Мне кажется если очень хочется, можно приспособиться ко всему. Я сплю 7 часов в сутки и те порой с перерывами , но уже нормально адаптировалась к этому...
Цитата: angel_Ok от 23 Мая 2017, 10:31:16@Shnuk, моему было 4,5 года. Ребенок не ходячий, был постоянно на руках! Для Вас ерунда, а для меня нет....! И представляете у меня тоже усталость накопилась..я написала свои мысли, это запрещенно?? или к чему вы мне это все написали? Я рожать никого не заставляю..к тому, что когда моей было 5, я даже думать боялась, что устала, ходила как заводная с ней, лишний раз боялась поспать. Если б залетела родила, усталость бы рукой сняло конечно, окрылилась бы! А через 10 лет уже не та усталость, чтоб одними мыслями позитивными от неё избавляться! Окрыляет, но ндо первой бессонной ночи, ненадолго в общем
@Shnuk, моему было 4,5 года. Ребенок не ходячий, был постоянно на руках! Для Вас ерунда, а для меня нет....! И представляете у меня тоже усталость накопилась..я написала свои мысли, это запрещенно?? или к чему вы мне это все написали? Я рожать никого не заставляю..
Вспомнила как Ринат грудничок казался мне пушинкой на руках после Динарки.
Девочки а куго шунтята ,как справляетесь если в больницу да и то же кт сделать?(((Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Laruska1 от 23 Мая 2017, 09:15:05Девочки а куго шунтята ,как справляетесь если в больницу да и то же кт сделать?(((Отправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkУ меня не шунтенок, но непредсказуемый в плане здоровья ребенок - частые приступы и больницы.За беременность третьим были выездные реа одна с дитем, было несколько реанимаций , одна из них неделю, была постоянная реа дома, в 10 км, возила везде сама кроме последнего месяца беременности..В семь месяцев ребенка с приступом тащила на третий этаж бегом почти на пузе.. Все ок.)Мне было очень тяжело все это время, не скрою.. Организм давал сбои. Но малыш в порядке..)Так что все возможно.)Особенно если особенок один - рожать второго нужно обязательно!!! Это как свежий глоток воздуха.) хоть и непросто.)