А мы с мужем и доченькой уже несколько лет хотим второго, НО увы никак.... У меня была 2 беременность,но неудачная-внематочная. Сбой цикла.... Только на таблетках нормальный,как я поняла женского гормона мало,а мужского много....
Цитата: Zhenya от 24 Марта 2016, 21:10:54А мы с мужем и доченькой уже несколько лет хотим второго, НО увы никак.... У меня была 2 беременность,но неудачная-внематочная. Сбой цикла.... Только на таблетках нормальный,как я поняла женского гормона мало,а мужского много....Вот у меня так-же. Хотя цикл в норме. А забеременеть никак! Кучу гормонов перепила, пока пью - мужские гормоны в норме, только прекращаю - растут!А гинеколог что говорит?
Цитата: Натаsha от 25 Марта 2016, 09:59:20Цитата: Zhenya от 24 Марта 2016, 21:10:54А мы с мужем и доченькой уже несколько лет хотим второго, НО увы никак.... У меня была 2 беременность,но неудачная-внематочная. Сбой цикла.... Только на таблетках нормальный,как я поняла женского гормона мало,а мужского много....Вот у меня так-же. Хотя цикл в норме. А забеременеть никак! Кучу гормонов перепила, пока пью - мужские гормоны в норме, только прекращаю - растут!А гинеколог что говорит?Что говорит...... Гормональный сбой..... Эндометриоз и поликистоз по УЗИ ставятА какие гормоны ты пьешь?
Девочки скажите кто нибудь рожал второго с повышенным гомоцестеином. У меня вся проблема именно в нём. Мутированный ген MTRR.
Цитата: терочка от 25 Марта 2016, 10:55:23И как прошли Ваши роды? Как ребёнок? Девочки скажите кто нибудь рожал второго с повышенным гомоцестеином. У меня вся проблема именно в нём. Мутированный ген MTRR.Я (тут и не только я))). Полиморфизм генов гемостаза - звучит мой диагноз. Каких уже не помню, надо в анализы лезть. Помню, что MTRR и MTFR точно есть. Узнала об этом уже недель в 35))) после сдачи анализа. Мне тогда позвонила врач-генетик и спросила не собираюсь ли я беременнеть в ближайшее время, и что если собираюсь обязательно нужно консультироваться с гематологами, генетиками и прочими)))) Я ей ответила, что собираюсь и что в общем-то уже и что скоро рожать))))
И как прошли Ваши роды? Как ребёнок? Девочки скажите кто нибудь рожал второго с повышенным гомоцестеином. У меня вся проблема именно в нём. Мутированный ген MTRR.