@Ма_Таня, а у кого рожали в 7-ом? у меня тоже будет плановое кс, надо начинать определяться с рд и врачом
Не плачь! У моей подруги было такое, потом родила и все хорошоПричём долго не могли найти причину почему не беременеетОказалось тонкий эндометрийСейчас многое лечится, как то можно наращивать Все будет хорошоОбязательно положительный настрой!
@Ilmira, он совсем не ростет во второй фазе? У меня был меньше нормы, было гормональное нарушение:высокий пролактин и низковат эстрадиол. Врач лечение назначала, быстро как-то восстановилось.
Цитата: Испанка от 10 Февраля 2016, 12:16:32@Ilmira, он совсем не ростет во второй фазе? У меня был меньше нормы, было гормональное нарушение:высокий пролактин и низковат эстрадиол. Врач лечение назначала, быстро как-то восстановилось.Даш, а какие обследования, анализы и тп ты делала???? Вот не хотят меня гинекологи отправлять на обследование... И по фиг что первая выкидыш, и вторая -с 4 х нед на сохранении, с таким результатом....
Цитата: Таше4ка от 10 Февраля 2016, 16:07:07Цитата: Испанка от 10 Февраля 2016, 12:16:32@Ilmira, он совсем не ростет во второй фазе? У меня был меньше нормы, было гормональное нарушение:высокий пролактин и низковат эстрадиол. Врач лечение назначала, быстро как-то восстановилось.Даш, а какие обследования, анализы и тп ты делала???? Вот не хотят меня гинекологи отправлять на обследование... И по фиг что первая выкидыш, и вторая -с 4 х нед на сохранении, с таким результатом....Наташ, если по эндометрию, то гормоны сдавала в первой фазе:ТТГ,Т3, Т4, ФСГ,ЛГ,Пролактин,Тестостерон,ДЭА (последний я сама по желанию, это андроген). А так стандартные мазки, посев, пцр. Больше ничего не стали делать. По генетике у Саввы (тест CGH Array, синдромы при которых эпи, ликвор,кровь и моча на обменку) изменений, связанных с его состоянием не выявило. Можно было бы еще покапаться, но я не хочу, меня бесит все это, не могу. Если ФКД все же когда-нибудь подтвердится, то это не генетическое.
@Таше4ка, узи желтого тела не делали до овуляции и после? С оволосением тестостерон проверяют.
Цитата: nomeat от 10 Февраля 2016, 23:09:17@Таше4ка, узи желтого тела не делали до овуляции и после? С оволосением тестостерон проверяют.Нет, гинеколог говорит, что такое бывает и нет смысла копаться.... А я так не могу(