Добрый день дорогие!!!Муж очень хочет второго ребеночка, но как быть, если страх переполняет.И есть 2 но...1 дочка с генетикой, которая до конца не определена(генетики так точно и не ответили откуда у нас это)у меня и моей мамы не выявленно.2 это то, что муж от нас за 250 км, он служит в другом городе, мы с родителями моими с дочкой живем.Как быть, я понимаю, что и сама не молода уже, да и конечно хочется здорового малыша, но что делать со страхом, как быть с первым ребенком, она не ходит, не сидит, сама не кушает....
Надо просто захотеть не смотря ни на какие возможные последствия, значит желание не такое сильное.
1 дочка с генетикой, которая до конца не определена(генетики так точно и не ответили откуда у нас это)у меня и моей мамы не выявленно.
Цитата: Mari943 от 09 Марта 2016, 14:37:241 дочка с генетикой, которая до конца не определена(генетики так точно и не ответили откуда у нас это)у меня и моей мамы не выявленно.Я так понимаю точно ничего не выявлено и у нас тоже такая же ситуация, говорят генетика, но не установленная.
Для себя решила,что приму любого ребенка каким бы он не родился и отходила и родила спокойно без лишней нервотрепки.