Цитата: Laruska1 от 23 Мая 2017, 09:15:05Девочки а куго шунтята ,как справляетесь если в больницу да и то же кт сделать?(((Отправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkОсобенно если особенок один - рожать второго нужно обязательно!!! Это как свежий глоток воздуха.) хоть и непросто.)
Девочки а куго шунтята ,как справляетесь если в больницу да и то же кт сделать?(((Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
а ви к генетику не ходили?
Девочки! Вопрос касаемо тромбофилии. Сдавала анализ, из 10 показателей по двум - Скрытое носительство мутации, по 1 показателю - Высокий риск развития заболевания, остальные семь - Клинически значимых мутаций не выявлено. Соответственно в анализах указано - "Общий генетический риск тромбофилии и развития сердечно-сосудистой патологии, связанной с ней, по исследованным генетическим маркерам, повышенный по сравнению с популяционным".Мне пока не до конца понятно, на сколько все это серьезно, на сколько реально выносить здорового ребенка?... подскажите, пожалуйста, может кто с таким сталкивался?