Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353453 раз)

Оффлайн Тanya

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #4935 : 22 Марта 2016, 17:26:56 »
А у нас я не хочу третьего, а муж хочет ммм Не решаюсь и из-за боязни повторения ( а вдруг еще хуже может быть) и из-за жилищных условий - своего жилья нет, строим дом и мужу  я в помощь. Да и возраст уже "не девочка".

А если бы Арина была первым ребенком в семье, то второго однозначно рожала бы.
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4936 : 22 Марта 2016, 17:49:21 »
А меня ни мама,ни папа не хотели.Редкостное единодушие! ;D Но вот бабушке скучно было на пенсии,ей и "подарили".На всю ее оставшуюся жизнь.И за попу и другие места мать себя не кусала(в смысле,что еще не родила).Говорит,бабушки-спасение семьи:нет бабушек,нет внуков(внучек),а родителям и работы хватает до пенсии.А на пенсии(кто доживет) можно котика завести. ;D   

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4937 : 22 Марта 2016, 21:10:57 »
Юль, ты как всегда: ложка дегтя в бочке с медом. Но иногда в лечебных дозах полезно.

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4938 : 22 Марта 2016, 21:11:56 »
Сегодня в волшебную ночь буду мечтать. И пусть моя мечта сбудется.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4939 : 23 Марта 2016, 10:49:19 »
внесу свои пять копеек! если бы случайно вторым не забеременела, то не решилась бы никогда! а сейчас думаю как жила раньше без этого шилопопа! и Динара тянется к нему, на прогулке не хочет в коляске сидеть, просит чтобы и ее водили!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

« Ответ #4940 : 24 Марта 2016, 09:21:21 »
@margomacha, у нас такая ситуация.
очень хотела второго ребёнка, здорового. Чтоб узнать, что это такое -материнство...
муж категорически против был.
уговаривала его долго, очень долго,
сдался таки муж, на пару месяцев расслабился, потом передумал, но успели мы с малышом ллл
теперь у нас двое деток, второй малыш здоров!!!
а муж очень сильно боялся, что второй будет как первый. И я боялась конечно, но не говорила ему что боюсь ....
Но мы решили, если второй будет больной, то мы с крыши все вчетвером прыгнем, или газ включем, или ещё машина у нас есть можно в стену влупиться....

Оффлайн Zhenya

« Ответ #4941 : 24 Марта 2016, 21:10:54 »
А мы с мужем и доченькой уже несколько  лет хотим второго, НО увы никак.... У меня была 2 беременность,но неудачная-внематочная.
Сбой цикла.... Только на таблетках нормальный,как я поняла женского  гормона  мало,а мужского  много....

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4942 : 25 Марта 2016, 09:59:20 »
А мы с мужем и доченькой уже несколько  лет хотим второго, НО увы никак.... У меня была 2 беременность,но неудачная-внематочная.
Сбой цикла.... Только на таблетках нормальный,как я поняла женского  гормона  мало,а мужского  много....
Вот у меня так-же. Хотя цикл в норме. А забеременеть никак! Кучу гормонов перепила, пока пью - мужские гормоны в норме, только прекращаю - растут!
А гинеколог что говорит?

Оффлайн Zhenya

« Ответ #4943 : 25 Марта 2016, 10:47:11 »
Вот у меня так-же. Хотя цикл в норме. А забеременеть никак! Кучу гормонов перепила, пока пью - мужские гормоны в норме, только прекращаю - растут!
А гинеколог что говорит?
Что говорит...... Гормональный сбой..... Эндометриоз и поликистоз по УЗИ  ставят
А какие гормоны ты пьешь?

Оффлайн терочка

« Ответ #4944 : 25 Марта 2016, 10:55:23 »
Девочки скажите кто нибудь рожал второго с повышенным гомоцестеином. У меня вся проблема именно в нём. Мутированный ген MTRR.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4945 : 25 Марта 2016, 14:43:56 »
А гинеколог что говорит?
Что говорит...... Гормональный сбой..... Эндометриоз и поликистоз по УЗИ  ставят
А какие гормоны ты пьешь?
Я пила ярину, джес, метилпред, потом перешли на более сильные - диане и андрокур, уже наверно курсов 5 пропила разных гормонов, какие по 3 месяца, какие по пол года. Но мне не ставят эндометриоз, кистозная дегенарция яичников у меня всегда была (наверно это то-же, что и поликистоз). Вообще я где-то читала, что эндометриоз бывает наоборот, при избытке женских гормонов.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #4946 : 25 Марта 2016, 19:26:33 »
Девочки скажите кто нибудь рожал второго с повышенным гомоцестеином. У меня вся проблема именно в нём. Мутированный ген MTRR.

Я (тут и не только я))). Полиморфизм генов гемостаза - звучит мой диагноз. Каких уже не помню, надо в анализы лезть. Помню, что MTRR и MTFR точно есть. Узнала об этом уже недель в 35))) после сдачи анализа. Мне тогда позвонила врач-генетик и спросила не собираюсь ли я беременнеть в ближайшее время, и что если собираюсь обязательно нужно консультироваться с гематологами, генетиками и прочими)))) Я ей ответила, что собираюсь и что в общем-то уже и что скоро рожать))))

Оффлайн терочка

« Ответ #4947 : 26 Марта 2016, 12:40:35 »
И как прошли Ваши роды? Как ребёнок?

Я (тут и не только я))). Полиморфизм генов гемостаза - звучит мой диагноз. Каких уже не помню, надо в анализы лезть. Помню, что MTRR и MTFR точно есть. Узнала об этом уже недель в 35))) после сдачи анализа. Мне тогда позвонила врач-генетик и спросила не собираюсь ли я беременнеть в ближайшее время, и что если собираюсь обязательно нужно консультироваться с гематологами, генетиками и прочими)))) Я ей ответила, что собираюсь и что в общем-то уже и что скоро рожать))))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #4948 : 26 Марта 2016, 13:31:34 »
Роды путем кесарева, все нормально.

Оффлайн Мамулька87

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4949 : 13 Апреля 2016, 18:35:04 »
Девочки, а вот что делать,когда хочууу fdg fgnb,не могу прямо. раньше нормально было,адекватно реагировала, что у всех здоровый,а у меня неочень ( боль изнутри съедала, но я привыкла), а вот сейчас ужас что творится - нельзя так говорить, но бесят меня все - вокруг одни беременяшки:из декрета в декрет, у моей же врачихи (которая нас на спасла) и все ок. вторая беременность у меня неудачная была, вот сдали анализы,ждем когда зеленый цвет дадут. но я и ждать уже не могу - я хочу сейчас. вот что делать? как эту голову запрограммировать????