вот, а я хочу четвертого, помощников нет, муж один на всех работает. Ему не поднять уже в должной мере ребенка с особенностямИ.
Можно рожать - в смысле ...не поздно стать родителями. Если рожать в 50, то кто растить будет... Нет, я просто реально оцениваю ситуацию и понимаю, что мне надо родить до 40 максимум, т.к. и ребенок лежачий и много всего. Здоровье в норме, вот расслабиться и отдохнуть никак не получается Пятый год не сплю :blink: Это наверно на этом форуме никому недоступно. Еще и с мужем по полгода раздельно живем, когда он работать уезжает. Вот. А еще наверно я зациклилась, надо расцикливаться
Я в 4.30 каждый день встаю старшенького кормить будить. Не каждый день надо, но я по привычке. Иначесам,зараза,просыпает в институт. Потом в 6.45 встаю - собираю среднего в школу,младшую в сад. Тоже видимо привычка. Старческий Ужо. Муж в 6.30 просыпается и в выходныетоже. Есть совы, есть жаворонки, а есть дятлы. Это мы . У меня старшие здоровые по ночам развлекались один до 5, второй до 3-х. Катя ж спит с рождения. Она давно спит в своей комнате и никого не трогает. Дети разные все.
и Мишка будет большой и тяжелый и таскать его беременной не получится, а таскать больше некому.
Цитата: nomeat от 13 Марта 2015, 12:48:20и Мишка будет большой и тяжелый и таскать его беременной не получится, а таскать больше некому.говорю,по опыту-переживете!я в прошлом году таскала 26 кг,совсем лежачего,недержащего голову....и ничего))))родились и радуем))))все получится,главное-забеременеть,это свозрастом не у всех получается,как хочется....
Это все хорошо когда Кс до этого не было. Мне недель с 20 так не потаскать. У Наташи тоже вроде Кс было.