Если погодки дети, то можно. Я такое слышала.
кисярыба, Юль, я примерно так же выглядела в 20 недель) А в 12 я была похожа на узника концлагеря, тощая ужасно, токсикоз мучал три месяца. А здесь 6 месяцев
Цитата: AngelSMother от 14 Марта 2015, 22:23:12Испанка, Даш, так и у вас есть замечательная возможность заиметь двоих детей до 30)))Не, Наташ, не успеем, мне 29 в мае будет) У меня еще лечение от Пролактина повышенного продолжается пока...
Испанка, Даш, так и у вас есть замечательная возможность заиметь двоих детей до 30)))
Цитата: Мария87 от 16 Марта 2015, 18:55:25Если погодки дети, то можно. Я такое слышала.Пойду под плинтус спрячусь: ). Причем здесь погодки? У моих всех 7 лет разница. Кто еще что слышал? Буду книгу писать......
ВоТ Кать поэтому что рада, что он не сразу выкатывается: ). Я тоже не люблю признаваться раньше времени никому.
Пойду под плинтус спрячусь: ). Причем здесь погодки? У моих всех 7 лет разница. Кто еще что слышал? Буду книгу писать......
Цитата: кисярыба от 16 Марта 2015, 19:00:17Пойду под плинтус спрячусь: ). Причем здесь погодки? У моих всех 7 лет разница. Кто еще что слышал? Буду книгу писать...... Юль, я не слышала))) Мне третьего разрешили и та гинеколог, которая вела мои беременности; и та, которая резала. Они понимали, что погодки в моем случае очеь сомнительно) Правда, у меня Алина отрицательная, как и я.