Девочки я всплакнуть. У меня видать весеннее обострение. Я дико хочу второго ребенка, муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Да и сама когда мозг включаю понимаю наверное поздновато то. Но очень хочу, завидую молодым девчонкам которые уже с 3 пузиком ходят. Сегодня даже всплакнула. У меня несколько знакомых мам у которых старшие детки особенные, и они еще себе по лялечке состряпали, завидую до дрожи в коленках. Когда они рассказывают про то как изменилась у них жизнь в лучшую сторону, меня начинает как у наркомана ломка. Это просто капец какой-то.......
Цитата: margomacha от 22 Марта 2016, 07:31:23У меня видать весеннее обострение.Переименовываем: в весеннее настроение Если проблему нельзя решить, нужно поменять к ней свое отношение. Муж против... бывает... (он забыл, какое это счастье!!!)Представь себе, что Лялечка уже есть и радуйся gwcm Посели в себе эту радость. И радуйся каждый день от мысли, что скоро... И за мужа радуйся (просто представляй его счастье )Давно доказано, что мысль материальна!!! Желаю счастливой весны!!!
У меня видать весеннее обострение.