Цитата: Таше4ка от 10 Февраля 2016, 16:07:07Цитата: Испанка от 10 Февраля 2016, 12:16:32@Ilmira, он совсем не ростет во второй фазе? У меня был меньше нормы, было гормональное нарушение:высокий пролактин и низковат эстрадиол. Врач лечение назначала, быстро как-то восстановилось.Даш, а какие обследования, анализы и тп ты делала???? Вот не хотят меня гинекологи отправлять на обследование... И по фиг что первая выкидыш, и вторая -с 4 х нед на сохранении, с таким результатом....Наташ, если по эндометрию, то гормоны сдавала в первой фазе:ТТГ,Т3, Т4, ФСГ,ЛГ,Пролактин,Тестостерон,ДЭА (последний я сама по желанию, это андроген). А так стандартные мазки, посев, пцр. Больше ничего не стали делать. По генетике у Саввы (тест CGH Array, синдромы при которых эпи, ликвор,кровь и моча на обменку) изменений, связанных с его состоянием не выявило. Можно было бы еще покапаться, но я не хочу, меня бесит все это, не могу. Если ФКД все же когда-нибудь подтвердится, то это не генетическое.[/Спасибо ,Даша ,за внимание!Не получилось ответить ранее-ребёнок температурит..Если уж болеем,то совсем худо нам((По поводу гормонов -сдавала в первой фазе..У меня Т4 выше нормы для беременных,назначили Эль-Тераксин..Вроде нормализовался ,судя по последним анализам..Но у меня ТПО очень повышенное-и будет таким ..
Цитата: Испанка от 10 Февраля 2016, 12:16:32@Ilmira, он совсем не ростет во второй фазе? У меня был меньше нормы, было гормональное нарушение:высокий пролактин и низковат эстрадиол. Врач лечение назначала, быстро как-то восстановилось.Даш, а какие обследования, анализы и тп ты делала???? Вот не хотят меня гинекологи отправлять на обследование... И по фиг что первая выкидыш, и вторая -с 4 х нед на сохранении, с таким результатом....
@Ilmira, он совсем не ростет во второй фазе? У меня был меньше нормы, было гормональное нарушение:высокий пролактин и низковат эстрадиол. Врач лечение назначала, быстро как-то восстановилось.
Цитата: Испанка от 10 Февраля 2016, 17:46:31Цитата: Таше4ка от 10 Февраля 2016, 16:07:07Цитата: Испанка от 10 Февраля 2016, 12:16:32@Ilmira, он совсем не ростет во второй фазе? У меня был меньше нормы, было гормональное нарушение:высокий пролактин и низковат эстрадиол. Врач лечение назначала, быстро как-то восстановилось.Даш, а какие обследования, анализы и тп ты делала???? Вот не хотят меня гинекологи отправлять на обследование... И по фиг что первая выкидыш, и вторая -с 4 х нед на сохранении, с таким результатом....Наташ, если по эндометрию, то гормоны сдавала в первой фазе:ТТГ,Т3, Т4, ФСГ,ЛГ,Пролактин,Тестостерон,ДЭА (последний я сама по желанию, это андроген). А так стандартные мазки, посев, пцр. Больше ничего не стали делать. По генетике у Саввы (тест CGH Array, синдромы при которых эпи, ликвор,кровь и моча на обменку) изменений, связанных с его состоянием не выявило. Можно было бы еще покапаться, но я не хочу, меня бесит все это, не могу. Если ФКД все же когда-нибудь подтвердится, то это не генетическое. Спасибо ,Даша ,за внимание!Не получилось ответить ранее-ребёнок температурит..Если уж болеем,то совсем худо нам((По поводу гормонов -сдавала в первой фазе..У меня Т4 выше нормы для беременных,назначили Эль-Тераксин..Вроде нормализовался ,судя по последним анализам..Но у меня ТПО очень повышенное-и будет таким ..
Цитата: Таше4ка от 10 Февраля 2016, 16:07:07Цитата: Испанка от 10 Февраля 2016, 12:16:32@Ilmira, он совсем не ростет во второй фазе? У меня был меньше нормы, было гормональное нарушение:высокий пролактин и низковат эстрадиол. Врач лечение назначала, быстро как-то восстановилось.Даш, а какие обследования, анализы и тп ты делала???? Вот не хотят меня гинекологи отправлять на обследование... И по фиг что первая выкидыш, и вторая -с 4 х нед на сохранении, с таким результатом....Наташ, если по эндометрию, то гормоны сдавала в первой фазе:ТТГ,Т3, Т4, ФСГ,ЛГ,Пролактин,Тестостерон,ДЭА (последний я сама по желанию, это андроген). А так стандартные мазки, посев, пцр. Больше ничего не стали делать. По генетике у Саввы (тест CGH Array, синдромы при которых эпи, ликвор,кровь и моча на обменку) изменений, связанных с его состоянием не выявило. Можно было бы еще покапаться, но я не хочу, меня бесит все это, не могу. Если ФКД все же когда-нибудь подтвердится, то это не генетическое. Спасибо ,Даша ,за внимание!Не получилось ответить ранее-ребёнок температурит..Если уж болеем,то совсем худо нам((По поводу гормонов -сдавала в первой фазе..У меня Т4 выше нормы для беременных,назначили Эль-Тераксин..Вроде нормализовался ,судя по последним анализам..Но у меня ТПО очень повышенное-и будет таким ..
Цитата: nomeat от 10 Февраля 2016, 23:09:17@Таше4ка, узи желтого тела не делали до овуляции и после? С оволосением тестостерон проверяют.Нет, гинеколог говорит, что такое бывает и нет смысла копаться.... А я так не могу(
@Таше4ка, узи желтого тела не делали до овуляции и после? С оволосением тестостерон проверяют.
Цитата: Таше4ка от 10 Февраля 2016, 23:42:14Цитата: nomeat от 10 Февраля 2016, 23:09:17@Таше4ка, узи желтого тела не делали до овуляции и после? С оволосением тестостерон проверяют.Нет, гинеколог говорит, что такое бывает и нет смысла копаться.... А я так не могу(У меня тоже "волосатость повышенная" на теле (на лице нет) - тестостерон у меня очень высокий, как оказалось. Из-за этого была анэмбриония, и забеременеть нормально не получается. Лечение не помогает, причину повышенного тестостерона найти уже 3 года не могут! Мне это жизнь в принципе особо не портит, только в плане беременности (с чем я тоже уже смирилась), лечиться больше не хочу - из-за приема гормонов все три года была депрессия и полная аппатия к жизни.
@Таше4ка, Наташ, сходи к другому врачу, если твой не поддерживает твое желание обследоваться
Цитата: Испанка от 11 Февраля 2016, 11:44:43@Таше4ка, Наташ, сходи к другому врачу, если твой не поддерживает твое желание обследоватьсяДаш, проблема в том, что я была уже у 3!!!! А город у нас совсем маленький... Вообщем, самоучкой вытягиваю сына, видимо так же прийдется и себя)))))))
Может в первый раз не надо было мне лишних таблеток пить (( но тогда как назло были иные видимо рекомендации для врачей ((
@Натаsha, от наших стрессов неудивительно, что гормоны съезжают:( У меня Пролактин после лактации не снизился, держался повышенным, пока Достинекс не назначили. Мастодинон продержал пол года и опять съехало, пришлось согласиться на гормон раз в неделю.