@Жюли, да написано что этот наш синдром по женской линии,но не у меня,не у мамы моей не выявленно,бабушка,пробабушка тоже не страдали подобным заболевание
Цитата: Mari943 от 11 Марта 2016, 09:07:46@Жюли, да написано что этот наш синдром по женской линии,но не у меня,не у мамы моей не выявленно,бабушка,пробабушка тоже не страдали подобным заболеваниену,про бабушку и прабабушку-зачем им страдать-то заболеванием,они могли быть носителями,вы можете быть в них уверенны?По-большому счёту,вам нужны другие советчики,потому,как в этих темках не было повторения генетики у деток,по-крайней мере никто не отписывался.
@Mari943, Вам ни один генетик нигде не даст гарантию рождения больного или здорового ребенка! Ну сдадите анализы, ну скажут, что есть риск или нет риска, но любая мутация в любом органе или системе возможна. Можно пытаться исключить риск по неврологии, но при этом может мутировать ген, отвечающий за лимфатическую, кровеносную системы, за работу почек и тд. Если бы мы рожали не по одному и не по два ребенка, а хотя бы по 4, то очень часто один бывает с проблемой того или иного характера.
Цитата: Испанка от 11 Марта 2016, 11:58:49@Mari943, Да я больше скажу, детей без проблем сейчас не бывает практически. Но проблемы то разные. И по сравнению с первым, у остальных моих детей проблем как бы и нет)
@Mari943,
Девочки, а вы на 100 % уверены, что там точно все в порядке? У меня все-таки у знакомых, у кого животик так что от гастроэнтеролога не вылазят, у кого дерматиты, у кого ОРВИ сплошные, кто говорить поздно и с логопедом начал. Конечно, это не ДЦП. Но и не абсолютно здоровый деть. Хотя со стороны может казаться, что все хорошо.
@nomeat, мда,у меня примерно так же,и подруг,всех знакомых детишки,ттт,здоровенькие Слава Богу,а вот Вы написали что оба Ваших деток с проблемами,как Вы справляетесь???Просто я еще боюсь вдруг второй малыш будет проблемный, боюсь не справиться.... Просто я не смогу отказаться ни когда от малыша или сделать аборт
Цитата: Улыбаюсь от 11 Марта 2016, 14:56:19Девочки, а вы на 100 % уверены, что там точно все в порядке? У меня все-таки у знакомых, у кого животик так что от гастроэнтеролога не вылазят, у кого дерматиты, у кого ОРВИ сплошные, кто говорить поздно и с логопедом начал. Конечно, это не ДЦП. Но и не абсолютно здоровый деть. Хотя со стороны может казаться, что все хорошо.Жень, ну вот у моих знакомых и родных - именно абсолютно здоровые, кроме ОРЗ и прыщиков мамам пожаловаться даже не на что)))) В больницах не лежат, к врачам не ходят. Для них наши проблемы просто несовместимые с жизнью:)