@сheeky, спасли меня с третьим случайно , сама настояла на переводе в областной центр , врачам было как всегда неинтересно , у меня на тот момент уже несколько дней околоплодный пузырь вышел из матки и ноги ребенка тоже уже дрыгались в моей брюшной полости , несколько дней все держал околоплодный пузырь . Когда на скорой отправляли , я чувствовала , что не доеду до области 100 км , просила врачей капельницу перед дорогой поставить ,мне отказали , медсестры поставили под свою ответственность, тайком и на бегу. В Екатеринбурге врачи сказали, что впервые выживших видят в такой ситуации за 30 лет практики. Дочка хоть и родилась семимесячной , вполне обычный ребенок. В садике не самая умная , но если сравнивать с сестрой , которой 9 лет, то небо и земля.
Если всего бояться то скоро человечество исчезнет, мне б мужа хорошего я б еще родила, хотя все беременности тяжелые очень.
Цитата: сheeky от 14 Марта 2016, 19:14:51Если всего бояться то скоро человечество исчезнет, мне б мужа хорошего я б еще родила, хотя все беременности тяжелые очень.аа муж знает, что ты ему замену хотела бы найти?
Девочки я всплакнуть. У меня видать весеннее обострение. Я дико хочу второго ребенка, муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Да и сама когда мозг включаю понимаю наверное поздновато то. Но очень хочу, завидую молодым девчонкам которые уже с 3 пузиком ходят. Сегодня даже всплакнула. У меня несколько знакомых мам у которых старшие детки особенные, и они еще себе по лялечке состряпали, завидую до дрожи в коленках. Когда они рассказывают про то как изменилась у них жизнь в лучшую сторону, меня начинает как у наркомана ломка. Это просто капец какой-то.......
У меня видать весеннее обострение.