Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353451 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #4920 : 22 Марта 2016, 08:44:44 »
Девочки я всплакнуть. У меня видать весеннее обострение. Я дико хочу второго ребенка, муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Да и сама когда мозг включаю понимаю наверное поздновато то. Но очень хочу, завидую молодым девчонкам которые уже с 3 пузиком ходят. Сегодня даже всплакнула.  У меня несколько знакомых мам у которых старшие детки особенные, и они еще себе по лялечке  состряпали, завидую до дрожи в коленках. Когда они рассказывают про то как изменилась у них жизнь в лучшую сторону, меня начинает как у наркомана ломка. Это просто капец какой-то.......
у родственников первый ребенок ДЦП. О втором и не мечтали,у нее проблемы по женски.Но так получилось что забеременела. Муж еще до этого предупреждал,что если что,сразу аборт. Она не знала что делать,мы ей все говорили,ты что,здоровый ребенок будет в семье,муж так говорит,потому что боится повтора. Короче она ему сообщила,когда была на четвертом месяце.Был конечно скандал.Он ей весь мозг вынес за беременность.Родилась здоровая девочка.Муж ее игнорил,все внимание уделял только старшей. Но так получилось,что первый ребенок умер. Сейчас муж со второй дочери пылинки сдувает.Так хочется ему напомнить,как он относился к этому ребенку.Но лучше поздно,чем ни когда. А представляете,если бы у них не было этого второго ребенка или она послушала мужа.
Мы всегда хотели третьего,много сил ушло пока подымали младшего,а когда наконец то решились,теперь не получается,о чем сильно жалеем.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Exta

« Ответ #4921 : 22 Марта 2016, 09:58:13 »
У меня видать весеннее обострение.
Переименовываем: в весеннее настроение  jytr
Если проблему нельзя решить, нужно поменять к ней свое отношение.
Муж против... ghj бывает... (он забыл, какое это счастье!!!)
Представь себе, что Лялечка уже есть  fdg и радуйся  gwcm  Посели в себе эту радость. И радуйся каждый день от мысли, что скоро... fgnb  И за мужа радуйся (просто представляй его счастье  jytr)

Давно доказано, что мысль материальна!!! Желаю счастливой весны!!!  jytr
как хорошо сказано!!!!
обязателно нужно свои мечты записывать и визуализировать. Читала, что до 23 марта идет волшебное время, когда свое будущее можно на 18 лет вперед запланировать.
Вчера с подругой до 2 ночи творили карту желаний)))
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #4922 : 22 Марта 2016, 10:01:09 »
@Victoria V, поздравляю!!!! но бояться не стоит! я тоже переживала, но наоборот вселяла в себя уверенность, что все будет хорошо и я сама смогу родить. Так и вышло! Чего и вам желаю)
На все воля Господа!

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #4923 : 22 Марта 2016, 10:17:31 »
Раз уж 23 марта не наступило, и волшебство  sdfe еще пол-дня с нами, то антидепресант для тех, кто еще сохранил ЧЮ
http://lib100.com/book/success/oksyumoron/html/?page=38 

Так я это к чему?

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #4924 : 22 Марта 2016, 10:33:15 »
@Victoria V, рекомендую проработать травматичный опыт,чтобы не отравлять наступившую беременность и не тянуть его во вторые роды ммм Обратите внимание на этот курс
http://webinar.natidoula.ru/2303/
Вы как раз на бесплатный вводный вебинар 23 марта попадаете)
На форуме есть тема "Исцеление негативного опыта родов",возможно,вы найдете что-то терапевтичное для себя
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40745.0
Гармоничной беременности и бережных родов вам  ;l

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн viorika

« Ответ #4925 : 22 Марта 2016, 11:06:43 »
@margomacha, рожайте второго, не повторяйте ошибки моих родителей! Я единственный ребёнок в семье и всегда очень страдала от этого(( Молила их если не родить, то хотя бы усыновить. Мне почти физически не хватало брата/сестры с очень раннего возраста. И сейчас, когда плохо, корю маму почему не рискнула еще раз (родила меня поздно, проблем было много, до меня ЗБ). Так получилось, что сейчас кроме родителей, близких людей нет. Думаю, если б были еще дети в семье, и жизнь бы у меня по другому сложилась. Даже мой папа, который не любит никому ничего советовать, как-то сказал знакомой семье: рожайте второго ребёнка, чтобы ваша дочь, как наша Марьяна не осталась одинокой в этом мире.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #4926 : 22 Марта 2016, 12:32:38 »
Я тоже жалею,что не родила третьего,мужа слушала,сделала  аборт,а моя подруга так меня уговаривала,рожать,не послушала,думала как я успею,и ребенка лечить и еще двух воспитывать,сейчас понимаю,что дура,была.Может если б родила и особенок лучше развивался,росли б они вместе,а то со старшим разница большая.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4927 : 22 Марта 2016, 12:41:49 »
Рожайте !!! Я не могу нарадоваться когда смотрю как они играют вдвоём !! Тьфу тьфу на них

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4928 : 22 Марта 2016, 14:15:36 »
Спасибо большое,девочки. Прям поспокойнее стала  juu
Верю в лучшее  fdg
👼🙏

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4929 : 22 Марта 2016, 14:21:39 »
Все будет хорошо! Заходите в темку "наши малыши" фотки деток которые появились у наших Мам после особят

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4930 : 22 Марта 2016, 15:23:15 »
Спасибо девочки. Попытка родить второго закончилась не удачно. И просыпаясь утром всегда вспоминаю своего не родившегося малыша, ему бы уже было 2 годика и пару месяцев. Когда заговариваю с мужем о ребенке, он говорит что не хочет всего повторения, ни как с первым ни как со вторым. Мы родители уже возрастные, и когда я думаю что не станет нас, мой дитеныш останется один в этом мире. Двоюрыдные братья есть но живут далеко и возраст 26 и 30 лет. Увы практически чужие люди.  Все надсь а вдруг получится.

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4931 : 22 Марта 2016, 15:25:41 »
Так что молодые девченки. Вперед рожать второга а дай бог и третьего. Ни когда не думайте о том что не справитесь. Потом за попу себя кусать будете.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4932 : 22 Марта 2016, 15:29:17 »
Я помню вашу историю с малышом но не нужно опускать руки
Моя подруга , ей сейчас 38, тоже была замершая
А сейчас уже третьего сына родила
А Мужу под 60
Все хорошо у них , ещё и детки все почти по 5 кг

Оффлайн косолапыш

« Ответ #4933 : 22 Марта 2016, 16:09:14 »
@margomacha,тоже хочу ребенка..не так очтро как вы,но последнюю неделю прям целыми днями думаю о ребенке...еще кума приезжала с сыном,которому 6 мес,и какой он милый и сколько всего умеет в своем возрасте,а мой сынок даже и этого не умеет в 4 года=((( боюсь жутко повторения сценария...но мы с мужем решили попробовать  fdg .а если еще до 23 марта идет волшебное время,то буду сегодня визуализировать=)))

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4934 : 22 Марта 2016, 16:32:22 »
Спасибо) смотрю фотки малышей и радуюсь  dwr какие все красивые  dghj
Прочитала методики исцеления ,пишу письма прощения  ldc
Благо на форуме много разной литературы и информации , ну и поддержка Вас gwcm
А то иной раз и поговорить не с кем. Муж в работе весь, подружки все со здоровыми детками. Не совсем понимают этих проблем  :lost:
👼🙏