Девочки , рожать второго, здорового ребеночка просто необходимо. Это с научной точки зрения. Женщина должна состояться как успешная мамочка, иначе могут возникнуть проблемы как личностного, так и социального плана. Если второй ребенок здоров, мамочка по другому смотрит на мир, менее тревожна, менее депрессивна, короче со всех сторон более успешна. Так что подумайте о втором ребенке с этой точки зрения. Это просто необходимо как для вас самих, так и для вашей семьи.
Цитата: Kipish от 25 Апреля 2010, 19:09:01Я очень хочу второго,но тут же бобсь родить второго больного. Я тоже долгое время и хотела и боялась.... а потом просто надоело бояться. Все под Богом ходим и вероятность родить больного ребенка есть у каждой. Надо, конечно, попытаться предусмотреть все возможные риски, но.... ВСЕГО не предусмотришь... Я просто "отпустила" себя и свои страхи..Теперь ждем-с... Хожу,проверяюсь, сдаю анализы.... и уповаю на Господа... Хотя и все равно и страшно и тяжело (старшенький тяжелый). Не бойтесь. Всем удачи!;D
Я очень хочу второго,но тут же бобсь родить второго больного.