Наташ,не проецируй на себя все. Я тебе сейчас подходящую практику в ЛС напишу,чтобы ты не боялась Юль,а тебе чего переживать? Катя у тебя самостоятельная барышня такая. Таскать на себе не надо.Справишься обязательно Спасибо,кстати,за ответ про принятие решений Аня,и тебе спасибо
Это все преодолимо Внутреннее спокойствие отличный признак.6ое чувство редко обманывает Пусть и дальше страхи и тревоги стороной тебя обходят.
за день раз 40-50 поднять-опустить, плюс ночью еще..
Цитата: nomeat от 13 Марта 2015, 15:05:25 за день раз 40-50 поднять-опустить, плюс ночью еще..с какой целью так часто?????он орет????лфк можно 9 мес.делать на егоже кровати,ну,как-то продумать про поберечься...
Цитата: Жюли от 13 Марта 2015, 15:10:38Цитата: nomeat от 13 Марта 2015, 15:05:25 за день раз 40-50 поднять-опустить, плюс ночью еще..с какой целью так часто?????он орет????лфк можно 9 мес.делать на егоже кровати,ну,как-то продумать про поберечься...Юль, я думаю можно сократить все....и можно ко всему приспособитьСя.у страха глаза велики.
nomeat, я тоже думала,что только на рукахможно кормить,а вот,сейчас уже,полулежа кормлю в силу возраста и роста....и ничего,потом его подмышки подержу,чтоб легче еда прошла...как-то так,конечно у каждого разное,это ятак,поумничать))))
nomeat, желаю Вам забеременеть,а там,точно,сами всё придумаете!уверенна))))