Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353539 раз)

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Лена и Игореша, г.Ульяновск
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #5595 : 16 Января 2017, 19:39:29 »
@doctor-helen, А почему шилопоп?Родится красивая ,спокойная  девочка и братик будет очень рад ей!) ;lkj
муж о девочке мечтает ;lkj я сына хочу :bow: второго Левку:)

"...но у меня есть ты, значит Господь со мной..." (с)

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5596 : 16 Января 2017, 19:40:44 »
@doctor-helen, не знаю, что посоветовать, просто хочу поддержать Вас. Пусть все будет так как должно быть!! Счастья Вам!!
Спасибо, уповаю на Бога, но чувствую что БЕЗУМНО захочу ближе к 40, сейчас 34:)

Оффлайн NATULYА

« Ответ #5597 : 16 Января 2017, 19:54:01 »
Лена, чего тянуть то, решайся и всё, Игорешка всё поймет, сама же сказала умный, будет помогать вам. dghj

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2505
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5598 : 16 Января 2017, 19:57:47 »
@doctor-helen, если нет проблем с забеременеть и выносить - надо просто, наверное,  как в воду - бульк!
Я уже писала не раз, едиственное, о чем жалею - что  нам не дано было второго ребенка.
И  все впишется, хоть мальчик-шилопоп, который немного добавить братику хулиганства  ;D  и девочка-разумница, которая маме будет помощница и подружка!  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5599 : 16 Января 2017, 20:02:22 »
@doctor-helen, Лена, я не один раз писала ,что меня такой страх по поводу " заброшенных старших " посещал каждую беременность, начиная со второй. После Кати я реально не могла понять как можно любить еще кого то кроме нее! Об этом же недавно писала Оля Одри ...   Но , берешь кулек в руки и все проходит :) . Ну и давайте с другой стороны еще посмотрим - с такой всеобъемлющей любовью Вы эгоиста не боитесь вырастить ?:)   
 Ну и девчонки сейчас - самые близкие и любимые друг другу....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Максим89

« Ответ #5600 : 16 Января 2017, 20:12:52 »
И я очень хочу второго ребенка... Но начала лечить одно,сегодня на узи поставили под вопросом параовариальную кисту... Что-то мой настрой пропадает,страх проявляется...

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5601 : 16 Января 2017, 20:16:40 »
если нет проблем с забеременеть и выносить
с выносить проблема, у меня на КАЖДОМ УЗИ были очень большие проблемы, угроза была такая, что схватки начинались, когда я от кровати из спальни  до кухни доходила с 20 недель. А потом мне в 36 недель сказали, что Игореха умирает внутри... и ЭКС... и 2-4 бала и реанимация и прививка в роддоме, которую ему поставили, на след день после перевода из реанимации и резкая нарастающая гидроцефалия, которая конечно же не от прививки!  Ведб вообще небыло гидры до прививки. а потом началось расхождение швов черепа...  "но я же врач и мне мои врачи плохого не сделают"... все как у всех. Только Игоренька оказался сильнее, чем я думала (я не достойна его, я в него не верила, да, я думала, что он слепой  и не сможет ходить) так тяжело все это... только здесь меня понимают...
 Но сейчас мое Счастье поинтересовалось , когда у него очередной турнир по шахматам и  тренировка по плаванию. 

Это я ною. БОГ наградил меня Игорем, а я боюсь желать еще что-то. Не знаю, как это написать, что бы было понятно... но как-то так .

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5602 : 16 Января 2017, 20:19:54 »
И я очень хочу второго ребенка... Но начала лечить одно,сегодня на узи поставили под вопросом параовариальную кисту... Что-то мой настрой пропадает,страх проявляется...
меньше знаешь крепче спишь,  "многие знания- многие печали"  очень сложно просто наслаждаться беременностью,когда знаешь, что может случится в мельчайших подробностях.

Оффлайн Максим89

« Ответ #5603 : 16 Января 2017, 20:25:24 »
@doctor-helen, ага, вот меньше знаешь-крепче спишь... а я на свою голову инета начиталась по своему узи,так вообще никого настроения...  ewew

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5604 : 16 Января 2017, 20:28:33 »
Вы эгоиста не боитесь вырастить ?:)   
он не эгоист,он очень заботливый, очень.  Всегда обо мне думает,  даже с обедов в садике что-то мне оставляет, и говорит " мамочка, ты работала целый день, я покушать тебе оставил, в шкафчик спрятал" Этому его никто не учил, сам. 
Я вижу ваш пример:)  Только что сказала мужу в слух, хочу еще ребенка. Он- какие проблемы? выплатим через пару лет ипотеку, дальше берем вместо однушки двушку и второго :)  радует , что хочет второго и говорит , что все это мои тараканы.

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5605 : 16 Января 2017, 20:30:56 »
@doctor-helen, ага, вот меньше знаешь-крепче спишь... а я на свою голову инета начиталась по своему узи,так вообще никого настроения...  ewew
а надо мной давлеет вышее мед образование.  ;D я еще и кандидат наук, только в кардиологии ;D

Оффлайн Максим89

« Ответ #5606 : 16 Января 2017, 20:31:47 »
@doctor-helen, это наверное,еще хуже  ;D

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #5607 : 16 Января 2017, 20:34:55 »
@doctor-helen, это наверное,еще хуже  ;D
Сообщить модератору   Записан
ага, я еще десять лет в реанимации отработала. Знаю пофигиз и долбое...зм все...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2505
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5608 : 16 Января 2017, 20:39:58 »
@doctor-helen, Понятно, что зная изнутри эту  xcvb российскую медицину, страшно, если страшно  пациентам (походили с нашими детишками).
Ну пока можно начать с тараканов, поразбираться с ними  ;D а там глядишь и   fdg fgnb
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5609 : 16 Января 2017, 21:46:49 »
Вы эгоиста не боитесь вырастить ?:)   
он не эгоист,он очень заботливый, очень.  Всегда обо мне думает,  даже с обедов в садике что-то мне оставляет, и говорит " мамочка, ты работала целый день, я покушать тебе оставил, в шкафчик спрятал" Этому его никто не учил, сам. 
Я вижу ваш пример:)  Только что сказала мужу в слух, хочу еще ребенка. Он- какие проблемы? выплатим через пару лет ипотеку, дальше берем вместо однушки двушку и второго :)  радует , что хочет второго и говорит , что все это мои тараканы.
А я не про сейчас...   Я вообще ... 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!