@doctor-helen, А почему шилопоп?Родится красивая ,спокойная девочка и братик будет очень рад ей!)
@doctor-helen, не знаю, что посоветовать, просто хочу поддержать Вас. Пусть все будет так как должно быть!! Счастья Вам!!
если нет проблем с забеременеть и выносить
И я очень хочу второго ребенка... Но начала лечить одно,сегодня на узи поставили под вопросом параовариальную кисту... Что-то мой настрой пропадает,страх проявляется...
Вы эгоиста не боитесь вырастить ?:)
@doctor-helen, ага, вот меньше знаешь-крепче спишь... а я на свою голову инета начиталась по своему узи,так вообще никого настроения...
@doctor-helen, это наверное,еще хуже Сообщить модератору Записан
Цитата: кисярыба от 16 Января 2017, 20:02:22Вы эгоиста не боитесь вырастить ?:) он не эгоист,он очень заботливый, очень. Всегда обо мне думает, даже с обедов в садике что-то мне оставляет, и говорит " мамочка, ты работала целый день, я покушать тебе оставил, в шкафчик спрятал" Этому его никто не учил, сам. Я вижу ваш пример:) Только что сказала мужу в слух, хочу еще ребенка. Он- какие проблемы? выплатим через пару лет ипотеку, дальше берем вместо однушки двушку и второго :) радует , что хочет второго и говорит , что все это мои тараканы.