45 встаю - собираю среднего в школу,младшую в сад.  Тоже видимо привычка. Старческий Ужо. Муж в 6.30 просыпается и в выходныетоже. Есть совы, есть жаворонки, а есть дятлы.  Это мы  ллл.
У меня старшие здоровые по ночам развлекались один до 5, второй до 3-х. Катя ж спит с рождения. Она давно спит в своей комнате и никого не трогает. Дети разные все.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3891 : 13 Марта 2015, 10:43:10 »
Я в 4.30 каждый день встаю старшенького кормить будить. Не каждый день надо, но я по привычке. Иначесам,зараза,просыпает в институт. Потом в 6.45 встаю - собираю среднего в школу,младшую в сад.  Тоже видимо привычка. Старческий Ужо. Муж в 6.30 просыпается и в выходныетоже. Есть совы, есть жаворонки, а есть дятлы.  Это мы  ллл.
У меня старшие здоровые по ночам развлекались один до 5, второй до 3-х. Катя ж спит с рождения. Она давно спит в своей комнате и никого не трогает. Дети разные все.
Юля, зато сколько времени есть, чтобы детей делать  qqq byte ! А мы аж 10 лет просыпали))) Вот в чем собака то порылась))))))))))))

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3892 : 13 Марта 2015, 12:48:20 »
Мой совенок мне дает спать 3-4 часа и то с перерывами, плюс я все эти годы не хожу пешком и не дышу воздухом, питаемся с мужем как попало - ну это поосто особенности быта нашего ребенка. Наверно вы правы, может я слишком стараюсь контролировать ситуацию, вот думаю, что еще несколько лет и Мишка будет большой и тяжелый и таскать его беременной не получится, а таскать больше некому. Надо не думать, все верно...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #3893 : 13 Марта 2015, 12:54:18 »
и Мишка будет большой и тяжелый и таскать его беременной не получится, а таскать больше некому.
говорю,по опыту-переживете!я в прошлом году таскала 26 кг,совсем лежачего,недержащего голову....и ничего))))родились и радуем))))все получится,главное-забеременеть,это свозрастом не у всех получается,как хочется....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3894 : 13 Марта 2015, 12:58:23 »
и Мишка будет большой и тяжелый и таскать его беременной не получится, а таскать больше некому.
говорю,по опыту-переживете!я в прошлом году таскала 26 кг,совсем лежачего,недержащего голову....и ничего))))родились и радуем))))все получится,главное-забеременеть,это свозрастом не у всех получается,как хочется....

Спасибо! Ну вот, значит реально вполне, нам до 26 кг еще долго  rer Прошлые беременности прямо сразу слету, а сейчас уже больше гооооода ждем.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3895 : 13 Марта 2015, 13:19:15 »
Мы до Аси не предохранялись нормально лет пять и последние три прям уже реально хотели и делали))) Без перерывов на полгода.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #3896 : 13 Марта 2015, 14:11:25 »

,,,  поддержу Юленьку- я до отьезда в РД сама носила кормила мыла,гуляла, одевала в зимнуюю одежду и садила в коляску тоже все НЕ- и ни чего родились,главное забеременить и без фанатизма конечно таскать
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3897 : 13 Марта 2015, 14:12:56 »
Это все хорошо когда Кс до этого не было. Мне недель с 20 так не потаскать. У Наташи тоже вроде Кс было.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3898 : 13 Марта 2015, 14:20:40 »
Это все хорошо когда Кс до этого не было. Мне недель с 20 так не потаскать. У Наташи тоже вроде Кс было.
Да, а после КС риск разрыва есть? Ну вот((((  У меня еще первый выкидыш отпечатался в сознании, я и Мишку носила, очегь боялась потерять, ну вот такая я трусиха  lljj всего боюсь

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #3899 : 13 Марта 2015, 14:43:46 »
Наташ,не проецируй на себя все. Я тебе сейчас подходящую практику в ЛС напишу,чтобы ты не боялась  ;D Юль,а тебе чего переживать? Катя у тебя самостоятельная барышня такая. Таскать на себе не надо.Справишься обязательно 767 Спасибо,кстати,за ответ про принятие решений  efy Аня,и тебе спасибо  ---

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.