@Exta, Кать,поражения ВУИ по узи как раз и видны. И такое узи нужно переделывать ни раз. но если это реально ВУИ, то там изменения очевидны,опытный узист их не пропустит.
Цитата: LykianDzapshba от 02 Ноября 2016, 22:01:02Цитата: iv.natalija от 02 Ноября 2016, 21:34:37А мне все врачи говорили, что ВУИ на узи не видно. Вроде как существуют признаки это взвесь в водах печень с образованиями по это у судят .... в общем Незнаю хочу чтоб Ее вообще небыло(((У меня кальцинаты были видны на плаценте, сказали признак ВУИ и из-за этого преждевременное старение плаценты. При чем обе беременности. Обоих родила на сроке 37-38 недель. Хотя у нас в родне все рождаются раньше срока.
Цитата: iv.natalija от 02 Ноября 2016, 21:34:37А мне все врачи говорили, что ВУИ на узи не видно. Вроде как существуют признаки это взвесь в водах печень с образованиями по это у судят .... в общем Незнаю хочу чтоб Ее вообще небыло(((
А мне все врачи говорили, что ВУИ на узи не видно.
Цитата: Испанка от 03 Ноября 2016, 11:48:51@Exta, Кать,поражения ВУИ по узи как раз и видны. И такое узи нужно переделывать ни раз. но если это реально ВУИ, то там изменения очевидны,опытный узист их не пропустит. @Испанка, т.е. анализы будут в норме, если есть вуи? ну и кобчевое слово опытный узист.
@LykianDzapshba, Вы в Москву уже не ездите на реабилитацию? Можно здесь сделать. А так сделайте экспертное УЗИ и все сомнения развейте. Мало ли что одной врачихе что показалось
@LykianDzapshba, не верьте им... Они так вынуждают по десять раз переделывать. Под вопросом поставила...а какие признаки она там написала.Один раз закосила я с посещением гинеколога. Вообще мое мнение, меньше ходишь, спокойнее живешь. Она меня спросила, почему я не пришла в срок, я сказала, что плохо себя чувствовала. Она не уточняла, но появилась надпись, что я грипп перенесла, подозрения вуи. Потом, когда с сыном катастрофа случилась, они мне доказывали, что это последствия гриппа... Вот так.У каждой женщины в карте во время беременности появляются приписки на всяк случай. И им пофиг до нас.Солнышко, радости Вам! Все в порядке)))) просто помните, что у них такая работа. "Врач"... Хорошее дело таким словом не назовут )))))). Спасибо вам большое))))💋💋за слова подддержки)))
Девочки привет)))) беременность 21 неделя, обнаружили на УЗИ взвеси,назначили антибиотик цефтриаксон капать, попросила шейку на УЗИ замерить, 30мм , узистка сказала нормально на твоём сроке, сегодня у гини была тоже сказала не критично но следить надо . У девочек поспрашивала все пишут пессарий ставить надо мол ещё сократится. Как думаете ? Мне ещё в Тольятти на лечение с ребёнком в субботу, на 5 дней но я со свекровью еду на поезде. Врачи не против просто сказали чтоб прокапалась и после поездки УЗИ сделать смотреть шейку и воды. В общем мне все таки капают цефтриаксон так как взвесь есть в водах.((